И светофор кстати тоже. Можно было бы продумать, и там поставить такой толщины стальной столб, чтобы и танк не мог сбить. А люди бы за ним остались живы. Машин не жалко, людей жалко.да то ШО виноваты будут пешеходы ну или светофор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И светофор кстати тоже. Можно было бы продумать, и там поставить такой толщины стальной столб, чтобы и танк не мог сбить. А люди бы за ним остались живы. Машин не жалко, людей жалко.да то ШО виноваты будут пешеходы ну или светофор
Но и на Туареге не святой.
охуеть. Т.е. если ты несешься 100км в час, то тебе можно все и тебе обязаны уступать дорогу - ты же блять не можешь остановиться. Охуительная трактовка правил.
не дружок. Это уголовщина.
Я что. Говорю, что она права?? Нарушили оба, только если куда-то едешь - убедись, что там нет препятствия.
А этот осел вообще по сторонам не смотрел, хотя при этом знал, что начинает ехать РАНО, а потом еще и газовать.
Так и знал вчера, что на бабу зря накинулись. Всем тут зрелищ подавай.. суд Линча хуе мое. Мажоры вокруг мерещатся.
Если б ее не пнул слепой борзый водила на Туреге, который решил придавить на желтый непонятно с хуя ли - всего бы этого не было. Зенки нужно разувать, когда куда-то едешь..
.. А тем более, когда еще и считаешь, что можешь нарушать и ехать. Вот он их не разул.
на тот момент когда туарег решил выехать, он там ничего не видел. Вряд ли он врезался в нее сознательно, да? А эта тупая пизда видела красный свет и выехала на него.Я что. Говорю, что она права?? Нарушили оба, только если куда-то едешь - убедись, что там нет препятствия.
Нужно посмотреть внимательней увеличенное видео от Детского мира. За сколько секунд до ДТП у Лексуса загорелись стопы. Красный загорелся ей (уже посчитали) за 1,5 секунд до ДТП. А вот за сколько она начала тормозить, это вопрос. Пролетела момент включения красного на ускорении, или на торможении?
Вы пытаетесь развести на эмоции, а нужно хладнокровно СЛЕДСТВИЮ определить кто виноват в происшедствии и в какой степениРебят, противно читать некоторых комментаторов. Правда, такое чувство, что некоторым тут заплатили, и потому стройный хор "умников" пытается свалить все на владельца Туарега. Плевать, что баба неслась на невменяемой скорости по городу, да? Плевать, что чувствовала себя хозяйкой жизни и что ее друзья уверены в том, что нарочно она бы такого не делала, чтоб не повредить такую дорогую машину, да?
Люди, что с вами?
Так уж сложилось, что я немного знала одну из пострадавших. И я ее запомнила как очень светлого, доброго и понимающего человека.
А теперь не ясно, выживет она или нет. Слежу за новостями и понимаю - доктора ничего не комментируют и прогнозов не дают.
И вот теперь эта хорошая девочка, возможно, никогда больше не увидит мир. А если и выкарабкается, то наверняка с очень серьезными последствиями.
А вы тут сидите и рассуждаете о том, что эта избалованная дрянь не виновата...
Слово "несется" у коментарі глави Нацполіції - це хоча і суб'єктивна оцінка, але все ж таки штришок до загальної картини: глава Нацполіції не вважає швидкість, з якою рухався Лексус, прийнятною і безпечною. А невірно вибраний швидкісний режим - одна з передумов до ДТП, особливо при проїзді перехрестя.Volkswagen стоял на красный сигнал светофора, начал движение на желтый и, боясь зацепить рядом едущую машину, не заметил, что со стороны пл Конституции несется Lexus.» - сказал глава Национальной полиции Олег Бех.
Та да,помешал туарег малолетней шмаре хуярить ночью по центру города на красный свет и с хз какой скоростью.Да и пешеходы тоже,хрена гулять там где ее величество может приземлиться?Не вышли бы,были бы живы.
тупая пизда подумала, что она может нарушать все законы, даже законы физики. Но увы.а что не так? вот Зайцевой всегда до этого уступали, а тут попала на торопыгу
не гони херни, не выйдет.Он не не святой. Он стал причиной аварии, в которой погибло дохера человек.
Нарушал не смотря по сторонам в принципе.
уже выкладывали?
Ты наверное не с Харькова
ничего не отмажут - не придумывай
я тут еще дальше поразмыслил: почему он начал движение на желтый и догадался вот о чем.
водитель табурета видел только левый(е) к себе ряды, которые оттормаживались на свой желтый и замедлялись, но не видел крайний правый - его закрыли левые ряды
Та да,помешал туарег малолетней шмаре хуярить ночью по центру города на красный свет и с хз какой скоростью.Да и пешеходы тоже,хрена гулять там где ее величество может приземлиться?Не вышли бы,были бы живы.