Статус: Офлайн
Повідом.: 3251
Повідом.: 3251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не девушка убийца на Лексусе! Это ж надо помогать... В общем не интересно толпе.
Им голубую кровь топтать подавай. Ыыы....
Ой вэйні.
Злобним женоненависником
Хмя про що?
Щоб ефективно топтать вбивць, треба викликати емпатію до жертв.
Риторика ...
Если б он был не простой был бы дмффузор для захвата воздуха в турбину, был бы короткий выхлоп под клапан сброса давления, диски, резина, расширенный мост хотя бы один.
Это ***** на фото.
Это обычная 2х литровка. Отстой.есть другой
фото прошлого года
сейчас номер возможно в центре а не сбоку
я не утверждаю что 100% это вторая машина
есть большая вероятность этого
кто такая ваще М Ковалёва?
Гы. ХФ выпиливает мажоров из ВК и Инстаграма
Страницу удалил.
Как всеа про пацана что скажешь?
Ой вэй, тут пол фопума такихДевушка, которая во время войны едет к врагу и постит фотки с тегами Москоу, Раша. Чего ещё ожидать от лугандона?
ПохожеГы. ХФ выпиливает мажоров из ВК и ИнстаграмаЭто заказуха - конкурентные войны!
Ой вэй, тут пол фопума таких
Для меня нормально. Мир глобализуется и локация это просто условность уже давненько.А это нормально? Для меня - нет.
Просто штрих к портрету лугандонской ТП.
Может кто то поймет. Человеку страдавшему паническими атками и принимала седативные лекарства,кто то плеснул на корпоративе ради шутки водки в бокал с соком. Хотя говорили что человек не пьет. Но так пошутили.И ей нужно было ехать за рулем.От водки сознание почти ушло и спасибо что были умные люди кто понял и не дал сесть за руль. Такие шутки иногда вытворяют. Это не к случаю аварии, а нужно задуматься.
Да хорошая девчонка. К чему эта личка? Многим так и не снилось.информация для подумать
ВероятноТебя акушерка, в шутку, об пол головой ебнула?
А это нормально? Для меня - нет.
Просто штрих к портрету лугандонской ТП.