Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Он бросил взгляд вправо (влево смотреть бесполезно, всё равно ничего не видно за бусиком и за зданием) - всё спокойно, тронулся, и стал уже контролировать центральное и неизведанное левое направление.

Сам придумал?
Увы, все было иначе. И справа все было НЕ спокойно. Там колонна авто проезжала мимо в сторону площади. Все что он мог увидеть перед началом движения, это пространство чуть дальше стоп-линии. Там было спокойно. Ни одной машины.Но и жёлтый ещё не загорелся. А авто даже не нарушая скорость проезжает в 3 секунды 50 метров. Это уже те, которые могли ехать мимо УкрСиббанка, которого он не мог видеть.
И кстати, за бус он не заглядывал. Во всяком случае, он даже не намекал на это в своих показаниях.

Я в любом случае уверен, шо дронов не видел заю: "наказать", "проучить", "испугать", "протаранить" её (как нам тут пишут), намерения у него не было - инстинкт самосохранения никто не отменял.

ЗЫ: Хотя может и видел, но ещё в тот момент когда она вытормаживалась, проехав середину площади. Думал, шо остановится, а она даванула на газ.

А вот с этим согласен.

А вот интересно: шо, ниу заи, ни у дронова в машинах не было регистраторов? Почему о записях с них ни слова?

Думаю, шо всё же глянул, когда начал его опережать. И это сыграло роковую роль. Он ожидал большую опасность слева, чем справа, думал, что справа всё чисто и кроме того с правого направления он и сам хорошо был виден.
по видео - он его начал обганять гдето насредин перекрестка. если он в это время на скорости до 50 км заглядывал сшеей влево - то этож капец пешеходам, которых он выглядывал поцентру. еще и на такой скорости.
если он ожидал на свой зеленыйкогото слева, то вопервых шоб он сделал потом в случае чего на такой скорости? никого он оттуда не ожидал. а если ожидал, топочему справа не ожидал, если слева могут, то и справа могут?

Я в любом случае уверен, шо дронов не видел заю: "наказать", "проучить", "испугать", "протаранить" её (как нам тут пишут), намерения у него не было - инстинкт самосохранения никто не отменял.
придерживаюсь того же мнения

ЗЫ: Хотя может и видел, но ещё в тот момент когда она вытормаживалась, проехав середину площади. Думал, шо остановится, а она даванула на газ.
вполне возможно, скорее всего так было

Думаю, шо всё же глянул, когда начал его опережать. И это сыграло роковую роль. Он ожидал большую опасность слева, чем справа, думал, что справа всё чисто и кроме того с правого направления он и сам хорошо был виден.

В момент когда ему открылся обзор левой стороны, его скорость была уже такой, что в случае Зайцевой слева он бы кроме как глаза пошире открыть ничего бы не успел сделать.

Сколько раз в теме уже про это пишу, проходит время и находится очередной сказочник про левую сторону Сумской, которая его отвлекла.
Да Дронову как и Зайцевой было абсолютно П О Х У Ю на всех остальных участников движения. И асболютно справедливо они сейчас сидят в разных камерах в СИЗО, и на одной скамеечке в суде

Враньё. Всё это одновременно сделать невозможно. Во время движения поле зрения человека объективно сужается с 160 градусов до 90. Так что все равно основное внимание - вперёд, всё остальное - периодически, в зависимости от дорожной обстановки.

Слова одновременно и постоянно имеют разное значение.

А вот интересно: шо, ниу заи, ни у дронова в машинах не было регистраторов? Почему о записях с них ни слова?

Регистраторы ставят себе в авто водители, которые стараются ездить по ПДД, и как раз защитить себя в возможных судах от таких как Зайцева и Дронов.

Да? А я постоянно заморачиваюсь - смотрю и в боковые зеркала и в салонное зеркало, и на каждом перекрестке кидаю взгляд на машины которые стоят, даже если мне зеленый и я еду, оцениваю телодвижения пешеходов, которые подходят к переходу и которые не на переходах пытаются перейти, смотрю вперед не только перед собой а и через три четыре машины впереди что бы вовремя успеть среагировать. И это я делаю постоянно.
Со мной что то не так?
і все це на швидкості 120 за твоїм признанням.
не так те, що ти недалеко від зайцевої

Сколько раз в теме уже про это пишу, проходит время и находится очередной сказочник про левую сторону Сумской, которая его отвлекла.
Да Дронову как и Зайцевой было абсолютно П О Х У Ю на всех остальных

Иа, ты в натуре осел(с)

как бы им было ни похую на остальных, никто не отменяет камаз, троллейбус, ебанутую Зайку бетонный блок в конце концов чувство самосохранения.
вне зависимости крутизны водителя и авто. испанца на окружной кажется каток остановил, да?
мне так же непонятна вторая часть ускорения дронова, но повторяю, имхо, перекресток сделан через жопу, и основное внимание дрона было налево и вперед, потому что на момент его осмотра направо, там в пределах видимости, не было ни одного угрожающего объекта, если тот(объект) не несся на красный как зая нарушал правила

Да нихера она не осознала. Тупо выполняет то, что ей говорит делать Козырь.
Посодить надо. Пожизненно. Без права аппеляции. 6 невинных душ загубила стерва....
Лучше было бы на кол посадить, прилюдно, чтобы другие поняли как больно нарушать ПДД. Но это, к сожалению, не в нашей стране.....

на момент его осмотра направо, там в пределах видимости, не было ни одного угрожающего объекта,

Вот момент, когда последний угрожающий объект (перед Лексусом) проехал через перекресток. (зеленый уже домигал последний раз)
Что он мог увидеть справа? Лексус в просвете между удаляющимися к площади авто в сотне метров? Увидеть мог, но вероятно, не воспринять как угрозу. Любое авто, находящееся ближе к перекрестку он видеть не мог, если оно не выехало к последнему зданию (фары буса показывают, что обзор у него гораздо лучше в этот момент на более ближнем от Лексуса расстоянии, но Лексус ему как раз перекрыт)
2fahed.webp

Что он мог увидеть справа? Лексус в просвете между удаляющимися к площади авто в сотне метров?
саме те й побачив - авто за сто метрів, котрому вже було жовте світло і яке, як і інші, повинно було зупинитись. потім подивився наліво і т.д. але курка вирішила не зупинятись, а проскочити.

это просто пиздец
тут у людей горе...
не стало любимых и дорогих людей...
и родсвенникам похуй кто больше виноват,
а кто меньше...
малолетка убила бы и 50 человек, если ехала примерно с 18-00 до 19-00, там стоят много людей на переходе и движняк очень сильный...
а если бы там стояло два класса маленьких детей с учителями идущими с прогулки с экскурсии ?
дронов тоже красава, тупо ехал на автомате заёбаный с работы и всё шло в ручном режиме... 100 пудов куда он не смотрел и если даже смотрел, то мозг работал на автомате...
такой манёвр проезда того перекрёстка и его стиль вождения на ПОЧТИ зелёный легко проверить....
нало лишь долго долго пронаблюдать машину и думаю что именно так он пересекал и другие перкрёстки.
Мало того!! так пересекают перекрёски очень многие....
ну то ладно, не видел - не смотрел, а если и видел, то мозг работал в штатном заёбанном после работы режиме, и думал так всегда, и думал что так и есть безопастно...
куй с ним, тут понятно что есть невнимательность у него или от усталости или ещё от чего...
Но по сути, не верю что все прям такие сконцетрированне едут блать такие и контралируют всё вокруг...
пиздеШ, тут некоторые даже с переди забора не видят и то млять права покупают.
а вот если бы регистратор его со звуком бы включить, то всё всё бы стало ясно... и может бы седеть ещё пришлось и по другим статьям.... как не крути но сильно изменилась на том перекрёстке...
вот бы его разговор в машине за 5 минут послушать, о чём говорил с пассажиркой и это бы нам дало картину в каком хоть состоянии внимательности он был...
.......... очень много ляпов, и суть всего в том что вы видим
мы видим на видео некую ГОНКУ !!!
любопытно.... она уже такие манёвры в людных местах делала или это был её первый дебют ?

обратите внимание на второго участника гонки...
там видно он "сдался" или понимал что гнать нельзя и там МОГУТ быть люди ??
почему этого понимая не было у мажорки ??
для неё люди это пустое место ??
fag7ac.gif

Но мажёрки регистратор б вовсе убил бы всю защиту её...
думаю что при наборе скорости, что-то было интересное в салоне... может визжали от счастья и эфории или песни громко пела с подругой....
Получается, что пока оба регистартора не показали нам, что их не было не верю, в дорогих таких бывает и второй назад шпану снимать всякую...
Видать регистраторы ОБОИХ дадут обоим ещё больше наказания.....

Думаю или догадываюсь, что регистраторы адвокаты НАВЕРНОЕ видели, что там что тут...
и регистраторы НАВЕРНОЕ появились у адвокатов С ДРУГИХ авто....
но вот НАВЕРНОЕ там только то, что добавит кому-то срок....

Самый опасный ТРЕТИЙ регистратор тут - это второго участника гонки.

простите за маты... больше не буду
буду стараться держать себя в руках....
а то много стал матов писать тут ......

как избежать такого горя в будущем?
что можно сделать?
ограничение скорости то гавно сраное!!! летают те кто и летал раньше...
надо не только местным властям, а по всей Украине в самых людных местах
забетонировать крепко по контуру дороги столбы из стали или бетона....
ограничители...
пусть не всю дорогу, но "островки безопасности" сделать такие на переходах и остановках людных...
и тогда пусть летят в столбы...

малолетка убила бы и 50 человек, если ехала примерно с 18-00 до 19-00, там стоят много людей на переходе и движняк очень сильный...
а если бы там стояло два класса маленьких детей с учителями идущими с прогулки с экскурсии ?
дронов тоже красава, тупо ехал на автомате заёбаный с работы и всё шло в ручном режиме... 100 пудов куда он не смотрел и если даже смотрел, то мозг работал на автомате...
такой манёвр проезда того перекрёстка и его стиль вождения на ПОЧТИ зелёный легко проверить....
нало лишь долго долго пронаблюдать машину и думаю что именно так он пересекал и другие перкрёстки.
Мало того!! так пересекают перекрёски очень многие....
ну то ладно, не видел - не смотрел, а если и видел, то мозг работал в штатном заёбанном после работы режиме, и думал так всегда, и думал что так и есть безопастно...
куй с ним, тут понятно что есть невнимательность у него или от усталости или ещё от чего...
Но по сути, не верю что все прям такие сконцетрированне едут блать такие и контралируют всё вокруг...
пиздеШ, тут некоторые даже с переди забора не видят и то млять права покупают.
а вот если бы регистратор его со звуком бы включить, то всё всё бы стало ясно... и может бы седеть ещё пришлось и по другим статьям.... как не крути но сильно изменилась на том перекрёстке...
вот бы его разговор в машине за 5 минут послушать, о чём говорил с пассажиркой и это бы нам дало картину в каком хоть состоянии внимательности он был...
.......... очень много ляпов, и суть всего в том что вы видим
мы видим на видео некую ГОНКУ !!!
любопытно.... она уже такие манёвры в людных местах делала или это был её первый дебют ?

обратите внимание на второго участника гонки...
там видно он "сдался" или понимал что гнать нельзя и там МОГУТ быть люди ??
почему этого понимая не было у мажорки ??
для неё люди это пустое место ??

Но мажёрки регистратор б вовсе убил бы всю защиту её...
думаю что при наборе скорости, что-то было интересное в салоне... может визжали от счастья и эфории или песни громко пела с подругой....
Получается, что пока оба регистартора не показали нам, что их не было не верю, в дорогих таких бывает и второй назад шпану снимать всякую...
Видать регистраторы ОБОИХ дадут обоим ещё больше наказания.....

Думаю или догадываюсь, что регистраторы адвокаты НАВЕРНОЕ видели, что там что тут...
и регистраторы НАВЕРНОЕ появились у адвокатов С ДРУГИХ авто....
но вот НАВЕРНОЕ там только то, что добавит кому-то срок....

Самый опасный ТРЕТИЙ регистратор тут - это второго участника гонки.

Гнала она именно потому, что площадь там большая и пустынная. Врядли она летела бы под сотню, будь там скопление автомобилей. Да и по Сумской она уже сбросила бы скорость. А проскакивала на жёлтый потому, что правила у нас позволяют это делать, хоть и оговаривают, что только если не успеваешь остановиться ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ без экстренного торможения. Но злоупотреблять стали многие. В итоге, не успела даже на последнее мгновение жёлтого.

Дронов - не красава. Он такой же пофигист, как и Зайцева. Невнимательность, вечернее время, после работы - это все ничуть не оправдывает. Как пояснение? Это как пояснять, что забуханный ехал или под наркотой.

Про гонку ничего неизвестно. Факт гонки не установлен. Вполне может быть ещё и третий дебил, который любит ездить быстро, а Зайцева просто решила его обогнать ещё на предыдущем светофоре. И слово "сдался" там не подходит. Была у него помеха поперек дороги, он и притормозил, затем Лексус срезая поворот стал помехой, он и ещё раз притормозил. А дальше уже светофор и с красным сигналом. Потому и тормозил на остановку, а тут ещё и авария на глазах. Остановился на обочине.
А может и был то знакомый, и были гонки. Теперь не узнаем.
А в отсутствие регистраторов у обоих машин я не просто верю, а уверен в этом. Там была куча народа, которые видели что там в машине, вытаскивая подружек через форточки. То-же самое и про второго "гонщика" нарушителя скорости. Регистратора там вполне могло не быть, да и самого авто не найти. И я вполне допускаю и верю, что у авто позади Туарега тоже не было регистратора. Может их и много на разных авто, но самих авто в разы больше. С таким же успехом можно не верить в то, что кто-то не делал там селфи-видео или другую съёмку.

........ Факт гонки не установлен
..........Вполне может быть ещё ............
.................... я вполне допускаю и верю, что
...................Может ...................
С таким же успехом можно не верить .........

вот вижу человек "подготовленный" и "правильно" пишет
лучше аккуратно писать...
вот СЕГОДНЯ что узнал и прочитал...
теперь хоть бери и не удаляй всё всё всё что писал в инете.....

ИТАК, что имеем, а вот что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.03.15
| Законодательство |
Клевета:от одного года условно до пяти реальных лет зоны !!!

............(сознательное распространение недостоверных ведомостей, которые позорят честь и достоинство другого лица) карается штрафом до 50 необлагаемых налогом минимумом доходов граждан или общественными работами до200 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

Клевета в сочинении, которое публично демонстрируется в СМИ или сети Интернет, или же совершенная лицом, ранее судимым за клевету, карается штрафом от 50 до 300 необлагаемых налогом минимумом доходов граждан или общественными работами от 150 до 240 часов, или исправительными работами на срок до 1 года.

Клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - карается исправительными работами на срок от 1 до 2 лет, или ограничением свободы на срок до 2 лет.
......................

так что лучше тут вовсе тему закрыть и перестать писать...
как тут удалить аккаунт одним нажатием чтобы стёрлись все все сообщения и цитаты и шмататы?

Назад
Зверху Знизу