- Повідом.
- 34431

Кто тебе рассказал?!Может ты сам наркет и алкаш?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе рассказал?!Может ты сам наркет и алкаш?
Вечная память...![]()
Судьба
![]()
ну в тюрьме каблук строго запрещен с него тату бьют, и заначки в такой каблучок и айфончик 6 заныкать можноТю, та разве ж это каблук?У меня в 3 раза выше.
Нет там никакой стоп-линии в момент ДТП, нарисовали уже после ДТП так как того требует ДСТУ.
Кто тебе рассказал?!
Всё, паззлик сложился.— Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
Как это тату с каблука???ну в тюрьме каблук строго запрещен с него тату бьют, и заначки в такой каблучок и айфончик 6 заныкать можно
Кстати, не знаю, как трактуют, если она практически стерта. Если расскажете - буду благодарна
Вот мне интересно, а почему все считают, что она не знала ППД? Здесь абсолютно конкретный пункт - езда на красный свет. Всё. При чём тут права и экзамены и знание всяких нюансов поведения на дороге? Она, что, не знала, что ехать нужно на зелёный? Даже желтый тут не при чём - она поехала на уже горящий красный свет. За 6 штрафов она уже запомнила, что на красный надо тормозить-стоять, а на зелёный ехать. Просто вошла в раж и плевала на всех и всё. "Хочу проехать и проеду".а гаишника будут искат кому она вождение здавала хочу в его толстую харю плюнуть
они его плавят и получается как чернила и бьют татуировки ну это в мужской тюрьме в женской я думаю такжеКак это тату с каблука???![]()
Всё, паззлик сложился.
Ты даже не нормальный тупой Протывсих.
А Свидетель ...ДТП, не признающий государственности в целом.
Всё, ты записан на книгоизучение на понедельник, начало в 19:00.Иегова это кто
Нужен городской флешмоб - поцарапай ключами капот авто на зебре. Других методов я не вижу.
Добкин уже прягается за Зайчика кореша походу Допа и Зайцев. Кернес своего адвоката уже дал видос неужели отмажут?
Как ты можешь, брат?!Мне лично все равно какого ты обо мне мнения и какой ярлык ты мне приклеишь сегодня.Я от тебя никак не завишу.Ты для меня никто.
я думаю как она сейчас ездит и при вождение ездила если вообще здавала его, а не пришла и получила готовые права и не какой автошколы небыло, явно её отчим на 18 летие подарил машину вместе с правами и всё, вот такой и вывод вождение у неёВот мне интересно, а почему все считают, что она не знала ППД? Здесь абсолютно конкретный пункт - езда на красный свет. Всё. При чём тут права и экзамены и знание всяких нюансов поведения на дороге? Она, что, не знала, что ехать нужно на зелёный? Даже желтый тут не при чём - она поехала на уже горящий красный свет. За 6 штрафов она уже запомнила, что на красный надо тормозить-стоять, а на зелёный ехать. Просто вошла в раж и плевала на всех и всё. "Хочу проехать и проеду".
а гаишника будут искат кому она вождение здавала хочу в его толстую харю плюнуть