Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.Проекция бампера (или что там в самом переди) не должна пересеч линию проезжей части. (или стоп-линию если она есть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.Проекция бампера (или что там в самом переди) не должна пересеч линию проезжей части. (или стоп-линию если она есть)
Да, в школах милиции и не такой бред рассказывают.Чтобы видеофайл стал допустимым доказательством в суде, съёмка должна вестись опечатанным устройством по санкции суда. Всё остальное - косвенные
Но если проплачено, - то убить можно тока опечатанным Судом ножом! Вот..Да, в школах милиции и не такой бред рассказывают.
А в действительности, во всех кодексах написано, что никакие доказательства не имеют заранее предустановленной силы. Суд обязн принять все без исключения доказательства если они имеют отношение к делу.
присмотрись,они оба соблюдают технику безопасности,если можно так сказать,оба в резиновых перчатках,уверен перчатки на 10.000 вольт пробива,и оба стоят на деревянных подмосткахПосмотрите как молодежь руками пантограф с 3 тыс Вольт берёт. На ходу. Стоя на краю крыши вагона.
В тюрьме свет в хате не выключается никогда.Там уже отбой
Сцать удобноВ тюрьме свет в хате не выключается никогда.
На все пункты голосовалки открывается один и тот же список.Я объединил две темы. Опрос в основной сделал открытым.
Ошибаетесь. Это тип Т3.2
Скан диплома неврипатолога плиз? А??
Можно допустить, что на лбу отрастёт хуй. Ты встречал людей с хуем на лбу?
Это была шутка? Зайцева секунды три видела желтый и не стала тормозить, потом 1,2 секунды видела красный, и только добавила газу желая проскочить. Еще и вправо вильнула желая обьехать Туарег. Какой нахрен не успела нажать на тормоз? Эта тварь вообще не знает что такое тормозить на запрещающий сигнал светофора.
Возможно он её не видел, т.к. закрывала правая стойка.
Если бы он её видел, я думал он бы вообще не двигался бы в сторону перекрестка. Потому, что понимал бы, что на такой скорости она оттормаживалось бы ему в бочину, в лучшем случае.
А она вроде видела его. В СМИ писали. Но не тормозила специально, считала что успеет.
ще один маршрутник))А у меня за 25 лет стажа и 12-14 автомобилей
Всех, кто на перекрестке стоял - лишат прав за то, что не испарились перед приусом с красными мигалками, потому что в сговоре с теми, по чью душу фестивалил приус
Перед красным начинает зелёный мигать. Это она ещё дальше была...
Нормальный водитель если далеко от перекрестка и зелёный мигает уже убирает ногу с педали газа и тормозит.
No , no ... sorry please ....Я разве утверждал неоспоримый факт?
Да она и не собиралась этого делать под ощущениямиЭто была не шутка.
А по поводу Зайцевой я и не говорил о желании тормозить на красный. Я сказал, что реакция защиты у нее сработала в последнюю секунду, когда Дронов резко ускорился и чего она не ожидала ранее. Времени хватило крутнула руль, но не хватило нажать тормоз.
Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.
Да она и не собиралась этого делать под ощущениями
Это была не шутка.
А по поводу Зайцевой я и не говорил о желании тормозить на красный. Я сказал, что реакция защиты у нее сработала в последнюю секунду, когда Дронов резко ускорился и чего она не ожидала ранее. Времени хватило крутнула руль, но не хватило нажать тормоз.