Статус: Офлайн
Повідом.: 3251
Повідом.: 3251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не девушка убийца на Лексусе! Это ж надо помогать... В общем не интересно толпе.
Им голубую кровь топтать подавай. Ыыы....
Ой вэйні.
Злобним женоненависником
Хмя про що?
Щоб ефективно топтать вбивць, треба викликати емпатію до жертв.
Риторика ...
Если б он был не простой был бы дмффузор для захвата воздуха в турбину, был бы короткий выхлоп под клапан сброса давления, диски, резина, расширенный мост хотя бы один.
Это говно на фото.
Это обычная 2х литровка. Отстой.есть другой
фото прошлого года
сейчас номер возможно в центре а не сбоку
я не утверждаю что 100% это вторая машина
есть большая вероятность этого
кто такая ваще М Ковалёва?
Гы. ХФ выпиливает мажоров из ВК и Инстаграма
Страницу удалил.
Как всеа про пацана что скажешь?
Ой вэй, тут пол фопума такихДевушка, которая во время войны едет к врагу и постит фотки с тегами Москоу, Раша. Чего ещё ожидать от лугандона?
ПохожеГы. ХФ выпиливает мажоров из ВК и ИнстаграмаЭто заказуха - конкурентные войны!
Ой вэй, тут пол фопума таких
Для меня нормально. Мир глобализуется и локация это просто условность уже давненько.А это нормально? Для меня - нет.
Просто штрих к портрету лугандонской ТП.
Может кто то поймет. Человеку страдавшему паническими атками и принимала седативные лекарства,кто то плеснул на корпоративе ради шутки водки в бокал с соком. Хотя говорили что человек не пьет. Но так пошутили.И ей нужно было ехать за рулем.От водки сознание почти ушло и спасибо что были умные люди кто понял и не дал сесть за руль. Такие шутки иногда вытворяют. Это не к случаю аварии, а нужно задуматься.
Да хорошая девчонка. К чему эта личка? Многим так и не снилось.информация для подумать
ВероятноТебя акушерка, в шутку, об пол головой ебнула?
А это нормально? Для меня - нет.
Просто штрих к портрету лугандонской ТП.