Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
новое слово в развитии, подтасовщики? цитатку, с экспертизы, где "начал движение на красный", предоставите?

Вероятно, там исходили из обратного. Начал движение НЕ на зеленый, а адвокат Дронова говорил, что там нет желтого сигнала. "Есть красный, потом зеленый."

Серьезная заявка. ХФ Дронов съел их мозг.

пы. сы. Не подскажете куда за авансом подходить?
Куда за деньгами не знаю. Думаю сходить к богу за нимбом. Искренне считаю, что посадка Дронова, спасёт не одну жизнь

Искренне считаю, что посадка Дронова, спасёт не одну жизнь

Посадка Дронова ВОЗМОЖНО на некоторое время спасет кого-то от действий именно Дронова. На других "дроновых" это никак не отразиться.
А вот смерти шестерых пешеходов, повлиявшие на изменения в ПДД (скорость до 50 и не больше 60, испытательный срок новичкам), точно спасет тысячи жизней от тех, кто спокойно ездил под 80.

Это общие положения действий водителя в начале движения, перестроении и любых изменениях направления движения. Упоминания о перекрестках там нет. Правила проезда перекрёстков регламентирует отдельно выделенный раздел - § 16., а п/п 16.5 - 16.10, этого раздела, пошагово разъясняют порядок проезда регулируемых перекрестков. Ознакомься. Где там про убеждения? Где там что на включенный зелёный, водитель должен стоять и высматривать летающих на красный дебилов? Вы плохо знаете ПДД, поэтому трактуете их, как вам хочется.
По твоей логике в разделе, регламентирующем проезд перекрёстков, нет никаких указаний по ограничению скорости, поэтому можно шпилить 120 км/ч?
:рл:

Вы с Viking-ом, случайно, не с одного факультета?

По твоей логике в разделе, регламентирующем проезд перекрёстков, нет никаких указаний по ограничению скорости, поэтому можно шпилить 120 км/ч?
:рл:

Вы с Viking-ом, случайно, не с одного факультета?
и пяным можно, там нет

Та да. А вам можно в бетонный забор с разгону в тачке без ремня ебануться. Там на это запрета тоже нет.
садыс, падвезц
9ghfej.jpg

Очень хочется в это верить. Но. Значительное повышение штрафов за бухло за рулём, никак не уменьшило любителей пиздануть и покататься - даже наоборот, количество бухих за рулём возросло.
ждем пополнений в бюджет!

и биглборды - бухни, прокатись!

Мне показалось, что Зайцева в СИЗО несколько подзагорела. Там УФ-стерилизация есть? Или мне только показалось?

И меня гложут сомнения по поводу измененной внешности: поправившееся лицо- это, как мин + 7-10 кг, но на фигуре не отразилось. Брови, понятно , что ухаживать негде- но сама форма, нос- в профиль- не тот. И по возрасту, если сравнивать видео октября и декабря, то на сегодня- пару лет +
А уши, как индификатор- прикрыт прической
Волосы у Зайцевой, на первом видео- на тон светлее и в районе лба не такие гладкие

Открывайте другую тему и там обсуждайте. Здесь тема о Дронове, который начал движение уже находясь на перекрестке.
О как. А по моему тема о летающих 120+ нарках на красный ....

Вероятно, там исходили из обратного. Начал движение НЕ на зеленый, а адвокат Дронова говорил, что там нет желтого сигнала. "Есть красный, потом зеленый."
Говорил говорил ... Ыыы

Посадка Дронова ВОЗМОЖНО на некоторое время спасет кого-то от действий именно Дронова. На других "дроновых" это никак не отразиться.
А вот смерти шестерых пешеходов, повлиявшие на изменения в ПДД (скорость до 50 и не больше 60, испытательный срок новичкам), точно спасет тысячи жизней от тех, кто спокойно ездил под 80.
Главное убрать толеранс в +-20 км в час, а не порог 50 или 60....

Очень хочется в это верить. Но. Значительное повышение штрафов за бухло за рулём, никак не уменьшило любителей пиздануть и покататься - даже наоборот, количество бухих за рулём возросло.
А что, кто то платил?

И меня гложут сомнения по поводу измененной внешности: поправившееся лицо- это, как мин + 7-10 кг, но на фигуре не отразилось. Брови, понятно , что ухаживать негде- но сама форма, нос- в профиль- не тот. И по возрасту, если сравнивать видео октября и декабря, то на сегодня- пару лет +
А уши, как индификатор- прикрыт прической
Волосы у Зайцевой, на первом видео- на тон светлее и в районе лба не такие гладкие
Это не она. Уже в фейсбуке обсуждают.

Назад
Зверху Знизу