Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Связи Дронова уже учтены?
(водителя Туарега).

Я думаю их учли сразу после аварии. Глава НацПолиции Харькова, Бех, сказал что он боялся поцарапать рядом едущую машину, изза этого не увидел Лекс - не бред часом из уст главы нац Полици Харькова??

бли, я сегодня не могла спать, все время снятся машины, аравии...

Это страшно в общем плане, но не спать... Я вон, недавно, ехал - под электричку малолетка кинулся, я потом в окно смотрел, как его доставали - и ничего, спал крепко.

Фемен главное отпиздили как нечто противное и мерзкое, а этих не трогают..

По конституции у нас суд независим от других ветвей власти, поллимона сделают свое черное дело.

Ну а по реформе все влияние на суды теперь у президента. Так что, от Порошенко зависит, будет ли Зайцева сидеть, получат ли жертвы и их родственники, хотя-бы, материальную компенсацию за счет самой убийцы, владельца Лексуса и второй машины, участвовавшей в гонках.

Я думаю их учли сразу после аварии. Глава НацПолиции Харькова, Бех, сказал что он боялся поцарапать рядом едущую машину, изза этого не увидел Лекс - не бред часом из уст главы нац Полици Харькова??
Это факт. Бус был рядом. И чувак смотрел чтоб не отшибло зеркало. Откуда он знал о гонке справа!? Со скоростями 130 !!?
Это все равно что в метро ожидать падение Боинга.

Даже если допустить, что туарег въехал на на перекресток на запрещающий сигнал светофора, что есть нарушение. Этой пизде в этот момент до перекрестка оставалось метров эдак 80-100. Когда он уже был на перекрестке.
Тормозить она даже не пыталась.

100500%
Она еще даже больше УВЕЛИЧИЛА СКОРОСТЬ, дала газку.:(

Будет сидеть. Но не очень долго и в комфорте. Возможно адвокаты займут позицию обморока внезапного или подобную, но если следак дорожит карьерой - поднимет записи видеокамер по следованию девки за несколько километров, а лучше - за несколько дней, с проездами на красный, гонками и т.д. Тогда версия обморока будет выглядеть совсем неубедительно. К тому же там сознательный маневр был в последние миллисекунды. Думаю, тактика будет всеже признание вины и раскаяние
Да не прокатит этот театр. Тем более что дело переведут.

Будет сидеть. Но не очень долго и в комфорте. Возможно адвокаты займут позицию обморока внезапного или подобную, но если следак дорожит карьерой - поднимет записи видеокамер по следованию девки за несколько километров, а лучше - за несколько дней, с проездами на красный, гонками и т.д. Тогда версия обморока будет выглядеть совсем неубедительно. К тому же там сознательный маневр был в последние миллисекунды. Думаю, тактика будет всеже признание вины и раскаяние

Судя потому, что здесь пишут, и явно не просто так, вину попытаются свалить на дедугана на Таврии. Что бы, хотя-бы, ему компенсацию за разбитое авто не платить.

Для тех кто пишет о проезде туарегом на запрещающий сигнал, расскажите мне, может я конечно не понимаю, каким боком светофор справа установленный по тупому, регулирует движения машин, едущих прямо или налево (на сумскую). Стоп линии нет (ехал сегодня - уже нарисовали).
Светофор стоит уже за закруглением дороги направо (за началом перекрестка), и по вашей логике, вы бы останавливались тоже, если бы светофор стоял в точке 1 или 2? формально то ничего не меняется, во всех случая светофор стоит уже за началом перекрестка, и имхо, формально не относится к левым рядам

Кстати, по-моему, на левых рядах раньше была стоп-линия, метров через 10 после этого правого светофора.
И ориентировались все по светофору с противоположной стороны перекрестка.
Но т.к. сейчас нет этой пресловутой стоп-линии (физической), то она есть мнимая по линии пересекаемой проезжей части. Т.е. через 10 метров после того места, где стоял туарег. И это мнимую (но законную!) стоп-линию туарег пересек сразу после загорания зеленого света

Это факт. Бус был рядом. И чувак смотрел чтоб не отшибло зеркало. Откуда он знал о гонке справа!? Со скоростями 130 !!?
Это все равно что в метро ожидать падение Боинга.

Ебать ты гонишь. Там до Буса был обычный интервал. Бред какойто - не отшибло зеркало - на шугняках обкуренный был чтоли?

Возможно, родственникам одной из погибших и забашляют.
Это ничего не даст. Дело возбуждено по гособвинению по факту массовой гибели людей. Кому башлять? Родственники не возбуждали УД.
Не несите чушь.

Ужас, конечно. Сегодня как никогда осторожно переходил дорогу(когда уже сделают ту часть Сумской только для пешеходов?).
По теме. Может если были бы штрафы на 200-300 грн., а хотя бы 200-300 баксов, то это бы частично помогло в сокращении количества таких и подобных таким происшествий. Хотя для её бати думаю и в баксах это будут копейки.
Убивать таких надо что бы другим неповадно было так гонять по городу, казнив одного - спасёшь жизнь десяткам как говориться. Ну или на крайняк отдать её в руки тех семей членами которых являлись погибшие.

Поддерживаю на 100%! или её поставить на дороге и въехать в неё

Кстати, по-моему, на левых рядах раньше была стоп-линия, метров через 10 после этого правого светофора.
И ориентировались все по светофору с противоположной стороны перекрестка.
Но т.к. сейчас нет этой пресловутой стоп-линии (физической), то она есть мнимая по линии пересекаемой проезжей части. Т.е. через 10 метров после того места, где стоял туарег. И это мнимую (но законную) стоп-линию туарег пересек сразу после загорания зеленого света

сегодня она уже есть опять на старом месте, видать вчера еще нарисовали

все равно виноват. вроде бы должен и это учесть.
Т.е. аргументы не важны, просто "все равно виноват", "вроде бы должен" :рл:
Ну ты же не дурак и не проплаченный бот, можно ж включить логику и отключить эмоции

Ебать ты гонишь. Там до Буса был обычный интервал. Бред какойто - не отшибло зеркало - на шугняках обкуренный был чтоли?
Не уводи в сторону. Давай номер карты, я переведу 50 грн - пойди шлепни.

Назад
Зверху Знизу