Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
взгляд какой...

hfcbf0.png

Что характерно - на ХФ (и не местная) вата топит за Зайцеву. Совпадение?

Что характерно, я не видел ни одного поста, где бы ктото писал, что она не виновата. ВИНОВАТЫ ОБА, ОБА!
Дыбили и тупые - оправдывают Туарега. Это я вижу

Такое очучение, что он отмазывает убийцу и пеэытается перевести вину на другого, то есть он знает её, как бы даже не родственница.:confused:

уточни ЧТО именно такое она нюхнула, что не считается наркотой?

Наркотой считается...ну нюхнула или курнула для бодрости... Др подружки... Да и ничего же не будет... Овца так думает же...
Ну и трах веселее....

Не дали адвокатше взять перерыв на несколько дней

так что закрыли эту тупую пизду-наркоманку?

Там вполне могли быть и "разрешенные" 79,9.
Не путай.
Админки нет за 79,9. Но при дтп любое превышение будет являться фактором, влияющим на исход аварии. Т.е. 60,1 км/ч - уже фактор.
Смотри последнее видео, там видно, что у неё скорость далеко за 60 (если ты, конечно, умеешь примерно оценивать скорость авто)

Не получилось у адвоката. как бы ей сейчас плохо не стало...

Там нет стоп линии. Он не обязан знать где она там была при прошлой разметки. Даже если она там по проекту есть, но она стерлась - все равно нет его вины - линию проехал на зеленый, а перед перекрестком остановился на дублирующий красный. У тех кто обвиняет туарега НЕТ права говорить про стоп линию, только про трогание на желтый, но это тоже - чушь собачья в сравнении с обдолбанной тварью, летающей 150 в центре города.

Он не обязан был знать, где она была, но обязан был остановиться перед светофором, если стоп-линии нет. Он обязан был не остановиться на дублирующий красный, а выехать с перекрестка. Перечитай ПДД еще раз, целее будешь.
А то получается баба на Лексусе проехала на запрещающий - а-та-та. А мужик на Туре проехал на запрещающий - да и хуй с ним.

А кто докажет когда она их принимала их? Ты же видишь что адвокат долбоеба включает...благо хоть прокурор давит нормально.
Адвокат то херня. Прокурор да. Я ж говорил , канва простая - ЕС хочет видеть результаты реформы. На кону транш МВФ. Тут будет максималка. В Киеве нажали Delete.

:D
Этот восклицательный знак мне уже в личку угрозы пишет.

Лучше было бы, если бы она въехала в припаркованные машины - водителей там, вроде, не было, а они бы замедлили полет, в крайнем случае, сидевшие в Лексусе пострадали бы посильнее
:клас:Только каждый в аварийной ситуации подсознательно беспокоится (в первую очередь) о своей безопасности.

судья молодец! послала адвокатшу с клопотанням про отсрочку рассмотрения дела!

молодец, судья, не хуй тянуть срок, а то завтра вечером выйдет на свободу - типовая процессуальная уловка на лоха

Назад
Зверху Знизу