Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Купить экспертов, следака, судей в сумме дешевле. Думаете не занесли?
Я не думаю, я знаю. Что никто из них не взьмет деньги пока не порешали вопрос с потерпевшими. Иначе потерпевшие поднимут шум, и вылетит с кресла за которое в разы больше заплачено.
Нахрена судье брать деньги с Зайцевой, если он на нескольких нерезонасных делах больше поднимет. Тихо и спокойно. Чем взять один раз много и вылететь.

Я не думаю, я знаю. Что никто из них не взьмет деньги пока не порешали вопрос с потерпевшими. Иначе потерпевшие поднимут шум, и вылетит с кресла за которое в разы больше заплачено.
Нахрена судье брать деньги с Зайцевой, если он на нескольких нерезонасных делах больше поднимет. Тихо и спокойно. Чем взять один раз много и вылететь.

Не буду переубеждать, что ложили наши чиновники на потерпевших. Закон как дышло, скажет, что там доказательства не такие и все. Пара лет назад весь ХФ рвал глотку на площади, когда дочь Рожанского сбила человека и что? :незнаю: Поорали и успокоились

Не буду переубеждать, что ложили наши чиновники на потерпевших. Закон как дышло, скажет, что там доказательства не такие и все. Пара лет назад весь ХФ рвал глотку на площади, когда дочь Рожанского сбила человека и что? :незнаю: Поорали и успокоились

ну че? папик Рожанский на госслужбу пошел-начальник областной Держпраци.
С его-то декларацией,где места не хватает,чтобы часы вписать.:confused:
Через время ожидаем Зайцева руководителем какого нибудь дайхабар ведомства.

:клас:

Шикарнейшее место, когда штраф за 1 неоформленного 120 000 гривен и умножается на количество людей :клас: Если даже за половину или за треть, то это мечта, а не работа :D

Купить экспертов, следака, судей в сумме дешевле. Думаете не занесли?

Что касательно потерпевших, то я думаю нужно выбрать или получить много денег или большой срок, или.. или

А потом в аппеляцию, в кассацию и в Верховный суд занести

Зачем? Получит лет 6, в тюрьме выйдет замуж, забеременеет, найдут кучу болезней и выйдет по удо через год. Срок в сизо засчитают день за два

Зачем? Получит лет 6, в тюрьме выйдет замуж, забеременеет, найдут кучу болезней и выйдет по удо через год. Срок в сизо засчитают день за два

Пиздец. Ну бред от начала до конца. (Кроме цифры в 6 лет) Срок в СИЗО не считают день за два. Закон Савченко отменён. Забеременеть, чтобы выйти ??? Угу. 6 лет будет опротестовывать обвинение в аппеляции, кассации, верховном до победного. В этом случае она может просидеть в СИЗО больше полученного срока. Итак в таком резонансном деле заряжать судью и не договариваться с родственниками - выброшенные деньги. В принципе абсолютно доказано Егибаряном

Пиздец. Ну бред от начала до конца. (Кроме цифры в 6 лет) Срок в СИЗО не считают день за два. Закон Савченко отменён. Забеременеть, чтобы выйти ??? Угу. 6 лет будет опротестовывать обвинение в аппеляции, кассации, верховном до победного. В этом случае она может просидеть в СИЗО больше полученного срока. Итак в таком резонансном деле заряжать судью и не договариваться с родственниками - выброшенные деньги. В принципе абсолютно доказано Егибаряном

Посмотрим, доказывать ничего не собираюсь. Уверен, что 10 лет она сидеть не будет, максимум год- два и удо.

Кстати, интересно какие суммы денег хотят родственники

Посмотрим, доказывать ничего не собираюсь. Уверен, что 10 лет она сидеть не будет, максимум год- два и удо.

Кстати, интересно какие суммы денег хотят родственники

Она уже год сидит. В десятку я тоже к сожалению не верю. Наиболее вероятным сценарием вижу срок от 6 до 7. И выход через 3-4 по удо. Такой сценарий ес-но тоже считаю печальным. Но не твой по сути беспредельный сценарий. Его не будет

На укрправде появился защитник заи Сергій Вяз
Вот его один из высеров, там их полно, но все в одном стиле
З такою логікою можна і про Зайцеву написати, типу вона в темну пору доби не могла оцінити коли, з якого місця і з якою швидкістю починав рух Дронов.
:рл:

Сегодня, 12 февраля, в Киевском райсуде Харькова в судебном заседании по делу о смертельном ДТП с шестью погибшими продолжаются судебные дебаты.

Сегодня слушают подсудимых Зайцеву и Дронова, а также их адвокатов.

Адвокат Дронова Сергей Перепелица считает, что прокуратура приняла сторону Зайцевой, и прогнозирует, что по делу будет апелляционное и кассационное обжалование приговора.

По его мнению, правосудие - это не посадить человека.

"То, что он не помогал, не свидетельствует о его нежелании. У него нет возможностей: в отличие от Зайцевой, с богатыми родителями Дронов после выхода на свободу даже не увидит в живых свою мать", - добавил Перепелица.

В свою очередь Дронов сообщил суду, что не готов выступать и попросил своего адвоката выступить за себя.

Как отметил адвокат Перепелица, Дронов выступит во время последнего слова

Расходимся на неделю, перерыв.

Мда... Обвинение просит одинаковую санкцию для Дронова и для Зайцевой.

Пиздец, слов нет....

и я так думаю. Резонанс огромный и то, что они так нагло пытаются отмазывать зайку, фактически вытираю ноги о погибших, только усугубляет их ситуацию.

достаточно будет ещё в аппеляцию , а дальше само собой по накатаной поедет , там особо не вникают если уже 2 суда с одинаковым решением

если зайцу дадут 6 лет -это не зоны а колонии поселения и при её фин и прочей поддержке ,она жить будет рядом с колонией в доме купленом или как вариант будет типа лежать в какой нибудь вип больнице ведь не однократно заявляли про её болезни какие то, потом подойдёт льгота на условно досрочное освобождение и всё- максимум всего 3 года :україна:

если зайцу дадут 6 лет -это не зоны а колонии поселения и при её фин и прочей поддержке ,она жить будет рядом с колонией в доме купленом или как вариант будет типа лежать в какой нибудь вип больнице ведь не однократно заявляли про её болезни какие то, потом подойдёт льгота на условно досрочное освобождение и всё- максимум всего 3 года
И в такой пиздец я не верю. Посмотрим. Ждать осталось недолго

Назад
Зверху Знизу