Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
АпустишьсяТы, Блядь, за "суку" ответишь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АпустишьсяТы, Блядь, за "суку" ответишь.
Пила только. Выводила след.А отчим пел, что она не ела сутки, бедняга. Понятный хуй - под дурью-то!
Тупенькая, когда ты в нарушении ПДД выскакиваешь на перекресток на желтый, ты не "преимущество имеешь", а создаешь аварийную ситуацию.
Со всеми вытекающими.
Можете закидать гнилыми помидорами и обложить матом, но после просмотра последнего видео у меня сложились следующие тезисы:
1. Курица, несмотря на свой юный возраст, опиаты и не знаю что еще смотрела по сторонам и видела других участников дорожного движения, она до последнего пыталась избежать аварии.
2. Петух сначала выперся черти-куда за линию своего светофора, а потом вдавил тапок как только загорелся желтый. При этом он не смотрел никуда вобще, хотя у него возможностей избежать столкновения было намного больше.
Итого вердикт: 60% вины на курице за превышение и проезд на красный или (желто-красный, не знаю). А 40% вины на петухе, который с такой манерой пересекать перекрестки будет попадать в аварии и дальше.
На момент ДТП Зайцева была под воздействием опиатов, - прокурор
эта шлюха конченая наркоманка
Но есть нюанс такие результаты будут если жрать определенные продукту, у меня в конторе проводили подобные анализы и у некоторых по находили, че они там хавали не помню, но хавчик обычный каждый хавает каждый день.
Повторні аналізи крові Олени Зайцевої — 20-річної дівчини-водія, яка обвинувачується у смертельному ДТП у Харкові, — виявили наявність опіатів.
Про це повідомили під час судового засідання з обрання запобіжного заходу Зайцевій.
Адвокати запросили ще 3 години для розгляду справи, адже результати аналізів були надані саме під час суду.
За словами адвокатки, для неї стало несподіванкою те, що у крові Зайцевої знайшли наркотичні речовини
Під час допиту суддею Зайцева заявила, що проходить лікування через отриману в 2007 році травми в ДТП.
На уточнююче запитання прокурора, чи вживали вона будь-які медикаменти в день аварії, обвинувачена у*трагедії відповіла негативно.
Суддя долучила до справи копію документів з результатами аналізів та інформацію про лікування Зайцевої після ДТП у 2007 році.
Опіати*— це наркотичні речовини, які чинять сильний вплив на організм людини. До опіатів відносять наркотин, кодеїн, морфін тощо.
Та мало ли. Могли и пару юрфирм записать. Недвигу лишнюю. Мало ли.Это да, если на неё ничего не записано, то толку с этого ареста ноль без палочки.
Да пох под чем она.
Водитель Туарега должен сидеть рядом с ней на скамье подсудимых!
И он там будет сидеть!
Посмотришь!
Кто-то может объяснить почему не объявлен траур? Событие мегатрагическое.
Она шла на людей давя на гашетку. Тормозной путь нп обнаружжен! Его должно быть видно с космоса!
Следа нет тормозного. Вообще. Никакого.На твой хуй смотрела по спутнику?
Эпилептикам вообще нельзя за руль садиться
Я думаю ты просто не знаешь, что они кроме продуктов еще и покуривали или хз че там употребляют сейчасЭкспертиза показала наличия опиатов.
Но есть нюанс такие результаты будут если жрать определенные продукту, у меня в конторе проводили подобные анализы и у некоторых по находили, че они там хавали не помню, но хавчик обычный каждый хавает каждый день.
ПипецГепа сказал, что нет такого закона, который обязывает объявлять траур.