- Повідом.
- 35918
жену и дочь.. пусть им будет там... покой... бабушка осталась![]()
Бабушке на старости лет "повезло" Из-за тупой идиотки потерять все в этой жизни.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жену и дочь.. пусть им будет там... покой... бабушка осталась![]()
Нет там никакой стоп-линии в момент ДТП, нарисовали уже после ДТП так как того требует ДСТУ.
Бред. Прижать пассажирку и она подтвердит, а при желании можно найти и аппонента по чату.Недоказуемо. Зайка просто не умела выставлять время на смарте и бороться с вирусами.
Ну правильно, он погиб в 14году. Что не так? Не так много времени прошло
В СИЗО, закрыта на 60 дней на время следствия.
Из вчерашнего судебного заседания - при рождении она была Алёна Иванова, в 2012 поменяла фамилию на Зайцева.
А с туарегом стратонули еще 4 машины- их тоже в суд- если нарушение равнозначно тяжелое
Я тоже сдавал экзамены и по немецкому и по латыни. Но это не значит что я понимаю разговорный латинский язык.
а давай ситуацию, га откровенный красный стартует 4 авто, 3 проскакивают, а 4-я ударяет авто которое ехало на зеленый.
сколько авто под суд ?
Судья сказала, что она "поменяла имя в 2013"
движение по Сумской там идет и на желтый и на красный и даже днем так.
Так что это не показатель
А с туарегом стратонули еще 4 машины- их тоже в суд- если нарушение равнозначно тяжелое
На магиющий или на желтый. Не ебет.
Там выше для таких ,как мы, разъяснили про причинно-следственные связи между нарушениями и последствиями![]()
Прижимать нельзя (судья вчера 5 раз Зайку переспросила, а не прижимал ли вас кто, милая) + ВКонтакте тебе доказательств не пришлёт.Прижать пассажирку и она подтвердит, а при желании можно найти и аппонента по чату.
Я был вчера трезвый при прослушивании радивыРазве имя, а не фамилию ?
Все есть в кэше. Средний хакер все нароет.Прижимать нельзя (судья вчера 5 раз Зайку переспросила, а не прижимал ли вас кто, милая) + ВКонтакте тебе доказательств не пришлёт.
Ну ресницы допустим еще около месяца будут красивые и без коррекции, ногти тоже не каждый день нужно перекрашивать, а туфли, а что туфли, без каблуков.Разфуфыренная такая фуфырка мелкий макияж ресницы нарощинные ногти что когти и туфельки за 700 евриков... её точно из камеры забирали??? такое ощущение что из салона красоты её привезли в суд
Средний адвокат всё обратно зароетВсе есть в кэше. Средний хакер все нароет.