Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если бы все соблюдали ПДД, то вообще было бы все прекрасно!
Даже в Европе с их не в пример нашему дорожному покрытию,разметке, знакам,законопослушности участников дорожного движения и полном запрете зайчатых альонок как явления ДТП случаются и со смертельным исходом в том числе.

Даже в Европе с их не в пример нашему дорожному покрытию,разметке, знакам,законопослушности участников дорожного движения и полном запрете зайчатых альонок как явления ДТП случаются и со смертельным исходом в том числе.
частота разная

там про то, как все вопросы решаются:ганьба: в Украине за последние 25лет, притом во всех городах и селах Украины:( - телефонное право ссср, а не законы для всех:клас:
Все вопросы так решаются мин 100 лет.
Это не новость, что при возникновении вопроса мы обращаемся к кому-то, кто знает ответ на него.

Буквально пару часов до ДТП
Зайцева с другими студентами
пела в хоре...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исполняли они "Молитву за Украину".
в рядє случаєв чітаніє Пдд Украіни полєзнєє ісполнєнія Молітви за Украіну

За одно и то же два раза не судят.
Но такая переквалификация в данном случае какой-то абсурд

Ну и получается, что вполне себе жизнеспособна моя версия о том, что переквалификация в 115 выгодна именно Зайцевым, а не, пафосно выражаясь, справедливости.
Переквалифицируют, проиграют из-за отсутствия умысла и ... если я правильно понимаю, смогут привлечь к любой другой ответственности кроме уголовной...
Вот это будет финт ушами.:рл:

Ну и получается, что вполне себе жизнеспособна моя версия о том, что переквалификация в 115 выгодна именно Зайцевым, а не, пафосно выражаясь, справедливости.
Переквалифицируют, проиграют из-за отсутствия умысла и ... если я правильно понимаю, смогут привлечь к любой другой ответственности кроме уголовной...
Вот это будет финт ушами.:рл:

Интересно, со стороны потерпевших уже есть адвокаты? Они могут гарантией против такого выступить

Погибших уже шесть.В новостях только что сообщили

Назад
Зверху Знизу