Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
сделайте уже по лежачему полицейскому, как в цивильных странах ..
волей не волей тормозишь...какой нахер 100 км по сумской ???...охуели совсем...

делаем петицию про необходимость лежачих полицейских на всех центральных улицах города.

и шо? кому мешают они?! пузотеркам и низкопрофильной резине а мало мальская резина внедорожная уже не замечает эти препятствия вообще ... хоть 60 км в час через них

я "несу" то, что сказал репортер в видеосюжете в новостях - "люди ПЕРЕХОДИЛИ НА ЗЕЛЕНЫЙ"

если вы не ебетесь в уши и со слухом у вас порядок - откройте видео и ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

а там хз как оно было - меня там не было

ты не знаешь какие у нас бывают журналисты?

Насчет скорости того и другого я тоже не уверен. Допустим что Лексус двигался от Детского мира со скоростью 60 км\час - на любой сигнал светофора. 60 км час это практически 20 м\с. В этот момент снизу с Бурсацкого к нему приезжает Туарег, который гасит свою кинетическую энергию в бочину Лексусу, часть идет на деформацию, а часть сдвигает Лексус в сторону тротуара, тот бьется об бордюр и переворачивается. Причем не тормозя - водитель Лексуса не видел Туарег потому что тот прилетел сбоку. Дальше лексус скользит или кувыркается, гася скорость. Сцепление крыши или бочины с плиткой нааамного меньше чем сцепления покрышек, потому скорость до момента остановки он мог гасить долго. И в это время он бьет пешеходов. Так что астрономическая скорость там была не нужна. Так что главное - это цвет светофора для того и другого.
Вы подьезжаете к светофору на 100 км в час ?

Бля... Да откуда б он не вылетел у Никаса!!!! Как последнее тело долетело почти до Аве Плазы?
Ну а я о чем? Если по прямой, то куда ехать на такой скорости, если поворачивал на Сумскую, то как бы тоже на сотне там не повернёшь.

Если бы камера была бы чуть выше мы бы получили ответ на вопрос, не на 100% - возможно в момент удара светофор уже был бы красным, а на момент въезда на перекресток - еще желтым. Ясно видно одно - что лексус ехал от детского мира, туарег снизу с Бурсацкого. И удар произошел на перекрестке, если бы вдруг как нить раньше - то лексус прилетел бы в двери пузатой хаты, а не чуть дальше как вышло. Возможно тогда ударился бы об угол здания идальше не полетел. Или если бы Туарег его посильнее долбанул. Но это все если...

Аккаунт пизды уже онлайн. Наверное щас уебут аккаунт.
PS: со стены все записи уже уебали.

У нас все ходы записаны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомните - на подъёме с бурсацкого есть стоп-линия. Она далеко от Сумской - метров 30...50. Ее почти все проезжают, выпираясь мордой прямо на Сумскую. Вот и не было пространства и доли секунды для манёвра. Лексус летел, а туарег вплотную стоял к дороге и нажал на педаль как только светофор поменялся. Машина на метр сдвинулась - и все. Стоял бы на линии - просто не доехал бы до лексуса.

Это, похоже, обоюдка.
А разлет трупаков? Почти 20 тел... 1500 кг раскидать на десятки метров после удара 2х тонного Туарега...

случайно оказалась на месте проишествия спустя пол часа где-то, уже так понимаю увезли погибших и пострадавших. Недавно лежала в больнице сама с серьезной травмой, знаю сколько стоит выкарабкаться. Однозначно родственникам пострадавших необходима финансовая помощь сейчас. В 4ке так понимаю находятся пострадавшие. Давайте поможем финансово...что толку сетовать.... ?хоть как -то помочь реально людям....

там идиотский переход, и перекрёсток. К Хади нельзя сделать выход из метро, весь вопрос бы сразу решился. Нельзя чтобы одновременно загорался жёлтый свет, две три секунды паузы надо как в Германии. Бабам раньше 21 года точно нельзя права давать

Царство небесное погибшим!
Соболезнование родственникам.

Назад
Зверху Знизу