- Повідом.
- 34431

Для себя делал. Просто пригодилась.Лавочку в суд явно Гепа подогнал по цене Мерса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для себя делал. Просто пригодилась.Лавочку в суд явно Гепа подогнал по цене Мерса.
Я был вчера трезвый при прослушивании радивы
Не прокатит. Что она делала за рулем после лекарств где на коробке написано , что за руль нельзя!
Раз поехала - это умысел.
посмотри фото что выше выложил там каблукНу ресницы допустим еще около месяца будут красивые и без коррекции, ногти тоже не каждый день нужно перекрашивать, а туфли, а что туфли, без каблуков.
а давай ситуацию, га откровенный красный стартует 4 авто, 3 проскакивают, а 4-я ударяет авто которое ехало на зеленый.
сколько авто под суд ?
Недоказуемо. Зайка просто не умела выставлять время на смарте и бороться с вирусами.
Может она была некошерной (по харьковским понятиям) Азой или Гюльчатай?Тогда не могу понять как такое может быть кроме как если они однофамилицы с отчимом. Мать у неё родная с другой фамилией по идее была, отец неродной, но с фамилией Зайцев, соответственно как она могла стать Зайцевой кроме как не при смене именно фамилии![]()
Не факт.Как понять, что он стоит на свой зеленый? Очень просто - Сумскую переходят люди.
Дивні ви.
Взагалі то в нормальних країнах штрафують всіх порушників по відеофіксації.
Мне это напоминает картины из средневековой Европы,- везут ведьму в клетке, а вокруг простолюдины тянут руки что то оторвать от одежды....Разфуфыренная такая фуфырка мелкий макияж ресницы нарощинные ногти что когти и туфельки за 700 евриков... её точно из камеры забирали??? такое ощущение что из салона красоты её привезли в суд
она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознаниетак хотят так, резко потеряла сознание
А средний следак по следу кэша езе больше нароет. И кто тт проколется и подпишет показания. Наркотой придави - и сами , сами бля напишут своей рукой.Средний адвокат всё обратно зароет
Папа не Роберт де Ниро - сорри ...она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознание
она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознание
а гаишника будут искат кому она вождение здавала хочу в его толстую харю плюнутьПапа не Роберт де Ниро - сорри ...
Справку давай, некупленную
Тю, та разве ж это каблук?посмотри фото что выше выложил там каблук
Верю, что при такой сильной стороне подсудимой - следствие пройдёт не на пике возможностей, как требуешь ты, а на его усреднённом уровне, который твои действия в плане не предусматриваетА средний следак по следу кэша езе больше нароет. И кто тт проколется и подпишет показания. Наркотой придави - и сами , сами бля напишут своей рукой.
Поверь....
она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознание
Мне это напоминает картины из средневековой Европы,- везут ведьму в клетке, а вокруг простолюдины тянут руки что то оторвать от одежды....
Ну цирк.
Люди есть вообще на фото? Одни хотят фото для рейтинга, вторая завалила 6-х.... Судья грешит осуждая.
И все ради бабла. Адвокат, судьи, репортеры, журналисты....
Как все гипертрофировано. Тошно.