Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Скажи, пожалуйста, если не ты , ни я не видели заключение экспертизы, почему ты решил, что Дронов выехал на желтый?

Слышал официальную позицию следствия, как в СМИ, так и в суде, эту позицию выслушала судья, вы слушала противоположность позицию адвоката, изучила доказательства обеих сторон и приняла позицию следствия.

Тебе деньги дрона карман не жмут? Коль всех считать купленный, значит, сам такой.

не, не жмут

для тя это удивление?

Вэлла я давно своеобразным считаю, почитай историю ХФ

а ты реально ща дурак:D

А скажи, есть разница в действиях, их опасности для других участников движениия и ответственности за "проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора" и "начало движения на запрещающий сигнал светофора"?

И то и то запрещено.
Оба действия привели к фатальная исходя. Есть разница? Для погибших её нет. Дура проскакивает на красный, дурак не дал ей проскочить, и ударом в левые двери изменил траекторию полёта дуры.

не, не жмут

для тя это удивление?

Вэлла я давно своеобразным считаю, почитай историю ХФ

а ты реально ща дурак:D

Хорошо что ты один тут умный. Вэлл своеобразный, но не дурак, кроме того имеет юридическое образование, опыт работы в садах, и работал в ГАИ, Т. Е. Имеет специальные познания. Ты, по сравнению с ним, в юриспруденция, как ученик, свежий первый раз за руль рядом с инструктором. Только самом некие у тебя, как у бывалого водителя. Ты все знаешь лучше других.

Отдать на суд присяжных! Из которых 6 - родственники тех 6 погибших. Признают Зайку виновной в умышленном, а Дрона в неумышленном - так тому и быть - одну навечно, второму десяточку.
Родственники погибших вполне могут стать на сторону лепилова. Т.к. с Зайцевой, официально, ничего не получишь, а у Дронова есть активы.

Ес-но. "Наш суд... самый гуманный суд в мире!":відстій:

А суд причём? Он УПК выполняет. А принимает УПК парламент. УПК за 3 года никто не понял и менять не собирается, потому что венецианская комиссия его одобрила.

Родственники погибших вполне могут стать на сторону лепилова. Т.к. с Зайцевой, официально, ничего не получишь, а у Дронова есть активы.

Ерунда полная. Чём больше Зайцева заплатит компенсации, тем ей лучше.

" не дал" или "не имел возможности"?

Имел возможность тронуться на зеленый. Не нарушая ПДД.
Прикольная у вас логика. Дронову можно нарушить, а зае нет?
Зачем стоп-линию делают подальше от перекрёстка? Что бы пока Дронов тронулся на зеленый, а не желтый, и доехали до перекрёстка, зайцевы там уже не было.
Каждый баран весит за свою ногу

Может, и єто сказалось накануне. Єто я о возможной политизации аварии

07 листопада 2017, 12:11
Поіменне голосування про проект Постанови про звільнення Авакова А.Б. з посади Міністра внутрішніх справ України (№5041) - за основу та в цілому
За-31 Проти-102 Утрималось-56 Не голосувало-108 Рішення-Не прийнято

От Батькивщины (1 голос "за") голосовала за отставку Ирина Луценко.
Оппы и Видродження не дали ни одного голоса "за".

А чисто по уголовке, то как бы на Дронова за 42 дня не повесили что-нибудь из висяков, которые еще на слуху.

Станут, значит станут. Рано или поздно и их собьют.

Знаешь, как навести порядок в ВР?
Расстрелять весь ее состав. А потом (нет, красить ничего не надо) - расстрелять всех, кто придет к ним на похороны. Гарантия - 1 поколение, пока нарастут новые.

Бус остановился, увидев лексус. Во всяком случае, туарег был бы просто свидетелем право нарушения зайки, по 2 варианту. Он отвечает за свои действия, зая за свои.

Бус остановился, когда мимо него кувыркался Лексус, а не тогда, когда Лексус ехал к перекрестку.

Если бы ДТП не повлияло жертвы. Эксперты установили причинно-следственную связь от нарушений обоих водителей и гибели людей. Если ты заметил, до решения экспертов Дронова не трогали.
Ой вэй ...

Хорошо что ты один тут умный. Вэлл своеобразный, но не дурак, кроме того имеет юридическое образование, опыт работы в садах, и работал в ГАИ, Т. Е. Имеет специальные познания. Ты, по сравнению с ним, в юриспруденция, как ученик, свежий первый раз за руль рядом с инструктором. Только самом некие у тебя, как у бывалого водителя. Ты все знаешь лучше других
:D:клас:

Назад
Зверху Знизу