Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Туарег в любом случае обладал скоростью. Если бы он просто чиркнул Лексус - то и повреждения бы на левой бочине не были такими, и морда у Туарега не была бы так развалена, возможно бы и Лексус не долетел до стены. Удар был сильный, и именно это отправило Лексус на тротуар. И скорость у туарега была не 20 и не 30 - такие машины не бьются так при такой скорости, тем более что Лексус двигался мимо него, и при небольшой скорости Туарег бы продрал его бочину а не впечатался.

Алена Зайцева сейчас в онлайне и в онлайне ее подруга (в подарках у нее первая), смотрим скриншот, дальше делаем свои выводы.
Это ничего не решает. Во Врадиевке все решили простые мужыки.

Мусора читают тему полюбому,разбирайтесь сука,даже если не ваше

Раз зашли вконтакт, то это значит что уже есть полный допуск к ней родственников или друзей, потому что ей сейчас явно не до вконтакта, тем более, чтобы там что-то стирать...

за 3 секунды до....

как видно по скрину пешеходы стояли, ждали зеленый
Откуда скриншоты ?
У кого полное видео c этой камеры ?

Тогда бы его закинуло в другую строну
Извини - я уже просмотрел видео и фото побитых машин.
Я был неправ в первоначальных выводах.

еще не смонтировали
А сам видос когда домонтируется ?
Да идите ж вы нахуй,консервы пропагандонские....

....после удара 2х тонного Туарега...
Густав - да разберись же ты.как произошла авария.и кто людей посшибал....:рл:

отакое есть, как раз о чем говорим. хорошо бы дождатся показаний свидетелей(автомобилистов) и видео
attachment.webp

Туарег в любом случае обладал скоростью. Если бы он просто чиркнул Лексус - то и повреждения бы на левой бочине не были такими, и морда у Туарега не была бы так развалена, возможно бы и Лексус не долетел до стены. Удар был сильный, и именно это отправило Лексус на тротуар. И скорость у туарега была не 20 и не 30 - такие машины не бьются так при такой скорости, тем более что Лексус двигался мимо него, и при небольшой скорости Туарег бы продрал его бочину а не впечатался.
Більярд. Там багато не потрібно, щоб відкорегувати траєкторію. Імхо Ваг толком і не вдарив. Фільонці багато не треба, щоб на брухт перетворитись...

Откуда скриншоты ?
У кого полное видео c этой камеры ?

Извини - я уже просмотрел видео и фото побитых машин.
Я был неправ в первоначальных выводах.

Да идите ж вы нахуй,консервы пропагандонские....

Густав - да разберись же ты.как произошла авария.и кто людей посшибал....:рл:

скриншоты скинул знакомый, на данный момент есть только это

Dmitriy Marzoni
1 ч ·
Ужасное ДТП. Был на месте.
Готов на волонтерских началах предоставить юридическую помощь семьям погибших людей.
Если у кого-то будет возможность или контакт - дайте, пожалуйста, людям эту информацию.
Это не только их трагедия. Это наша трагедия. Всего города. На их месте мог оказаться каждый. ЛЮБОЙ ИЗ НАС!!!
Скорбь. Ужас. Шок.

отакое есть, как раз о чем говорим. хорошо бы дождатся показаний свидетелей(автомобилистов) и видео
attachment.webp

предлагаю теперь линчевать нахуй тутошних линчевателей девушки, на всякий случай

Снизу с Бурсацкого стоп линия на светофоре хуй знает где. Редко кто из водителей останавливается именно на стоп-линии (да, я тоже протягиваю до самого пересечения). Если Туарег так и поступил - то это уже основания для притягивания обоюдки...

Назад
Зверху Знизу