Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну это Вы загнули немного.Ту соску никто не выгораживает,но и дрон к ДТП причастен.Однозначно первостепенная вина на зайке,косвенная и на дроне лежит.Ибо факт нарушения ДТП присутствует
Чем? Ехала б она 59.9 км в час - ничего б не было ...

нет, если бы она затормозила бы перед светофором, а время и возможность были, то трагедии не былор бы ... Как много если тут, если бы она затормозила, если бы он подождал зеленого света ..
Та он то при чем. Он на админку залип.

Однозначно первостепенная вина на зайке,косвенная и на дроне лежит.Ибо факт нарушения ДТП присутствует

Ну предположим, дронов тронулся на зелёный сигнал светофора, но всё равно исхитрился "протаранить" заю.
В результате расследования ДТП выясняется, шо он был не пристёгнут ремнём безопасности. Факт нарушения ПДД налицо.
Если бы его просто поймали непристёгнутым - штраф, а вот если произошло ДТП со смертельным исходом - он будет сидеть, ведь имеются отягчающие обстоятельства?

У него админка, у нее админка. Это если бы никто не погиб. А тут погибло 6 человек вследствии их админок. Уже уголовное дело для двоих!
Это просто "Нарушение Зайцевой" + "нарушение Дронова" = трагедия.
Отними одно из слагаемых и трагедии не было бы
Не не не.... 120+ под наркотой и начал катиться на жолтый не надо миксовать....

И шо? Штраф 425 грн.
никто не отрицает если самый гуманный суд в мире при содействии семейство не станет вменять-приведшее к смерти одного или более.
Вы Меня поймите правильно,зая главный виновник это Мое мнение.Но дрон нарушил(хотя вопрос спорный как по Мне из-за отсутствия на тот момент линии стопа перед сфетофором

никто не отрицает если самый гуманный суд в мире при содействии семейство не станет вменять-приведшее к смерти одного или более.
Вы Меня поймите правильно,зая главный виновник это Мое мнение.Но дрон нарушил(хотя вопрос спорный как по Мне из-за отсутствия на тот момент линии стопа перед сфетофором
Отож... Шо спорный. Штраф и фсьо ...

Ну предположим, дронов тронулся на зелёный сигнал светофора, но всё равно исхитрился "протаранить" заю.
В результате расследования ДТП выясняется, шо он был не пристёгнут ремнём безопасности. Факт нарушения ПДД налицо.
Если бы его просто поймали непристёгнутым - штраф, а вот если произошло ДТП со смертельным исходом - он будет сидеть, ведь имеются отягчающие обстоятельства?

Вы конечно заострили углы,но увы примерно так

тода покажите де перекресток начинается на момент аварии тока четко на видео.особенно интересует то что определяет поле деятельности статьи-линию перед сфетофором которую незя пересекать пока не включится зеленый

в которых должны разбираться эксперты и специалисты
Наши эксперты и специалисты давно уже в Польше или где подальше. Остались дилетанты и казнокрады.

Так шо ничего удивительного, шо
народ, не доверяя власти, берет на себя функции арбитра и выносит решение, которое ему кажется справедливым

7.20 Размещение светофоров относительно разметки 1.12 «Стоп-линия» должно обеспечивать распознаваемость их сигналов водителями первых транспортных средств, которые стоят возле нее.

это если все четко по правилам.Сфетофор размешатся должен тока совместно с линией(см выше) так что в НОРМАЛЬНОЙ правовой стране любой адвокат разорвер дело на основании отсутствия этой разметки

не путайте разметку 1.12 и 1.16

Назад
Зверху Знизу