Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тут для меня сомнений нет - фонарь относится ко всему перекрёстку и Дронов нарушил. Меня другое колышет и, собственно, это неплохо было бы довести до заинтересованных сторон: двоякое толкование позиции светофора на данном конкретном перекрёстке принесёт ещё немало проблем. Вот предложение Dimoksa имеет смысл хотя бы в той части, что с правой стороны убрать этот фонарь и оставить там косынку и зелёнку, а фонарики повесить над полосами. Перенос стоп линии вперёд существенной роли не сыграет.

Из: United Kingdom
☏(068) 079-49-07
☏(093) 305-74-74

А что в Великобритании есть Kievstar и LIFE? И проблемы перекрёстка в Харькове волнуют? Я ДТП на этом перекрёстке до этого не видел...

А что в Великобритании есть Kievstar и LIFE? И проблемы перекрёстка в Харькове волнуют? Я ДТП на этом перекрёстке до этого не видел...

В Великобритании есть всё, даже несколько великобританцев. Суслика тоже многие не видели...

" а тем более Президентом Ассоциации предпринимателей, которую я возглавляю в городе ХарькОве с 1992года,"
Павленко!!! Не позорьтесь Вы со своей сраной ассоциацией, Президент Вы наш президенистый!
Это Ваши безграмотные юристы посоветовали Вам помахать саблей:кінь2: судиться? А судиться Вы будете на вступительные взносы в Вашу Ассоциацию? Почём нынче опиум для народа обманутых предпринимателей? :D

С размером морального ущерба я еще не определился. но обязательно это сделаю в ближайшее время: оплачу экспертизу, закажу у специальной инет-компании заключение о том, что именно ты и с твоего ай-пи написаны все эти несоответствующие действительности - лживые и оскорбительные слова .... гугл ведь не обдуришь - там любые в том числе твои - е.преступления оставляют следы!
]
А как ты докажешь, что именно он нажимал на клаву? (И вообще кто он? Алекс, саша, вася ветров...) С его ай-пи мог писать кто угодно все время. Бред какой-то...

Перенос стоп линии вперёд существенной роли не сыграет.

сыграет.
во первых улучшит обзорность налево.
во вторых изменит динамику проезда(и так короткого светофора) перекрестка. обзор-газ вместо фактического сейчас обзор-газ-притормаживание-обзор-газ.
в третьих, введет в нормальное правовое поле большинство въехавших(уже) автомобилей при часпик большой нагрузке перекрестка

сыграет.
во вторых изменит динамику проезда(и так короткого светофора) перекрестка. обзор-газ вместо фактического сейчас обзор-газ-притормаживание-обзор-газ.
в третьих, введет в нормальное правовое поле большинство въехавших(уже) автомобилей при часпик большой нагрузке перекрестка

Может быть, не знаю. Я уже говорил, что сложилось так, что на этом перекрёстке я ни разу не повернул налево и ни разу не ехал прямо - только направо )). Что касается динамики движения - я всю ездючную жизнь был тихоходом, машин мощных у меня не было, самая-самая 1.6 л ))), да и не люблю большие машины. Так что здесь - пас.
Что касается правового поля - не едь на любой свет, кроме зелёного, и будет тебе счастье. Ну, несчастья не будет точно )

сыграет.
Обзор налево все равно плохой, он открывается со второй половины скругления, энурезники всегда будут, поэтому стоп линия и старт прям у края проезжей части ул.Сумськой добавит аварий.

Обзор налево все равно плохой, он открывается со второй половины скругления, энурезники всегда будут, поэтому стоп линия и старт прям у края проезжей части ул.Сумськой добавит аварий.

А Вы проверьте - станьте там, включите авариечку и осмотритесь неспеша. А то делать выводы по картинке ... Опять же, если стартовать как мистер Д, то там и 40-метровка может не помочь.

И все что ты знаешь?

А я тебе чуть больше скажу.

В ДТП на перекрестке пл.Конституции/Мечникова/Сумская участвовали два нарушителя ПДД.
Перервый участник ДТП нарушил ПДД в пп. 8.7.3.е, 8.10 (16.3), 8.7.3.є, 10.1, 12.3
Второй участник ДТП нарушил ПДД в пп. 8.7.3.е, 12.4, 12.3

Убери любое из этих нарушений, и ДТП не произойдет, либо последствия будут иные.
Так что, не все так просто, как тебе кажется.

Та ты шо... И с какой?
Кто и как установил?

Пиздец ты тупой.Дронов еще был не пристегнут.Нарушение пункта ПДД.100% выезжая не проверил все осветительные приборы.Нарушение ПДД.Потратив он 20 секунд времени на пристегивание,30 секунд на проверку освещения он бы в то время в том месте не оказался бы,значит бы не было ДТП.Значит однозначно виноват.Скажи,идиотом быть легко,правду говорят?

от линии светофора налево не видно ничего
если голова водителя будет находится на уровне выхода из метро он видит стоит-нет на стоплинии первый ряд машин от сумской

he3afe.jpg

конкретно эти две машины в виду знания пдд, но дебильной организации стоят "и зайцев не спас, и с ребятами неудобно получилось"(с)

гос.номер на одном из мои джипов-внедорожников звучит очень конкретно и не прозаично: 666,
Если бы люди которые помогали Вам в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4833092 знали, что для спасения своего отца Вы не продали один из своих джипов, Вам никто бы не помогал.:рл:

А разве есть джипы не внедорожники?:незнаю::D

А ты с какой целью интересуешься моими внедорожниками? и ты за какой спрашиваешь - у меня их несколько + 3-и больших гаража, (практически как у януковича в межегирьи, только малеха поменьше) - все есть для авто и мото конюшень!
Богатый Буратинка, побирающийся на памперсы для отца???
Человек без чести и совести или болтун?
Кто Вы, Павленко?

игнор и светофора, и стоп-линии... перекресток "в полном порядке", как говорит Гепа. Только почему-то почти все не хотят этого видеть, и останавливаются там, где удобно ИМ.

0jadca.png

Ваше же. Выше.
И так понятно - первые двое не успели проехать перекресток в предыдущем светофорном цикле.

Только, справедливости ради, нужно заметить, что п*дором его назвали за выезд на Сумскую на запрещающий сигнал светофора у ПХ.

Освежите, пожалуйста, номер статьи, по которой можно привлечь за вышеперечисленные грехи - разве она не канула в Лету?
Посмотрел, 151, регионала Колесниченко авторства.

Назад
Зверху Знизу