Только Туарег тронулся не на жёлтый, а на жёлтый+красный.
сначала был зеленый, потом желтый, теперь уже желто-красный.
Уже бы договорились говорить одно и тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убрать плюс 20 - да. Но повышающие знаки тоже нужно ставить, чтобы не провоцировать нарушения. К примеру на Белгородском шоссе, Сумской после Деревянко, 50 лет СССР, большей части проспекта Гагарина можно ставить знаки 80, если +20 не будет.60 даже вполне достаточно, просто убрать +20 и камеры поставить.
90% потока будет ехать медленно и тормозить остальных 10% на сколько возможно.
А я вас и не обвинял! И извиняюсь за свое то хамство. Реально. Мне неудобно.Спасти? Покажи хоть один пост, где я пишу что она не виновата?
Он тронулся на безцветный....сначала был зеленый, потом желтый, теперь уже желто-красный.
Уже бы договорились говорить одно и тоже
вот нагую туарег на красный начал выезжать на светофор ?
п.с. тюрьму обоим !
120 можно! Я согласен. Я вам в первый день сказал , до всех подсчетов - 127 ....
От Мишкивидео запостите, где он выехал на красный. Вы тролль ?
вот нагую туарег на красный начал выезжать на светофор ?
п.с. тюрьму обоим !
Видел видел .... Грустно это все ....
Да каждый день приходит десяток консерв и начинает гнать на водилу Туарега. Приходится каждый раз разъяснять все то, что разжевали еще в начале темы. Для чего?Вывод: причинно-следственой связи между действиями водителя Турега и наступившими последствиями в виде ДТП и смертями 5 граждан не имеется, тогда как между действиями зАЙЦЕВОЙ И НАСТУПИВШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ- ПРЯМАЯ СВЯЗЬ.
Шо вы тут обсасуете? Не пойму.
Убрать плюс 20 - да. Но повышающие знаки тоже нужно ставить, чтобы не провоцировать нарушения. К примеру на Белгородском шоссе, Сумской после Деревянко, 50 лет СССР, большей части проспекта Гагарина можно ставить знаки 80, если +20 не будет.
Ну вот. Я был прав??
Уже вроде инициируют в радеНет, надо 50 км/час
Давно пора!!!убрать +20
Кстати, что-то давно не видел в городе этих знаков, где на голубом фоне белая цифра. Да вообще-то они при нашем менталитете и не нужны.ставить повышающие знаки, там где это необходимо.
Я тоже бот консерва?
Они под опиатами все. А он искажает цвета. Потому и Алёна ехала так уверенно.видео постите, где он выехал на вот это вот.
Ещё один дебил. Не учатся на чужих ошибках
Я Вас категорически поддерживаю, но также имею свою точку зрения, что "стартовать" на перекрёстке на красно-жёлтый - это равносильно выезду на перекрёсток на только красный (что тот, что тот - оба ЗАПРЕЩАЮТ движение).Так стоять надо было на красный. И не выкинуло бы. Хочется участвовать в гонках - пиздуй туда, где нет людей. И никого на тротуары не будет выкидывать.
Да каждый день приходит десяток консерв и начинает гнать на водилу Туарега. Приходится каждый раз разъяснять все то, что разжевали еще в начале темы. Для чего?
Да потому что родня зайки теперь будет стараться спихнуть на него часть вины, а для этого им нужно в том числе и сформировать соответствующее мнение. Потому и лезут постоянно боты с консервами.
А им надо мешать. Отакэ