Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
взгляд какой...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что характерно - на ХФ (и не местная) вата топит за Зайцеву. Совпадение?
Тогда это идет к идеальному преступлению....когда находится другой виновник, а настоящий - становится жертвой.что с таким диагнозом вообще машину водить противопоказано.
гидазепам в легкую можно купить )
уточни ЧТО именно такое она нюхнула, что не считается наркотой?
Дебилы и тупые обвиняют туарега.Дыбили и тупые - оправдывают Туарега. Это я вижу
Не путай.Там вполне могли быть и "разрешенные" 79,9.
взгляд какой...
![]()
Там нет стоп линии. Он не обязан знать где она там была при прошлой разметки. Даже если она там по проекту есть, но она стерлась - все равно нет его вины - линию проехал на зеленый, а перед перекрестком остановился на дублирующий красный. У тех кто обвиняет туарега НЕТ права говорить про стоп линию, только про трогание на желтый, но это тоже - чушь собачья в сравнении с обдолбанной тварью, летающей 150 в центре города.
Адвокат то херня. Прокурор да. Я ж говорил , канва простая - ЕС хочет видеть результаты реформы. На кону транш МВФ. Тут будет максималка. В Киеве нажали Delete.А кто докажет когда она их принимала их? Ты же видишь что адвокат долбоеба включает...благо хоть прокурор давит нормально.
Лучше было бы, если бы она въехала в припаркованные машины - водителей там, вроде, не было, а они бы замедлили полет, в крайнем случае, сидевшие в Лексусе пострадали бы посильнее
взгляд какой...
![]()
Да-да, продолжай.Что характерно, я не видел ни одного поста, где бы ктото писал, что она не виновата. ВИНОВАТЫ ОБА, ОБА!
Дыбили и тупые - оправдывают Туарега. Это я вижу