Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если заседание было открытым, выводы экспертизы можно где-то почитать?

Все необходимое для сторон судья защиты вала. Открытое, значит может зайти любой желающий. Но это не значит, что вам дадут читать уголовное дело

Это да, тут как-бы наши полномочия как-бы фсё :)
?t=1

Ну и смысл лепить горбатого? Эксперты смотрели в разы больше, чем видел ты. Они видели все, что есть в деле, и делали вывод из полного объёма информации, а не с пары кадров.

Да уж, дело ясное, что дело темное

Нет, надо просто быть человеком. Люди погибли из-за столкновения двух идиотов.

Как можно считать идиотом Дронова, если просто какая то сука тупая не поставила светофор на выезде на Сумскую и не нарисовала в правильном месте стоп-линию (правый светофор ффтопку, он отрезан сплошной линией острова, то совсем иной путепровод)
При наличии этого недостающего светофора и сомнения ни у кого бы не было, что Дронов на Сумскую выехал на зеленый. А так преступная халатность и воровство дорожников подвергают опасности нормальному человеку быть осужденным как преступник, а обдолбанной наркоманке дают шанс избежать всей строгости наказания.
Зуйня это
Сидеть должна наркоманка и дорожник

Как можно считать идиотом Дронова, если просто какая то сука тупая не поставила светофор на выезде на Сумскую и не нарисовала в правильном месте стоп-линию (правый светофор ффтопку, он отрезан сплошной линией острова, то совсем иной путепровод)
При наличии этого недостающего светофора и сомнения ни у кого бы не было, что Дронов на Сумскую выехал на зеленый. А так преступная халатность и воровство дорожников подвергают опасности нормальному человеку быть осужденным как преступник, а обдолбанной наркоманке дают шанс избежать всей строгости наказания.
Зуйня это

А еще у нас дороги в ямах, что тоже приводит к ДТП. А ещё у нас Полиция не измеряет скоростной режим, чем способствует превышение скорости. А ещё наша страна называется Украина, потому что французам повезло, что у них Франция, а нам - нет.

откуда ж только берётся такая хуйня, которая тут рядом же с нами ходит, тоже что то покупает, может дверь помогает в подъезде придержать или в лифте заботливо ждет, может и собачка есть или котик, возможно даже обожает животных и любит Дискавери ...

а потом ХУЯК и топит за Зайчиху

пиздец
горите в аду за эти три сольди

хай они вам поперек горла встанут!

откуда ж только берётся такая хуйня, которая тут ходит, нудит и топит за Зайчиху

пиздец
горите в аду за эти три сольди

Конкретно, кто за неё топит?
Зайчиха мразь безголовая и должна сидеть. Эта тварь нарушила, платила штрафы и считала себя выше всех. Нехуй ей делать на дороге.
Дронов тоже виновен, так причём топит за заю?
Сядут оба.

Экспертиза установила обоюдную вину. Вещай дальше.

Вы суд смотрели? Из каких данных экспертиза устанавливала? Из показаний запутавшегося свидетеля про несуществующий жёлтый сигнал светофора? Или по показаниям того-же свидетеля про скорость Лексуса 92 км/ч (а ранее говорил, что увидел авто уже на въезде перекрестка за 5 м от столкновения)? А может по словам Зайцевой, которая по ощущениям ехала 80км/ч и никуда не выворачивался руль пока ее не ударили в крайней левой полосе? Или может по предоставленному видео, где Лексус видно лишь 0,1 сек и по которому эксперт сказал невозможно определить что-либо.
Какие вводные данные дали эксперту, по тем он и давал заключение. Никаких других свидетелей, никаких других видео.

А должно быть только ОДНО возможное правильное решение, а не верчение на хую закона на частное проплаченое мнение судьи.
тю, я думал этому шизоиду проплаченому уже никто не отвечает...ан нет:D

А должно быть только ОДНО возможное правильное решение, а не верчение на хую закона на частное проплаченое мнение судьи.

Какое?
Что такое суд? Минимум две стороны врут судье. А судья читает дело и решает, кто врал правдивее

Зуйня это

По каждому пункту. "Обдолбанность" как определил? По ОБС? Я свечку над экспертизой не держал, ничего утверждать не могу. Следы опиатов? Сожри пару слоек с маком - уже будут. Думаю (лично мое мнение, ничего не значащее, как и всех других участников ХФ) что воспитание вседозволенности было виновно на 95%, в то время как препараты добавили последние 5.

Дорожники сами ничего не ставят, подписывает всегда ГАИ. ГАИ нет - взятки ВООБЩЕ гладки. Я уже даже писал в инстанции про переход на Пушкинской в молодежном парке. Выходя из автобуса, чтобы попасть на переход, пешеход вынужден обходить бусик спереди. Кто знает - тормозят, но попадаются, кто и не знает! По сегодняшней погоде с 60 можно уже и не затормозить. Отписка - рассматривается бла-бла-бля!

Дронов таки идиот! Так стартовать, во всю силу движка!! Со стороны смотрится однозначно "хуй ты у меня проскочишь!"

Отдать на суд присяжных! Из которых 6 - родственники тех 6 погибших. Признают Зайку виновной в умышленном, а Дрона в неумышленном - так тому и быть - одну навечно, второму десяточку.

Так у меня опыта работы по ДТП по судам побольше, чем у тебя.

А скажи, есть разница в действиях, их опасности для других участников движениия и ответственности за "проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора" и "начало движения на запрещающий сигнал светофора"?

Назад
Зверху Знизу