Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В скорой дают все по врачебной инструкции. Они не дадут то , что может влиять на экспертизу. Погугли - врачебная инструкция. Там все серьезно. Не одна Зайцева первая.

Да я-то понимаю. Это адвокатша мутит. Теперь просит сутки-двое для того, чтобы выяснить у скорой, шо ей давали.

Экспертиза показала наличия опиатов.

Но есть нюанс такие результаты будут если жрать определенные продукту, у меня в конторе проводили подобные анализы и у некоторых по находили, че они там хавали не помню, но хавчик обычный каждый хавает каждый день.

булочку с маком хавала

Я не пойму, рассматривают брать ли ее под стражу или нет. Причем тут опиаты? Завявили о них перед рассмотрением по сути.
Тянут, имхо, время. прокуратура заряжена.

А смысл? Может ещё и коллективную жалобу как в "Мастер и Маргарита", "не сходя с места"?
Сегодня несколько раз проезжал "место" - много цветов и людей. Кому нужно тот и так почтит, без всякой этой депутатско-президентской шушеры
Cмысл в отношении городских властей к происшедшему. Хотя, дав своего адвоката, мэр уже показал своё отношение.

Представь что он стартует от линии светофора на зеленый, а не на желтый.
представила, а онана скорости 120 не вписывается под наркотой и сшибает припаркованные авто которые давят пешеходов на тротуаре

тогда уже и вторую девку из лексуса привлекать нужно и тех "друзей" с которыми она гонки устроила

Вторая девка не была за рулем. Если нарушали друзья, их тоже нужно конечно.

Не , ну я нахамил. Факт.

Но то шо несла семья про сутки не ест и то шо ехали с Панорамы наводит на мысли.
Да и адвокат ыыы, может из круга Добкиных?
Опиаты.... 8 штрафов за 2 года! Да там если копнуть, я думаю пипец. Можно снять сериал Нарки-4 й сезон. Причем стращнее чем оригинал.

Cмысл в отношении городских властей к происшедшему. Хотя, дав своего адвоката, мэр уже показал своё отношение.

А может ей было велено "помогать" на всю катушку....
Не думаю,что адвокат вот прям координально в силах шо то поменять в судьбе барышни...
Помочь ей может только коперфилд со своими штучками с исчезновением

Какая же хорошая дефочка !! нажралась наркоты решила мпогонять и тут быдло пешеходы ей мешают !!

представила, а онана скорости 120 не вписывается под наркотой и сшибает припаркованные авто которые давят пешеходов на тротуаре

Ну посмотрите же видео, девушка. Эта дурочка сменила курс, уходя от столкновения. Без этого стремительного Туарега, она бы проехала прямо.

Вторая девка не была за рулем. Если нарушали друзья, их тоже нужно конечно.

Может, привлекать и не нужно, но вот анализы у неё (второй девки) взять неплохо. Весьма вероятно, что курили вместе

А как можно брать не законно?

Есть определённая процедура и если она была нарушена, адвокат вполне сможет доказать это.
Вон адвокатша уже чешет, что её подзащитная употребляла успокаивающие таблетки перед забором крови :ганьба:

Представь что он стартует от линии светофора на зеленый, а не на желтый.

представь что он проезжает стоп линию на только включившийся зеленый но на 60 км/ч )) как раз через 1.5 сек он был бы в том же месте

так шо мимо

Назад
Зверху Знизу