Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1) я сам езжу на желтый
2) езжу 80
да почти все начинают движение с красно-желтого. процентов 80.
только начинают плавно. а не как в драг-рейсинге. до сотни за 3 сек.
и да. те же 80% ездят на скорости 80. но не в центре, где светофоры-переходы через каждые 100-200 метров.

была подобная ситуация: 1 в 1 почти на Салтовке (Широнинцев - 50 лет)

угадай кого в итоге признали виновным и посадили?

Насколько я помню, того, кто боднул авто, а не того, кто убил своим авто.

Я понимаю. Но справа перекресток уже начался, слева не начался. Где граница между правым перекрестком и левым? Какой ряд относится к "правому" перекрестку, а какой к "левому"?
Может, недаром там нанесена яркая разметка, которая разграничивает 2 части перекрестка?

Я не дизайнер, в пейнте попытался изобразить момент выезда туарега на перекресток.
Момент загорания красного светофора для лексуса (и зеленого для туарега)
Зарихтованный участок - сам перекресток.
Туарег ещё не пересек линию перекрестка. Да, есть погрешности, естественно, так как это всего лишь paint. Но если кому-то не лень, сделайте грамотный рисунок

во , а мне лень рисовать было тупым хомячкам что такое перекресток там :клас:

Я одного не понимаю... Нахер вы ставите эти камеры когда на них 50% изображения нафиг никому не надо. Кто ставил эти камеры просто рукожопое существо... это касается почти всех камер которые стоят на этом перекрестке.
это не дорожные камеры, а камеры обзора города Харькова

и кто ему доктор? он ОБЯЗАН был предположить все возможные ситуации!
Нет. Это все равно что предполагать появление НЛО резко по ходу движения.
Скорость до 60 км в час,- это обязанность всех. И он это соблёл. А она - нет. Умышленно нет!
Строгачь. 10ка. И выплата всех компенсаций по всем видам ущерба.

ЧДолжна сработать система - должна быть создана гос служба по выявлению таких опасных мест, к ним должны быть приминины какие-то технические решения (в виде ограничения скорости отборников, периходов, и пр).
.

Чем то место опасно, при соблюдении всех правил ПДД?

Это убережет от следующего происшествия и трупов? Серьезно? Отвечайте не мне, себе ответьте, только без этих маня фантазий. Просто цинично и правдиво ответьте себе, наказав вот этих негодяев следующей подобной аварии уже не произойдет?

п. с. И да, система - это мы, это не они. Среди нас отдельных д'артаньянов нет. Мы либо все д'артаньяны, либо все пидарасы.

Нет. Система это суды. Которые работают как нравится чиновникам. Тем или иным. А нормальная система, это когда суды работают на закон.
Мы, это те, кто воспитывают. Но судя по родне, которая дарит внедорожник и не дарит мозгов, это тоже следствие, то, что происходит. Поэтому когда тут орут: линчевать, гасить надо прежде всего тех, кто дал права ездить. Потом тех, кто живёт как скот и растит таких же.

может хватит фантазировать? все, к сожалению, случилось. =(

Причем фантазии? В суде все сомнения трактуются в пользу обвиняемого, и адвокаты Зайцевой будут их использовать, что бы часть вины переложить на Туарег.:рл:
Не знаете законов - ваши проблемы.

Призрак, человек просто никогда не был не в суде и не понимает как всё происходит...

я свои теории излагаю с точки зрения личного багажа хождения по судебным процессам, которые я пока не проигрывал...
вы, думаю, тоже...

и из личного опыта говорю, что ПДД можно крутить-вертеть как угодно...

водителя Туарега после выводов экспертизы Бокариуса закроют вместе с Зайцевой - 90%!

з.ы. хотя всегда есть вариант, что отпустят, но выйдет он из суда уже в "одних трусах": без денег, жилплощади и бизнеса...

Ключевое слово здесь - это скорость Лексуса. Было бы 40-60, поменяли друг - другу морды на машинах по страховке и все...

40-60 достаточно для того же самого. У нее скорость была либо где то 50-80 и так. Там не большая скорость. Вполне возможно что разрешенная или как минимум не наказуемая - до 80

Что значит пролетел? На скорости больше 100?? По городу??
Покажите мне этот закон. Он начал движение с жолтого на зеленый, она умышленно продолжила с жолтого на красный! С него 440 грн штраыа и все. Не более...

Проехать на красный, превысить скорость - админ. нарушение. Если бы не столкновение с Туарегом, Лексус так бы дальше и летал бы.
Спасибо полиции, что за два года не смогли летчицу приземлить.

это все ТЕОРИИ

по факту - если бы туарег не нарушил и не стукнул ее, она бы пролетела ЭТОТ ПЕРЕКРЕСТОК и никого бы не убила

возможно она бы ебнула на следующем светофоре кого-то и жертв было бы еще больше - хз... но здесь свое ключевое слово сказал туарег, ТАК ЖЕ НАРУШИВШИЙ ПДД

она ездит по харьковским дорогам, и не первый раз на этом участке, поэтому знает, каким образом там пдд нарушаются всегда, а точнее, она не знает то, в чем именно виноват туарег. Она это нарушение воспринимает как правило. Тем более на такой скорости, она бы ничего не просчитала.

шмара на лексусе "низко летела" по ночному городу, видела сначала мигающий зеленый, потом желтый, но добавила газку на красный
Сомневаюсь, что она видела что-то или вообще смотрела на дорогу. Ее же "вконтакте" засекли во время аварии. Просто топила за 100, как привыкла, не обращая внимания на знаки и светофоры. Тут еще надо люстрировать тех судей, которые не отобрали у ТП права за предыдущие нарушения. Кровь и на них, тоже, и на организаторе судебной псевдореформы.

пешеходы ничего не нарушали

он нарушил - езда на желтый

А Заецева что-то нарушила?
Ваше мнение?

А то получается людям не нужно было стоять
А машинам с Бурсацкого ехать

Пусть бы пролетела на красный (по вашим словам)

Оригинально

ну собьешь кого то гемморой - типа особенно велосепедисты меня нервируют - потому как у нас припезденное законадательство даже если не прав типа мозги выебут и посадить попытаются потому что пешеходов и велосепедеров даже если не правы давить не камильфо

автомобиль это транспортное средство повышенной опасности, я на велосипеде заеду в толпу и остановлюсь, все будут живы, а как дела обстоят у автомобиля?

Назад
Зверху Знизу