Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Искренне надеюсь, что девочка из Lexusа сгорит в аду.

угу бля, крався 15км/год
6ceejf.webp

ось сюди пішла уся енергія його. і ваг валив некисло
Ты долетишь до Пузатой Хаты от Никаса??? Йоп... Не неси чушь....

по 1+1 сейчас сказали - одна из пострадавших девушка на 7 месяце беременности в тяжелом состоянии
врачи делают, что могут
ужас...:(

Водилам думаю не до комментариев. Вопрос стоит о посадке на 10 лет. Можно предположить - даже не знаю на основании чего - наверное того, что Туарег за 3000 баксов тоже не купить, а значит его владелец человек минимум не бедный - а если сам заработал, и купил себе именно такую, не очень пафосную - то и не дурак - то сидит себе сейчас владелец, молчит в две дырочки а говорит за него хороший адвокат.

Алена Зайцева сейчас в онлайне и в онлайне ее подруга (в подарках у нее первая), смотрим скриншот, дальше делаем свои выводы.

Вкладення

• -имени-1.webp
    -имени-1.webp
    36.3 КБ · Перегляди: 2216
неа, не ключевой, вот сколько я там езжу пешеходы всегда лито перебегают на свой красный, либо стоят сделав шаг на проезжую часть. надо ждать видео или свидетельства очевидцев.

так людно так людно, но инфи нет.
По 40 человек? Так чтоб 20 под колеса??

туарег

Вкладення

• 111й.webp
    111й.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 2485
Я потому и говорю, что возможны два варианта: 100+ на красный и 100+ на мигающий желтый. Во втором случае возможно (!!!) Туарег стартанул на желто-красный. Во втором случае я и сказал обоюдка, потому что у нее превышение, а у него проезд на красный свет. Но это все только предположения. А то тут некоторые меня уже успели обвинить в том, что я телку защищаю.
А как труп до Аве Плазы долетел, если Туарег щелкнул Лекс у Никаса?

мы не об этом

здесь важно другое - если пешеходам ГОРЕЛ ЗЕЛЕНЫЙ, то получается всем остальным 100% гарантированно горел КРАСНЫЙ!

тебя не смутил срезанный светофор?! там же и пешеходный как бы висит ))

запросто могли у светофора стоять люди...

сделайте уже по лежачему полицейскому, как в цивильных странах ..
волей не волей тормозишь...какой нахер 100 км по сумской ???...охуели совсем...

делаем петицию про необходимость лежачих полицейских на всех центральных улицах города.

Назад
Зверху Знизу