Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Давайте так, вы приводите расчет и мы смотрим на чем он основан.
Я ничего не рассчитывал, а сужу по повреждениям и косвенно по тем же стоп-кадрам (смазанности движущихся объектов на нём). В теме был детальный расчёт от пользователя Виннипух, с его расчётом я полностью согласен. Скорость была в пределах 110 км/ч плюс-минус 10.

Я ничего не рассчитывал, а сужу по повреждениям и косвенно по тем же стоп-кадрам (смазанности движущихся объектов на нём). В теме был детальный расчёт от пользователя Виннипух, с его расчётом я полностью согласен. Скорость была в пределах 110 км/ч плюс-минус 10.
Согласен. Весь путь по двум видео был проделан за 10 сек. Путь 270 м и средняя скорость 97 км/ч с потерей скорости перед поворотом. Конечная скорость 100+ и не меньше.

по ТВ об этом даже не говорят вроде. Хотя по идее сюжет был бы хороший. Да и вообще все затаились
Так а что говорить - всё ж понятно и без лишних слов.
Случайно так вышло, ага. Такая зайка везучая, убила кучу народу, а тут - оппа! - мамина старая подружайка-официантка, переквалифицировавшаяся в полицейского, приехала на место "ситуации". И как оно так вышло, просто мистика, сцуко.
:груди13:

Не надо Густава.
Для это будет не самая приятная правда из этой печальной истории, которую бы он хотел услышать.
Кацап, чего ты лезешь не в своё дело? Шо такое, зайка так понравилась?
Я даже знаю, чем: она убила кучу граждан Украины, да?

Дронов-наркет? Быть может,есть новые свидетели?

Я водила туарег как-то. Это тяжёлая и не слишком маневренная машина, и разогнать её на повороте вообще немыслимо, она не слишком быстро разгоняется вообще, вот если разгонится - тогда таки да, прёт как танк, но в той ситуации ни о каком разгоне речь вообще не шла.

Сообщение не смотрел, не дома, в смарте все не так наглядно. Но скажу сразу, используя цитату. Кадр где есть Лексус размазан до отвратительного, а при времени 0,1 сек и огромной скорости, каждый сантиметр вносит приличные коррективы. Съёмка под углом, расстояния не соответствуют действительности.
Какова длина буса на стоянке при жёлтом и какова его длина при остановке на дтп - по Яндексу это разные величины или нет, и визуально?

Кто в курсе про марку Туарега ?
Нужен год и мощность или объем.

b0feha.jpg

разгон до сотни - 7.8 сек

Говорили про 3-литровый, который сотку за 8 сек выдает
10 цилиндров 3 литра? хе. 4.9 у него

Кто в курсе про марку Туарега ?
Нужен год и мощность или объем.

У него довольно древний Туарег.

Обозначение модели TOUAREG

Дата производства 14.09.2006
Модельный год 2007
VIN WVGZZZ7LZ7D021997
Код модели 7LAAH1
Код двигателя AYH
Код КПП HZX
Код оснащения MJ
Цвет кузова M3
Цвет крыши M3

Спасибо
Именно эту инфу я и искал.
Там слишком большой разбег в зависимости от года выпуска и мощности.
Еще раз отдельное спасибо.
Вот только есть разгон за 8,4с, а за 8 я не видел, поэтому в качестве ориентира возьмем 8,4с.

Теперь смотрите.
Как вы считаете, разгон в таком режиме до 100 км/ч это ведь практически максимум на что способен двигатель машины?
Вы согласны с этим утверждением?
Я согласен, что максимум, на который можно разогнать Таурег за 4 сек - это 50 км/ч. Но не каждый это сможет, поэтому и говорил, что скорость была ДО 45 км/ч, может чуть за 40.

Вот так будет и с судом. Заседания будут переносить до бесконечности,
пока народ не устанет ходить туда.

Назад
Зверху Знизу