Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это уже нарушение "создание аварийной ситуации". Наказание вплоть до лишения прав. Ну это так, для информации.

Для меня эта информация не нова, это у Вас права по ПДД странным образом доминируют над обязанностями, а страдают затем невиновные.
Ну газуйте на только включившийся зеленый и дальше слепо, раз ускорение в ПДД не ограничено, главное, чтобы поперёк КамАЗ с отказавшими тормозами не появился внезапно.

с первого дня говорят о том, что Зайцев отмажет дочь, и с первого дня мне в это чисто математически слабо верится.

1. Слишком резонансное дело, слишком многих надо подмазать

Слабо верится в справедливость.

Сорока на хвосте принесла, что в судейских там вообще и не вкладывались. Добряче ввалили в экспертизу и слегонца, для затравки, прокурорским. ХЗ, сорока она такая.
Да то воробей был, а не сорока.
Ведётся параллельное расследование и жесточайший контроль.

Если это так, то я только "за".
Но именно там накопали, что Дронов был за рулём с телефоном, поэтому не смог увидеть Зайцеву на подлёте и затормозить.
Именно там дали отрицательную характеристику Дронову и как человеку и как водителю.

при явной вине соски, находятся организмы её оправдывающие, или тупо ищущие не существующие смягчающие причины её преступления. Да, именно умышленного преступления.
Меня тоже поражает цинизм некоторых форумчан, но что бы не нервничать, я их отправила в говноотстойник.
Но больше всего меня поразили хамские заявления подруги Зайцевых.
Если уже полицейские позволяют себе публично безнаказанно так высказываться, то что-то не так у нас с законами.
А преступление я тоже считаю умышленным, даже не со стороны самой Зайцевой, а со стороны её родителей.

Ведётся параллельное расследование и жесточайший контроль.
кем? "начальником отдела по надзору за соблюдением законности при расследованиях ... " облпрокуратуры? Так это тот самый "прокурор" и есть, Максим Блохин.

Где там "контроль", если он липовые обвинения поддерживает?

кем? "начальником отдела по надзору за соблюдением законности при расследованиях ... " облпрокуратуры? Так это тот самый "прокурор" и есть, Максим Блохин.

Где там "контроль", если он липовые обвинения поддерживает?

А больше некому?
Дело ведь очень резонансное.

с первого дня говорят о том, что Зайцев отмажет дочь, и с первого дня мне в это чисто математически слабо верится.

1. Слишком резонансное дело, слишком многих надо подмазать (просто умножьте предполагаемую взятку на количество вовлеченных людей), слишком на виду будет прокурорский, если начнет лажать и так далее.

В ночь с 26 на 27 июня в селе Бобрица на Черкащине судья Дарницкого суда Киева Евгений Вовк вместе с женой устроил дебош в кафе, после чего выпустил обойму из «Макарова» в юношу и избил девушку. Резонанс обеспечивает ТСН — одна из крупнейших служб новостей страны.

Проходил полгода. Против матери пострадавшего возбуждают уголовное дело за угрозы в адрес судьи, выраженные в крике «Расстрелять вас мало!». Резонанс обеспечивает газета «Факты» — одно из крупнейших печатных изданий страны на тот момент.

Проходит ещё полгода. Юноше, в которого стрелял Вовк и в спине которого осталась пуля, дают два года условно. Резонанс обеспечивает другое крупнейшее издание – газета «Сегодня».

И?

И. Декларация судьи Евгения Вовка за 2016 год доказывает, что Евгений Игоревич продолжает трудиться в Дарницком районном суде Киева. Судит людей. Вершит их судьбы.

В ночь с 26 на 27 июня в селе Бобрица на Черкащине

Копирайт надо указывать когда копипастишь.

И еще выводы, например через сколько дней-недель народные мстители прийдут раскулачивать айтишника после того того как народ первый раз похлопает "справедливой" расправе.

Ну что, новости по факту, есть какие-то? Или диванные эксперты продолжают друг друга поливать говном? В то время, как люди с толстыми кошельками решают все эти вопросы.

Сегодня ДРОНОВ ОБЖАЛУЕТ СВОЙ АРЕСТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трансляции нет?

И еще выводы, например через сколько дней-недель народные мстители прийдут раскулачивать айтишника после того того как народ первый раз похлопает "справедливой" расправе.

успокойся, мамкин мститель.
никто никуда не придёт. были бы приходуны - уже приходили. в 13-14 был идеальный момент, и даже ожидающие прихода срались жидким. и?
а в итоге и вылилось в " Евгений Игоревич продолжает трудиться в Дарницком районном суде Киева. Судит людей. Вершит их судьбы. "

да бред это все, не было там никакого превышения, это все выдумали защитники дронова.
я сам видел как два фонарных столба кинулись ей навстречу. мне кажется надо дать бой этим коварным столбам это из-за них все произошло, зайцева невиновата!!!

:) потихоньку затирают?...

успокойся, мамкин мститель.
никто никуда не придёт. были бы приходуны - уже приходили. в 13-14 был идеальный момент,

А Густава говорил что 6 автобусов активистов из Полтавы вот-вот доедут и наведут порядок.

Если вы там на одном диване с ним, то можешь уточнить ждать таки мстителей или нет?

А Густава говорил что 6 автобусов активистов из Полтавы вот-вот доедут и наведут порядок.

Если вы там на одном диване с ним, то можешь уточнить ждать таки мстителей или нет?

ты там с утра уже бухнул, и получил расширенное сознание?
что за бред?

Назад
Зверху Знизу