Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну увидел,что несется кто на расстоянии,и машинально срабатывает "правильная" логика:ей красный-скорее всего должна остановиться.
ан нет(
Та не, тут даже не в этом дело. Как правило если УВИДЕЛ, то сработает пункт ДДД. Но беда в том, что ты НЕ БУДЕШЬ смотреть на 70-80 метров в обе стороны от перекрестка, рассчитывая, что кто-то несется на красный на 130 км/ч

если родные пострадавших ради того чтоб вылечить - ещё КАК-ТО пойму... хотя и с трудом
А вот простить за деньги семьям погибших.... как можно продать смерть близкого?

Получается что можно. Я думаю и в этом случае некоторые пострадавшие, если не все, тоже решат многие свои финансовые вопросы. Для многих сумма в 20 или даже 10 тыс долларов за гранью фантастики.

В том то и дело, что защита зайцевой строит линию поведения в стиле "виноват туарег". И всю вину хочет переложить на него.

Мог и не видеть. Если я правильно понял, лексус ехал в левом ряду, после чего перестроился в средний перед самым перкрестком, а учитывая его скорость больше ста, водила туарега видел стоящую в левом ряду машину, и никакого лексуса перед перекрестком, когда начал движение, а увидел ее когда она уже вылетела на перекресток.

А теперь самое важное. Скорость у нее була такая, что никто не успел среагировать. Ни она, ни водила туарега. Что и привело к жертвам. Значит сидеть только ей

не лети она за сто, ну стукнула бы туарег в бочину. Или вообще оттормоились бы оба, обложили бы дург друга матом и разъехались.

Как раз она как летела в левом ряду так в левом и вошла в перекресток, а чтобы не столкнуться с табуретом она принимает чуть правее, а красная машина остановилась на светофоре на красный. Ее при желании Дронов не мог не заметить, ему никто не мешал ни один автомобиль справа!

Столько аварий по городу даже сегодня почему так? Что происходит? Наш город наш дом и такой харс на дорогах. Куда все спешат?

Как раз это и позволило Рудю выйти ещё до момента вступления приговора в силу (суд присудил 7 лет), трём семьям погибших купили квартиры и у тех уже не было никаких претензий к нему.

Избежал наказания за убийство трех женщин и Дмитрий Рудь – сын бывшего днепропетровского прокурора. 25-летний мажор на дорогом внедорожнике скрылся с места происшествия. Вскоре его нашли и взяли под стражу. В Запорожье приговорили к семи годам тюрьмы. И отпустили до момента вступления приговора в силу. За этот время семья успела договориться с потерпевшими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нізя так
могут бить єщьо потєрпєвшиє, надо і о другіх думать

Нет, ну одно дело ногу сломал, машину по страховке возместят. А разве могут родные умерших так поступить? Ты бы смогла? А тех, кто в коме?

Об этом надо спросить тех кто написал хоть раз в жизни: Претензии не имею.

Получается что можно. Я думаю и в этом случае некоторые пострадавшие, если не все, тоже решат многие свои финансовые вопросы. Для многих сумма в 20 или даже 10 тыс долларов за гранью фантастики.
жить то дальше нада

а обвинитель не люди а проуратура, так что пусть берут деньги смело, а отвечать она будет перед остальными гражданами. Я вот тоже испытываю моральные страдания при виде того что зайцева натворила.

:фак:бот, сколько будет 4-118?

Т.е., чтобы зассдить зайку по максимуму Вы предлагаете амнистировать туарега?

Действия туарега, даже если бы они были полностью законными, а он таки поехал на запрещающий, привели к смерти людей.
Это неумышленно, но за это тоже есть статья.

Поэтому, опять же имхо, лишить прав и год условно.
Чтобы хоть у какого-то мудака пропало желание бибикать мне в спину, когда еще желтый горит. Торопятся, бляди, никак на тот свет не успеют.

действия вага привели к ДТП. к смерти людей привели действия, манера вождения и состояние организма зайцевой.

А подумать о том, что может от такой безнаказанности этот человек сделать в будущем и сколько людей убить так же? А возможно и тебя самого.

Ну просто так подумать, нафига бабушке, у которой никого не осталось, деньги или квартира? Она суда хочет, мести и справедливости в этом мире и втэиой конкретно ситуации. Она не хочет ждать, пока зайку судьба или карма покарает, она хочет справедливости, и справедливость у неё своя, особенная. Личная.

Вот так же, как нам нассали в лицо после пожара в Виктории, нам нассыт в лицо через пару месяцев семья Зайцевых. Мы такое любим.

Бля, да НЕ БЫВАЕТ такого насчет "договориться с потерпевшими". С какими потерпевшими он договорился, с покойниками? Там просто может быть "с отсрочкой исполнения в связи с смягчающими обстоятельствами" - вот эта самая "договоренность", еще что-нибудь. Но это все зависит только от количества занесенных денег судьям/прокурорам, а не от того, удалось ли "договориться с потерпевшими".
Про потерпевших фраза не моя, а журналюг. Три семьи погибших в ДТП получили по 3 квартиры, хотя изначально кричали что ни копейки не возьмут. Как потом решался вопрос я не знаю, но факт что Рудь уже давно на свободе.

Назад
Зверху Знизу