- Повідом.
- 7723
Вот в этом и причина аварии.
Вы серьезно?) А Вы уверенны, что она и без помощи "туарега" не влетела бы в людей?!
Или это уже разводняк какой-то по теме начался...
Страшно читать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот в этом и причина аварии.
В этом случае действительно сложно. По ощущениям меня как водителя больше 60. Но это только ощущения.
Но вообще в большинстве случаев при видео дтп сверху определить примерно (+\- 10%) скорость можно. Дорожные столбы, например, расположены с шагом 25 м всегда. Засеча интервал временной между двумя, а лучше тремя столбами можно примерно определить скорость
верно, на видео это четко видно
если бы она проезжала на желтый то виновен был бы только туарег, несмотря на превышение скорости лехусом
За рулём естественно. В США без машины нельзя, кроме пары городов.
Превышение скорости, и наглый проезд на красный. Что тут еще обсуждать?Я считаю очевидным тот факт, что скоростной режим был ключевым фактором такого страшного ДТП
пипец закономерность
в 2008 году Полтавец 6 человек убил.
в 2017 году Зайцева тоже 6 человек
Да, именно так и было. Она ускорялась заранее, чтобы успеть проскочить пока с Бурсацкого не начали движение на зеленый.А у девчёнки на Лексусе на что хватило рефлексов? Нажать на газ? Она явно ускорялась!
Тоже интересная мысля..Точно так же,когда мафынка останавливается,чтобы тебя на пешеходном пропустить,а долбоеб эту мафынку объезжает слева и херачит дальше,калеча доверчивого пешехода![]()
Маленькая поправка - это если выехал на мигающий зелёный, а заканчиваешь проезд уже на желтом, выезжать на желтый - нарушении ПДД
Для себя, картину я еще вчера нарисовал и обсудил...но есть другие людиПревышение скорости, и наглый проезд на красный. Что тут еще обсуждать?
Нет это не "норм". Жёлтый запрещающий сигнал - при нём можно выезжать на перекрёсток только если не можешь остановиться без экстренного торможения. Мог бы он остановиться без экстренного торможения? Я думаю - да.А то что он двигался на желтый и еще не вьехал на перекресток это норм, он увидел что все машины уже остановились там на желтый/красный и ждут, он начал трогать и на зеленый въехал на перекресток. а та овца неслась по темноте на черном корыте в крайней правой, около 100 на красный и снесла его, да еще и в людном месте, так как табурет увидит машину за другими машинами которые его пропускали? это как сука обочечники вьебуются в машины которые люди пропускают, а с третего ряда не видно ж.
Только что увидел с чего началось....Оказывается водитель Lexus участвовал в гонках...видео подтверждение выложу в течении часа....С камер Triolan Live
А потом бы вышло видео, где Туарег выезжает на жёлтый и кому пришлось бы застрелиться.
2. Загорается красный по сумской, туарегу зеленый и он еще не выехал на перекресток 20-43-44
3. Момент столкновения.с 20-43-45
Беру скорость Лексуса 60 км в час (типа не нарушала), т.е. в момент включения желтого телочка находилась в 50 метрах от перекрестка и вместо торможения жмет на газ.
Все верно.
Только вот к ДТП привела не скорость - а проезд на желтый и Туарег с проездом на желтый.
1. На основании чего разметка 1.16.2 отменяет требования сигналов светофора на данном перекрестке?вместо неё вполне может быть и газон с бордюрчиком. И через три метра после начала светофорчик. И едущие прямо или налево должны останавливаться за 30 метров до пересечения дорог? Посмотри, где висят инфорационные знаки 5.хх ? И ещё раз - для едущих прямо или налево "стоп" - перед пересечением с Сумской, а не за 30 метров от него!
у человека шок, что ты призываешь трогаться на светофоре на свой зеленый)