Зайка и зайка ?Сидеть должны - виновные.
Оба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зайка и зайка ?Сидеть должны - виновные.
Оба.
Сидеть должны - виновные.
Оба.
Я катался в Германию. (На и за авто)плохих не нашла
Бросилось сразу в глаза скорость в черте города ( не выше 60 навскидку) и ограничительные столбики вдоль пешеходных тротуаров.
так тебе налево? всё равно пропусти тех, кто на красный завершает движение (встречные тебе), а потом заверши свой поворот налево.Ситуация та же. На пересечении мне на дублирующем светофоре загорелся красный. Могу ли я рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения - что они остановятся на красный и завершить проезд перекрестка - поворот налево?
так тебе налево? всё равно пропусти тех, кто на красный завершает движение (встречные тебе), а потом заверши свой поворот налево.
Вариант.Наказаны должны быть оба.
А меру наказания определит суд.
А если светофор ассинхронный, то выходит что у меня права купленные и я дятел.
На ассинхронных светофорах как раз и выходит что убедится в безопасности гараздо важнее чем на чтото рассчитывать. Из этого можно сделать вывод - абсолютно неважно какой сигнал светофора у тебя, ты обязан убедиться в безопасности.
Я пропустил. Вижу метров за 40 до перекрестка быстро едущий автомобиль, должен ли я убедиться что он останавливается?
Извините, столько постов настрочили , кто-то скажите , в чем вина туарега ?
Да, 50. Но все равно умудряются нарушать, особенно местные, которые знают, где есть и где нет фоторегистраторов. Но явно не под 100 шуруют. Слишком дорого обходится штраф.Я катался в Германию. (На и за авто)
Кстати вроде 50 ограничение
Не согласен.Не убедился в безопасности проезда. ЭТО ГЛАВНОЕ.
Полностью согласенДа, 50. Но все равно умудряются нарушать, особенно местные, которые знают, где есть и где нет фоторегистраторов. Но явно не под 100 шуруют. Слишком дорого обходится штраф.
оценил его скорость? понял, что тормозить он не собирается? лучше пропустить дурака. по кр. мере цел будешьЯ пропустил. Вижу метров за 40 до перекрестка быстро едущий автомобиль, должен ли я убедиться что он останавливается?
Не согласен.
Я бы тоже не ожидал такого летуна , пытающегося низко пролететь на красный.
Не согласен.
а до того три секунды светился ярко-желтый летуну (а ему соотв. красно-жёлтый).Авария произошла спустя 1.2 сек после включение красного для летуна, а он начал движение почти за 4 секунды до дтп
оценил его скорость? понял, что тормозить он не собирается? лучше пропустить дурака. по кр. мере цел будешь
Вариант.
Извините, столько постов настрочили , кто-то скажите , в чем вина туарега ?
ДДД. Ты-то в своем праве и обязанности слинять с перекрестка, а вот ему - чистый красный.А почему дурака?