- Повідом.
- 3860

А я не хочу повстречаться с очередным Дроновым ! Имею право ?
звісно. зупинись на свій червоний та не буде ніяких Дронових
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не хочу повстречаться с очередным Дроновым ! Имею право ?
надав, але не на ті питання:на що тут відповідати?
я не йду та не їжджу на червоний, як Зайцева.
вважаю, що надав відповідь.
там попереду був перехід, по якому зі слів місцевих на червоний постійно бігають людизвісно. зупинись на свій червоний та не буде ніяких Дронових
ХорошоПредположение даже не будет рассматриваться в суде. И нет необходимости опровергать предположение от общественности (которого нет в деле).
Нужно нести в суд доказательства, достаточные для назначения еще одной дополнительной экспертизы.
Не сдохнет. Вы слабо следите за сетью. Есть у людей некоторая уверенность.Не нравится, если у Заи экспертизой обнаружат только кодеин из пенталгина в правдоподобной таблеточной дозе и обвинение в опиатности сдохнет ?
Было бы не плохо! В таких вот экстренных случаях...Доказывать виновность путем представления неопровержимых фактов должно следствие.
Презумпцию пока никто не отменял.
Ты же не настаиваешь на суде линча?
це попри ПДР. і той, хто їде на червоний - повинен відповісти незалежно від того був хто на перехресті чи переході, чи ні.так що, якшо хтось виїзджає ... на перехрестя на червоний
там попереду був перехід, по якому зі слів місцевих на червоний постійно бігають люди
більше того. там ще був перевулок мечникова по якому регулярно бігають на червоне пішоходибільше того. перед пішоходами були ще автівки з Бурсацького узвозу.
але зайцевій це було пофіг.
так, 100% повинен відповідати.це попри ПДР. і той, хто їде на червоний - повинен відповісти незалежно від того був хто на перехресті чи переході, чи ні.
тогда вам уже небыло б за кого тянуть мазу...Было бы не плохо! В таких вот экстренных случаях...
Было бы не плохо! В таких вот экстренных случаях..
дружище,если так ставить вопрос,то стоило бы разобраться кто раньше начал нарушения,приведшие к катастрофе:Дронов,который за несколько секунд до аварии выкатился за стоп-линию(которой в день аварии не было),либо наркоша Зайцева,которая хз сколько времени гоняла с превышением и неизвестно сколько времени гоняла под препаратами.только дрон, в отличии от погибших и искалеченных пешеходов все "имел" и судьба "дтп" находилась в его руках, а не потных лапках заи, если бы дрон не нарушил ПДД, не выехал на 2-а корпуса своего авто за стоп линию, смотрел бы на права, затормозил и не протаранил заю, то погнулось бы только железо, а люди остались живы!
Тут была опубликована в виде таблички
Так сколько замедление не экстренного торможения ?
..
только дрон, в отличии от погибших и искалеченных пешеходов все "имел" и судьба "дтп" находилась в его руках, а не потных лапках заи,
если бы дрон не нарушил ПДД, не выехал на 2-а корпуса своего авто за стоп линию, смотрел бы направо, затормозил и не протаранил заю, то погнулось бы только железо, а люди остались живы!
більше того. там ще був перевулок мечникова по якому регулярно бігають на червоне пішоходи
але дронову це було пофіг
Нельзя.А можно ссылочку, где лексус виден одновременно со светофором ?
так, 100% повинен відповідати.
а що повинні робити ви, коли йдете на свій зелений, а тут хтось їде на червоний і не пропускає вас?
почему разобраться кто раньше?
то есть если лехус разогнался раньше, єто позволяет тауроводу забить на правила, а газ в пол и как следует ее впечатать и послать в людей и он неуиновен?
я щитаю чтото здесь не так!