Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
вам шуточки, а я расстроилась, хотя Дронов мне не симпатичен был. еще этот калич УНН. все где там макс с виски?))

У меня тоже вначале был какой-то глупый спортивный интерес, а потом что-то внутри сломалось, к концу.

Tetiana FedorkovaСегодня в 22:25

ПОПРАВКА: Мера пресечения — содержание под стражей на 42 суток без залога.

Этот момент слышал хорошо. Рассмотрение ходатайства об отводе судьей ненадлежащей квалификации, и нарушение права на защиту, когда отказались заслушать свидетеля. Это невозможно было прослушать. Днище.

Нахуя слушать свидетеля, если это вообще не касается решаемого сегодня вопроса?

еще раз доказывает что деньги решают все и нет справедливости, катимся или уже прикатились, правильно Густав сказал ДНО!

Он стал заложником грязных игр.
И судья это прекрасно знает. Одно ее лицо чего стоит, когда она читает неправедное решение.

А черненькая видели, как скривилась, когда адвокат ее вынудил зачитать п.2, где черным по белому написано, что дело об отводе следственного судьи может рассматривать только другой следственный судья?

Обжаловать то можно, но без лекарств ему в Сизо не продержаться. Даже, если другого воздействия не будет.

ну по поводу лекарств, тут как раз я ему меньше всего верю. как бы хорошо он умирающего лебедя из себя не разыгрывал. да, где-то жалко чисто по человечески. но нихуя он не болен.

еще раз доказывает что деньги решают все и нет справедливости, катимся или уже прикатились, правильно Густав сказал ДНО!
100000%
Мы должны смотреть не летит ли под 120+ по ощущениям наркоман справа

Буквально на днях они отпустили иностранного боевика, который громил облсовет в 14-м. А сейчас закрыли пострадавшего от Зайки.
А потерпел бы 3 секунды перед тем как газ давить - был бы на свободе.

А черненькая видели, как скривилась, когда адвокат ее вынудил зачитать п.2, где черным по белому написано, что дело об отводе следственного судьи может рассматривать только другой следственный судья?
А так и будет

по ебальнику судьи это было ясно еще с самого начала
но...тем еще более интереснее дальше будет, походу дело приобретает резонанс :клас:
интересно посмотреть - а что дальше

Нахуя слушать свидетеля, если это вообще не касается решаемого сегодня вопроса?

Про свидетеля сторона обвинения клеветала, что он отказывается давать показания, а Дронов на него плохо влияет. Сторона защиты имела право опровергнуть этот бред, путем опроса упомянутого свидетеля. Но, такого права Дронова лишили. Это - нарушение права на защиту. Нарушение прав человека.

А потерпел бы 3 секунды перед тем как газ давить - был бы на свободе.
И долго нам всем терпеть сука блядь?
Может после 6 протоколов под опиатами закрывать за 120+ на Сумской??
Что ты несешь вообще??

ПОПРАВКА: Мера пресечения — содержание под стражей на 42 суток без залога.

Дронов: намерен обжаловать, обещает добраться до Европейского суда

Не поможет, деньги уже работают. За деньги можно отмыться от любой грязи, облив при этом другого.

ну по поводу лекарств, тут как раз я ему меньше всего верю. как бы хорошо он умирающего лебедя из себя не разыгрывал. да, где-то жалко чисто по человечески. но нихуя он не болен.

В 49 хандроз почти у всех, и травма легко приводит к обострению. Нужна физиотерапия, лекарства и, часто, специальные процедуры.

вам шуточки, а я расстроилась, хотя Дронов мне не симпатичен был. еще этот калич УНН. все где там макс с виски?))
Я навпаки на боці Дронова з самого початку, коли ніхто, і я у тому числі, не знав - хто він і що він, і думки своєї я не змінив. Тому гумор тут доволі гіркий.:(:(

Назад
Зверху Знизу