Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Нет там никакой стоп-линии в момент ДТП, нарисовали уже после ДТП так как того требует ДСТУ.

она там вообще ни к селу ни к городу! ты ее пересекаешь на зеленый и встряешь перед перекрестком на красный. и стоишь как дурак ЗА СТОП линией. нарушаешь блин(

а вы заметили что обувь на ней такую разве можно в камере носить? может её конвой забрал из дома?

Ну правильно, он погиб в 14году. Что не так? Не так много времени прошло

тайна...:(. но пусть будут вместе - те, кто любил друг друга.
и в этом - истина...
j5ddbj.jpg

В СИЗО, закрыта на 60 дней на время следствия.
Из вчерашнего судебного заседания - при рождении она была Алёна Иванова, в 2012 поменяла фамилию на Зайцева.

Судья сказала, что она "поменяла имя в 2013"

А с туарегом стратонули еще 4 машины- их тоже в суд- если нарушение равнозначно тяжелое

а давай ситуацию, га откровенный красный стартует 4 авто, 3 проскакивают, а 4-я ударяет авто которое ехало на зеленый.

сколько авто под суд ?

Судья сказала, что она "поменяла имя в 2013"

Разве имя, а не фамилию ?
Отчим Зайцев то ей не родной, вероятность того что она была ему однофамилицей равна нулю. Чуть позже ещё раз пересмотрю судебное заседание.

Разфуфыренная такая фуфырка мелкий макияж ресницы нарощинные ногти что когти и туфельки за 700 евриков... её точно из камеры забирали??? такое ощущение что из салона красоты её привезли в суд

Вкладення

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    348.4 КБ · Перегляди: 605
движение по Сумской там идет и на желтый и на красный и даже днем так.
Так что это не показатель

А с туарегом стратонули еще 4 машины- их тоже в суд- если нарушение равнозначно тяжелое

Там выше для таких ,как мы, разъяснили про причинно-следственные связи между нарушениями и последствиями:)
При отсутствии последствий в виде тяжелых травм - это штраф, при наличии - статья. Конечно, связь надо установить, как и факт нарушения. Но то,что я вижу, дает мне повод хотя бы предполагать.
И отталкиваться я при этом буду от простейшего и вероятнейшего. Пока иное не установлено)

Там выше для таких ,как мы, разъяснили про причинно-следственные связи между нарушениями и последствиями:)

пойду прочту.
может найду для себя оправдание и буду ездить на красный. ну, если вдруг быстро разгонюсь :незнаю:

Прижать пассажирку и она подтвердит, а при желании можно найти и аппонента по чату.
Прижимать нельзя (судья вчера 5 раз Зайку переспросила, а не прижимал ли вас кто, милая) + ВКонтакте тебе доказательств не пришлёт.

Разфуфыренная такая фуфырка мелкий макияж ресницы нарощинные ногти что когти и туфельки за 700 евриков... её точно из камеры забирали??? такое ощущение что из салона красоты её привезли в суд
Ну ресницы допустим еще около месяца будут красивые и без коррекции, ногти тоже не каждый день нужно перекрашивать, а туфли, а что туфли, без каблуков.

Лавочку в суд явно Гепа подогнал по цене Мерса.

Назад
Зверху Знизу