Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
ты бы вдула?ХорошА,чертовка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бы вдула?ХорошА,чертовка
огда и за водителя бусика надо вспомнить и других водителей и пешеходов, к-рые просто проезжали или проходили мимо за оставление в опасности.
Факт вживання опіатів встановленно! Ксрей где ты там валенок?
Если он дал своего адвоката Зайцевой, то явно заинтересован что бы как можно быстрей все все забыли. Общегородской траур в схему не вписывается.Гепа сказал, что нет такого закона, который обязывает объявлять траур.
судья кстати нормально ведет, не мямлит как киреев
Он ехал на свой зеленый. Те должны были уже стоять.Я не знаю, какое видео ты смотрел, но я видел, что она пыталась увернуться от Туарега, который просто пулей стартанул на желтый, не смотря никуда вообще.
Кто-то может объяснить почему не объявлен траур? Событие мегатрагическое.
О какТы за кого-то не беспокойся, зачем это тебе?
таких по 115-й надо привлекать. Там больше.Какое ОТ? 10-ка пока и есть максимум. Впрочем, на него она вполне натянула.
АхахаПила только. Выводила след.
Та ей кадровые вопросы не надо. Изберет как положено.Посмотрим какую меру пересечения она изберёт.
Посмотрим какую меру пересечения она изберёт.
Хуйня это, может в прошлом веке так и было.не совсем так:
да, вот с какой скоростью нужно рулить если ты под опиатом..Блин, после армии так хотелось "вмазаться" когда смотрел как он готовит, потом едет, а музыка какая...
Пля у меняв голове не укладывается как можно защищать эту конченую соску