Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
:рл:
На том перекрестке где оказались несчастные мог оказаться любой из юзеров этой темы.И эта не травля малолетки, а естественное чувство самосохранения.Шобы впредь никто и никогда не повторил судьбы погибших и покалеченных.
10000%

если бы не было туарега - два перехода нерегулируемых впереди. А люди - это ж букашки
если бы она не вывернула вправо, а протаранила туарег в борт - были бы побитые машины, не более (вероятность 70%)
если бы она, увидев красный и понимая - "не успею затормозиться", ушла ВЛЕВО на островок - жертвой был бы только её лексус
если бы....

Однако она выбрала самый хуёвый вариант. Неумение (а скорее всего - заторможенный наркотой мозг) рассчитывать варианты в критических ситуациях - привели к выбору самого плохого.
Машину жалко .... Не более.

на самом деле спасибо триолану хоть за такое видео.
думаю, что там "шустрые ребята" изымали все видео со всех ближайших камер (а камер в том районе хватает)
Да, спасибо и за это.
Сереж, ну с камер изъяли, вопрос только кто - полиция или кто-то еще? А свидетели и зеваки? Не все же там на месте оказывали помощь пострадавшим, многие снимали, не все остались на месте. Со всеми успели провести разъяснительную работу? Из области фантастики.

Вот! Именно! Вьезжаешь в тему? Я вот это все анализирую уже 120 часов и пришол именно к такому выводу...
Не поддержка то. А мерс - преследовал.
Погони, наркотики, страшные дядьки в джипах и прочее.
Да вообще какая-то херня из американского фантастического блокбастера. Все видео потерли из электромагнитной пушки, а свидетелей траванули газом и никто ничего не помнит, ага.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
И этот анонимный "друг семьи", который сразу приехал на место аварии, до приезда служб, вряд ли она сама или подружка были в состоянии кому-то звонить в то время.

Кто-то знает через сколько минут приехали скорые и полиция? Думаю, что очень быстро.

Да, спасибо и за это.
Сереж, ну с камер изъяли, вопрос только кто - полиция или кто-то еще? А свидетели и зеваки? Не все же там на месте оказывали помощь пострадавшим, многие снимали, не все остались на месте. Со всеми успели провести разъяснительную работу? Из области фантастики.

Погони, наркотики, страшные дядьки в джипах и прочее.
Да вообще какая-то херня из американского фантастического блокбастера. Все видео потерли из электромагнитной пушки, а свидетелей траванули газом и никто ничего не помнит, ага.

И этот анонимный "друг семьи", который сразу приехал на место аварии, до приезда служб, вряд ли она сама или подружка были в состоянии кому-то звонить в то время.

Кто-то знает через сколько минут приехали скорые и полиция? Думаю, что очень быстро.
А аноним? Может там ждал?? Знал???

Однако она выбрала самый хуёвый вариант. Неумение (а скорее всего - заторможенный наркотой мозг) рассчитывать варианты в критических ситуациях - привели к выбору самого плохого.
Зайчатая альонка выбрала хуевый вариант для всех нас.Но для нее этот вариант не представлялся хуевый.она его оттачивала несколько лет.Видео,протоколы нарушений в свободном доступе.а в стрессовой ситуации поступила так как было записано на подкорке.Тормозить она не собиралась ни до перекрестка ни на самом перекрестке хотя в отличии от Туа имела полный обзор.

Ну когда -то ж закончится?

Пресс-служба заявила что результаты экспертиз будут готовы не раньше чем через месяц. Потом опять допросы, я думаю месяца через 3-4 не раньше, это если затягивать не будут.

Зайчатая альонка выбрала хуевый вариант для всех нас.Но для нее этот вариант не представлялся хуевый.она его оттачивала несколько лет.Видео,протоколы нарушений в свободном доступе.а в стрессовой ситуации поступила так как было записано на подкорке.Тормозить она не собиралась ни до перекрестка ни на самом перекрестке хотя в отличии от Туа имела полный обзор.
Там вся семья на этом тренажере тренировалась, с их слов жэ...

Пресс-служба заявила что результаты экспертиз будут готовы не раньше чем через месяц. Потом опять допросы, я думаю месяца через 3-4 не раньше, это если затягивать не будут.
Нормас ,...

Посмотрите ради любопытства во сколько вышел сюжет на рашинском Вести 24 о страшной аварии в Харькове.Очень оперативно сработали кста.

Это к тому что не нашли типа. А фемины возмущаются, почему за водителя мерса говорят в мужском роде. А другие объясняют это уверенностью вождения авто.
А кто там был на самом деле следствие умалчивает.
Тогда я Вам скажу истину. Сейчас, совсем не проблема найти того, кто там был за рулем красного авто. То же можно сказать и о тех, кто типа "скрылся с места аварии" . Все вычисляется за одну минуту, по нахождению мобильника. Ясно ведь, что тот кто попал случайно в ДТП, не планировал этого, а значит и мобила при нем была.
Так шо не понятно, кого мы кормим там в Прокур..

Да, спасибо и за это.Не все же там на месте оказывали помощь пострадавшим, многие снимали, не все остались на месте. Со всеми успели провести разъяснительную работу?

согласна, в первую очередь надо было допросить свидетелей,надеюсь полицейские так и сделали. Даже если не с места аварии,то по камерам наблюдения можно разыскать людей.

Назад
Зверху Знизу