- Повідом.
- 35544
Не Густава. А согласно скорости и выбранной водителем траектории движения.
Я тут причем?
Потому что иных доказательств умысла на убийство людей нет. Только твои фантазии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не Густава. А согласно скорости и выбранной водителем траектории движения.
Я тут причем?
Пиздец... Ты водитель Туарег? Или брат?
Блядь, скорость за сотку на Сумской - это УЖЕ УМЫСЕЛ НА УБИЙСТВО!!!!Потому что иных доказательств умысла на убийство людей нет. Только твои фантазии.
интересно когда суд будет?
та ну. Если я сейчас возьму авто, разгонюсь овер 100, у меня произойдёт столкновение, и допустим по касательноя я пролечу в парк Горького, и там под колёсами ТС которым я управляю погибнет 20 человек. И что, дело будут тянуть 3-4 месяца, опираясь на бокариусов и так далее??? А потом ещё и скажут, вы свободны, доказательств не осталось. Та нет, так как я нищеброд, мне выдвинут дело через 15 минут. а приговор через пол часа, а через 32 минуты уже вступит в силу. Такие все простыеИдиотизм. Там экспертиз только в Бокариуса на несколько месяцев. Учитывая, что Бокариуса перегружен экспертизами.
Чуваку не повезло, что он сознательно нарушил ПДД. Пересек стоп-линию и выкатился на 20 метров вперед и оттуда стартовал.
Блядь, скорость за сотку на Сумской - это УЖЕ УМЫСЕЛ НА УБИЙСТВО!!!!
Мне кажется красную мафынку приплели от фонаря. Судя по видео, красная машина просто быстро ехала, а лексусоводке это не понравилось, она обиделась и решила ее наказать. И какое именно обвинение красной мафынке? Превышение скорости? Тогда можно смело выписывать протоколы 90% харьковчан
Туарег очень стремно выехал на перекресток, если справа видимость у него и была то слева однозначно нет, потому что её перекрыл бусик... Притупленной чувство опасности или похуизм дал о себе знать
Блядь, скорость за сотку на Сумской - это УЖЕ УМЫСЕЛ НА УБИЙСТВО!!!!
какая стоп-линия на бурсацком, где она?
какая стоп-линия на бурсацком, где она?
А если нет стоп линии, но есть светофор, как должен действовать водитель? Проехать светофор, или до него остановиться?
и это всё время она будет тусить в сизо на И.Камышева?Сегодня суд по мере пресечения. А дальше несколько месяцев расследования. Кстати, по новому закону про судебную реформу нужно уложиться в 6 месяцев по этому преступлению. Так что у адвокатов есть хорошие шансы затянуть дело.
та ну. Если я сейчас возьму авто, разгонюсь овер 100, у меня произойдёт столкновение, и допустим по касательноя я пролечу в парк Горького, и там под колёсами ТС которым я управляю погибнет 20 человек. И что, дело будут тянуть 3-4 месяца, опираясь на бокариусов и так далее??? А потом ещё и скажут, вы свободны, доказательств не осталось. Та нет, так как я нищеброд, мне выдвинут дело через 15 минут. а приговор через пол часа, а через 32 минуты уже вступит в силу. Такие все простые
То есть если я войду с топором в Караван размахнусь , но споткнусь и упаду,- мне ничего не будет?Потому что иных доказательств умысла на убийство людей нет. Только твои фантазии.
и это всё время она будет тусить в сизо на И.Камышева?
Канешно! Обгоны справа, системные нарушения пдд до этой трагедии, траектория движения авто - включите жэ мозги!Блядь, скорость за сотку на Сумской - это УЖЕ УМЫСЕЛ НА УБИЙСТВО!!!!
Всё равно должна же ббыть?
Там никаких шансов.Сегодня суд по мере пресечения. А дальше несколько месяцев расследования. Кстати, по новому закону про судебную реформу нужно уложиться в 6 месяцев по этому преступлению. Так что у адвокатов есть хорошие шансы затянуть дело.