Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
интересно когда суд будет?

Сегодня суд по мере пресечения. А дальше несколько месяцев расследования. Кстати, по новому закону про судебную реформу нужно уложиться в 6 месяцев по этому преступлению. Так что у адвокатов есть хорошие шансы затянуть дело.

Идиотизм. Там экспертиз только в Бокариуса на несколько месяцев. Учитывая, что Бокариуса перегружен экспертизами.
та ну. Если я сейчас возьму авто, разгонюсь овер 100, у меня произойдёт столкновение, и допустим по касательноя я пролечу в парк Горького, и там под колёсами ТС которым я управляю погибнет 20 человек. И что, дело будут тянуть 3-4 месяца, опираясь на бокариусов и так далее??? А потом ещё и скажут, вы свободны, доказательств не осталось. Та нет, так как я нищеброд, мне выдвинут дело через 15 минут. а приговор через пол часа, а через 32 минуты уже вступит в силу. Такие все простые

Блядь, скорость за сотку на Сумской - это УЖЕ УМЫСЕЛ НА УБИЙСТВО!!!!

Нет.
Преступление считается с прямым умыслом, если лицо осознает общественно опасный характер совершенного деяния, предвидит общественно опасные последствия этого деяния и желает наступления этих последствий.

Ты считаешь, что Зайцева даст показание, что имела умысел и желала разбить свой Лексус и убить пешеходов? Она желала смерти людям, стоящим на тротуаре справа?

Мне кажется красную мафынку приплели от фонаря. Судя по видео, красная машина просто быстро ехала, а лексусоводке это не понравилось, она обиделась и решила ее наказать. И какое именно обвинение красной мафынке? Превышение скорости? Тогда можно смело выписывать протоколы 90% харьковчан

мафынка там мелькает несколько раз,
крутится вокруг места трагедии.

см.в 0.09, 0.36 и 1.01.

Туарег очень стремно выехал на перекресток, если справа видимость у него и была то слева однозначно нет, потому что её перекрыл бусик... Притупленной чувство опасности или похуизм дал о себе знать

Откуда вы набежали?Ты кто?1-,18,100 постов-это все Зайцевы. пишут сплошную херню.

Взял пистолет, направил на человека, нажал курок, и надо же - он выстрелил и убил. Тоже непреднамеренное как бы.

Сегодня суд по мере пресечения. А дальше несколько месяцев расследования. Кстати, по новому закону про судебную реформу нужно уложиться в 6 месяцев по этому преступлению. Так что у адвокатов есть хорошие шансы затянуть дело.
и это всё время она будет тусить в сизо на И.Камышева?

та ну. Если я сейчас возьму авто, разгонюсь овер 100, у меня произойдёт столкновение, и допустим по касательноя я пролечу в парк Горького, и там под колёсами ТС которым я управляю погибнет 20 человек. И что, дело будут тянуть 3-4 месяца, опираясь на бокариусов и так далее??? А потом ещё и скажут, вы свободны, доказательств не осталось. Та нет, так как я нищеброд, мне выдвинут дело через 15 минут. а приговор через пол часа, а через 32 минуты уже вступит в силу. Такие все простые

В данном случае адвокаты зайцевой будут доказывать, что причинно-следственная связь гибели людей находится в прямой зависимости от нарушения ПДД водителем Туарега. Для этого будут назначены экспертизы. Более того, они уже назначены.

Потому что иных доказательств умысла на убийство людей нет. Только твои фантазии.
То есть если я войду с топором в Караван размахнусь , но споткнусь и упаду,- мне ничего не будет?
А я думаю напишут, что собирался скоиты злочын.
Тут тоже самое,- по траектории и скорости видно очевидное. Тормозить никто не собирался. В машине ничего не клинило, это видно по чекам с бк.
Так шо,- вы мимо...

Канешно! Обгоны справа, системные нарушения пдд до этой трагедии, траектория движения авто - включите жэ мозги!
Тут умысел налицо.

Там никаких шансов.

Назад
Зверху Знизу