Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
тут велл-99 вроде рассказывал, как работает экспертиза, рассматривая причинно-следственную связь. Перечитай. "если данное действие изменить, при прочих неизменных и результат НЕ изменится" - то у данного действия НЕТ причинно-следственной связи с результатом.

в нашем случае - мог туарег оказаться там, где стоял, законно? мог. Изменился бы от этого результат? НЕТ.
Тут можна погодитись, що перший проїзд Дроновим світлофора не був фатальним - нема зв"язку із сумними наслідками. Але інші дії Дронова - це трагедія.
Мова тільки про Дронова в цьому моєму абзаці.

Он начал движение на запрещающий отпустив ногу с педали тормоза, далее втопил в пол на запрещающий.
а теперь читаем предъяву:
діючи необережно, відновив рух автомобілю на забороняючий рух жовтий та червоний сигнал світлофора і почав перетин перехрестя вул. Сумської та пров. Мечникова.
тут нет про "втопил" и т.п. Тут предъява "відновив рух автомобілю на забороняючий рух жовтий та червоний сигнал світлофора і почав перетин перехрестя вул. Сумської та пров. Мечникова."

Так ось, "почав рух" він шляхом відпускання педалі "тормоз" у режимі drive коробки. А не "утоплением в пол". Утопление в пол - не предъявлено, ибо не регламентировано. Предъявлено "НЕОБЕРЕЖНО".

В отличие от Зайцевой, которой предъявлено "діючи необережно, проявила злочинну самовпевненість, не вжила своєчасних заходів для зменшення швидкості руху транспортного засобу аж до його зупинки, при включенні для неї жовтого, а потім червоного - забороняючих сигналів світлофору, в'їхала на перехрестя, внаслідок чого сталося зіткнення з автомобілем «Фольксваген Туарег»,"

А тут вижу от ряда участников темы - манипулирование терминами и "лапшу на уши" подтасовочную.

Тут большинство людей всё видят.
Я лично на ХФ зашел лишь для того, чтобы узнать подробности произошедшего. В ту же ночь. Лишь с одной целью. Цель, в принципе, достигнута.
Я к чему?
Поймите, люди, не все здесь продажные и купленные, "зайцеботы", "дроноботы". Хотя, уверен, что такие имеются. Но всем надо помнить о чести и достоинстве. И о законе сохранения энергии)) и о бумеранге, который возвращается.

тут велл-99 вроде рассказывал, как работает экспертиза, рассматривая причинно-следственную связь. Перечитай. "если данное действие изменить, при прочих неизменных и результат НЕ изменится" - то у данного действия НЕТ причинно-следственной связи с результатом.

в нашем случае - мог туарег оказаться там, где стоял, законно? мог.
Изменился бы от этого результат? НЕТ.
Так результат изменится. А если я не так понимаю цитату велла, то в случае расстояния от стоп линии Зайцевой до места ДТП до 20 метров, то ее нарушения не имеют причинно-следственной связи с Дтп, так как по пункту 8.11 она абсолютно законно могла находиться на месте дтп, спустя 1.2 секунды после красного, двигаясь со скоростью 60 кмч ничего не нарушая.
Виноват выйдет только Дронов.
Но это както хуйово.
Думаю Велл99 немного по другому писал

Я лично на ХФ зашел лишь для того, чтобы узнать подробности произошедшего. В ту же ночь. Лишь с одной целью. Цель, в принципе, достигнута.
Я к чему?
Поймите, люди, не все здесь продажные и купленные, "зайцеботы", "дроноботы". Хотя, уверен, что такие имеются. Но всем надо помнить о чести и достоинстве. И о законе сохранения энергии)) и о бумеранге, который возвращается.

1000%

я всего лишь написал о методиках установления причинно-следственной связи экспертами, а алексира - аж перекосило.

Да дело не в том. Просто отрывать часть произошедшего события некорректно, потому что событие уже произошло. Если бы его не было, тогда можно БЫЛО БЫ гадать, а что БЫ было. Т.е. "эффект мотылька" к данной трагедии не применим.

я всего лишь написал о методиках установления причинно-следственной связи экспертами, а алексира - аж перекосило.

Да никуда меня не перекосило.
В моем понимании устанавливают причинно-следственную связь путем произойдет ли дтп при прочих равных но без нарушения пункта пдд...
И так по каждому нарушению.
А ты пишешь что рассматривают возможность оказаться в точке дтп без нарушения пункта пдд, так как оказвшись на 20 секунд ранее нарушения бы не было.

Я к чему?
Я теж приєднуюсь до цих слів!
Десь в Англії є сумна могилка, на якій викарбувано: "Люди, тут похований Пішохід! Він був правИй!"
Така байка... І що воно йому дало?

Да никуда меня не перекосило.
В моем понимании устанавливают причинно-следственную связь путем произойдет ли дтп при прочих равных но без нарушения пункта пдд...
И так по каждому нарушению.
А ты пишешь что рассматривают возможность оказаться в точке дтп без нарушения пункта пдд, так как оказвшись на 20 секунд ранее нарушения бы не было.
НМД. Причинна-наслідковий зв"язок досліджується із цим конкретним ДТП саме цієїй сумної події 17.10, що призвело до загибелі..., а не "произойдет ли дтп при прочих равных но без нарушения пункта пдд".

так как по пункту 8.11 она абсолютно законно могла находиться на месте дтп, спустя 1.2 секунды после красного, двигаясь со скоростью 60 кмч ничего не нарушая.
двигаясь со скоростью 60 км/ч - она просто не оказалась бы в той точке в то время. Более того - не нажимая на газ, а затормозив перед стоп-линией - она тоже не оказалась бы в той точке в то время.
Т.е. по Зайцевой причинно-следственная связь с ДТП - это её скорость "по ощущениям" и проезд стоп-линии на красный вместо торможения.
Любое из этих её действий, будучи "отменено" - привело бы к отсутствию смертей пешеходов.. Ну и если она не откажется от "я его видела, и хотела проскочить" (а такой отказ от показаний возможен) - то она, и только она, виновник смертей пешеходов. Её маневр вправо - даже не рассматриваем...

Твоя ошибка во второй полосе. Лексус ехал в третьей.
В ЧБ видео сравни траектории Лексуса и второго гонщика, который действительно ехал во второй полосе.

А то получается странно - якобы Лексус ушел с 3ей на 2ую, а потом назад, камеры друг друга перекрывают как ты пишешь на 0.4 секунды, но ни на одном из видео нет движения по 2ой полосе.

Вот еще два видео для сравнения.
Где находится предыдущее авто на 35,0 секунде видео от Триолан, что соответствует показавшимся фарам на ч/б видео на 6,0 секунде. (вообще-то левая фара появляется на кадр раньше 6,0 сек)
Где находится Лексус на 43,1 сек видео от Триолан, что соответствует показавшимся фарам на ч/б видео на 14,1 секунде (на 14,0 сек, аналог 43,0 сек Триолана - фар еще нет) Через пару-тройку кадров после 14,0 сек фары будут похожи на положение фар предыдущего авто на 6-й секунде. Столько-же кадров добавьте к 43-секунде видео от Триолан.
Положение двух авто СУЩЕСТВЕННО различно.

?t=126

НМД. Причинна-наслідковий зв"язок досліджується із цим конкретним ДТП саме цієїй сумної події 17.10, що призвело до загибелі..., а не "произойдет ли дтп при прочих равных но без нарушения пункта пдд".

Какой метод определения причинно-следственной связи нарушений ПДД участниками конкретно этого ДТП, именно этого трагического события 17.10, в котором погибли...?

Вот еще два видео для сравнения.
Где находится предыдущее авто на 35,0 секунде видео от Триолан, что соответствует показавшимся фарам на ч/б видео на 6,0 секунде. (вообще-то левая фара появляется на кадр раньше 6,0 сек)
Где находится Лексус на 43,1 сек видео от Триолан, что соответствует показавшимся фарам на ч/б видео на 14,1 секунде (на 14,0 сек, аналог 43,0 сек Триолана - фар еще нет) Через пару-тройку кадров после 14,0 сек фары будут похожи на положение фар предыдущего авто на 6-й секунде. Столько-же кадров добавьте к 43-секунде видео от Триолан.
Положение двух авто СУЩЕСТВЕННО различно.

?t=126

Я про эти машины и писал. На глаз разницы я не втжу по траектории на чб видео.
Есть разница в траектории второго гонщика и Лекса на чб видео - вот там четко видно что второй гонщик ехал во второй полосе
Допускаю что Лекс мог прижаться к разделительной разметке между полосами, а другие автивки ехавшие по 3ей полосе двигались по центру полосы. Но это если сделать наложение скриншотов можно определить, но там разница будет несущественная в траектории и расстоянии

Я как посмотрю, проплаченные Зайцевы все еще пытаются тут всем доказать, что губастенькая кадеинщица не при делах?

Скажи честно, у тебя проблемы с деньгами или с бабами, или и там и там печалька?
Не хуй губастой дебилке было.
кто мол губастой типо помешал
На каком жаловании ты у Зайцевых то состоишь?А...Витек?
да Гонщик уже бабла столько отгреб, чтоб не засветиться, что врядл он появится. А если и будет, то будет пиздеть, что ехал за губастой со скоростью не более 50 км\час.
Мне вот интересно, сколько же Зайцеві плататят тем, кто пітается в интернете создать мнение.
адвокатша эта за безплатно тебе и слова не скажет, а у нее час стоит весьма прилично. Теперь думай, бабло вкидывается для отмазки сучки, или нет..
Интересно, сколько же эти скоты получают от Зайцевых, которые постоянно постят тут хуйню,
Да на кол походу всю семьюь, и ее проплаченных холуев надо .

Тебя так волнует вопрос бабок и губ я смотрю

Какой метод определения причинно-следственной связи нарушений ПДД участниками конкретно этого ДТП, именно этого трагического события 17.10, в котором погибли...?
Методика така.
Чи призвела саме дія Дронова: проїзд правого світлофора на жовтий сигнал із наступною зупинкою за 20 метрів до перетину із ПЧ, до зіткнення із лексусом та загибеллю людей? Ні.
Чи призвела дія Дронова: поступовий початковий рух на жовтий сигнал допоміжного світлофора, до зіткнення і т.д? Так.
Чи призвела дія Дронова: перед початком дозволеного руху на зелений допоміжний світлофор він не впевнився в небезпеці для інших учасників ДР, що привела до зіткнення і т.д? Так, якщо експертиза доведе, що в тих умовах (не) міг бачити рухомий об"єкт із фарами на відстані 70-80м.
.... і т.д
Так само по Зайцевій. Кожну дію і сумний наслідок або відсутність наслідку .

Назад
Зверху Знизу