Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это ты случайно не про ту аварию, где шахматист "ехал 60" по 50лет СССР и, объехав два ряда стоящих на красный машин, влетел с правого ряда в поворачивающего налево на салтовское шоссе и , стукнувшись об него "машина сбила" двух людей на остановке?
В итоге сел поворачивающий, насколько я помню.
.
именно оно
и там даже не ""ехал 60" а "ехал менее 60"

Объективная экспертиза сделает очевидными действия судьи(в любую сторону).
Какие могут быть претензии к судье, если в основАнии вердикта будет лежать экспертиза "Дронов стартовал на красный"?

по салтовскому дтп экспертиза не смогла сделать оценку происходящего из-за отсутствия материала для анализа.
а показания свидетеля из авто аналога лексуса говорят о "не более 60кмч"

Ты сначала третий класс закончи. Потом и до физики дойдёшь.

Как ( с какой конечной скоростью, если начальная около 10-15км/ч), должен двигаться Таурег, чтобы преодолеть 10 метров именно за то время, за которое Лехус преодолел 25метров на скорости 100км/ч ?

Ведь так же изначально написал здесь baik:

"При пересечении линии перекрестка Дроновым Лексус был всего в 25м от Туарега, а перед ним еще 10м до столкновения.
Мне кажется, что сложно не заметить на таком расстоянии несущуюся на тебя машину и не зная намерения ее водителя, а лишь предполагая, что он должен руководствоваться ПДД, я бы не испытывал судьбу и тормознул."
В экспертизах закладывается 0.8-1 сек на время реакции водителя при возникновении опасности, оставшегося расстояния в 10 м при его скорости ~40 км/ч было недостаточно для остановки авто.

Я считаю, что по максимуму нужно сажать папашу Зайцева.
Если якобы дытына получила тяжелые травмы, 9 лет потом лечилась, в том числе, и за границей, вынуждена постоянно принимать медпрепараты, то что это за папашка, отдающий в управление такому больному ребенку тяжелую машину вместо трехколесного велосипеда - по уму и "травмам"?

Ляна - полицейская, к-рая по её утверждению случайно оказалась на месте ДТП, а после ДТП она её сопровождала в больничку. В прошлом Ляна работала в одном из кафе у Зайцевых и прекрасно знала как семью, так и саму зайчиху. В такие совпадения я лично не верю.

Скопировать и отправить Авакову. Пусть разбираются со служебным соответствием

Стоит отметить, что получение прав без прохождения медкомиссии невозможно. Вам нужно либо принести справку в автошколу, либо договориться о прохождении медицинской проверки со своей группой. Нередко медкомиссия проводится в помещении автошколы. Получить права в Украине без успешного прохождения медкомиссии и двух экзаменов нельзя.

При прохождении медкомиссии для водителей Киев, необходимо пройти таких врачей:
— ЛОРа;
— Окулиста;
— Хирурга;
— Невропатолога;
— Гинеколога (для женщин водителей);
— Терапевта ( его проходят в конце).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что тут, Зайкоботы усиленно отводят тему вины от Зайки? )))

А как правильно понимать границы,
Так
d9beac.jpg

Или так
2ehacj.jpg

Возможно другое,что заплатив определенную сумму денег,тебе через неделю принесут права на дом.

Деньги двигатель прогресса

А это не важно. У меня вопрос возник - кто при таком ЯКОБЫ букете заболеваний выдал Зайке медсправку?

Потому что если на улицах будут гонять психи или лица с последствиями тяжелейших травм, то на них никаких Дроновых не напасешься, чтобы было на кого свалить аврию

Если Зая такая больная, как рассказала ее адвокатессы, то КАК мог предусмотреть Дронов ее поведение в качестве водителя?

Кстати, переходила я как-то в качестве пешехода перекресток Елизарова и Полтавского шляха (на Елизарова).
Там еще одновременно пытались переехать недоехавшие на свой зеленый, типа закончить маневр.
И вот навстречу мне по переходу идет явный псих.
Можно предсказать, что он выкинет? Мне и в голову не пришло.
А он толкнул идущего впереди меня парня под машину.
Хорошо что авто доезжало без излишней спешки.
Скорее, просачивалось между пешеходами.

Заводской тонировка может быть только заднее стекло и задние боковые. Лобовое и передние боковые заводской не может быть.

Смотря что понимается под тонировкой - заводское напыление на передних боковых стёклах есть на многих люксовых авто и их светопропускаемость находится в пределах норм.

Назад
Зверху Знизу