Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Массовое убийство совершила обдолбонная зая в ходе гонок в центре города.Все остальные участники ДТП пострадавшие.И Дронов один из них.

Дронов был бы пострадавшим если бы в него влетела Зайцева.
Но вы все видели и все знаем что это было не так. Дронов протаранил машину Зайцевой в бок, и опрокинул ее на людей стоявших на тротуаре.

Зайцева была бы виновата сама если бы она не справилась с управлением. Но у нее все было под контролем, пока ее не протаранил Дронов поехавший на запрещающий сигнал светофора.

Оба нарушили - оба будут сидеть в тюрьме. Я все же верю что этот суд будет справедливым и мусора не отмажут как обычно.

Так его и подозревают в том, что в следствии нарушения им и заей ПДД случилось ДТП, которое повлекло смерть нескольких лиц. Зая не управляла леХусом, когда летала в толпу
Не взяла бы вправо зая перед столкновением отправила бы в пешеходов у перехода Туа.

Но вы все видели и все знаем что это было не так. Дронов протаранил машину Зайцевой в бок, и опрокинул ее на людей стоявших на тротуаре.

Зайцева была бы виновата сама если бы она не справилась с управлением. Но у нее все было под контролем, пока ее не протаранил Дронов поехавший на запрещающий сигнал светофора.

Оба нарушили - оба будут сидеть в тюрьме. Я все же верю что этот суд будет справедливым и мусора не отмажут как обычно.

Да, я тоже так думаю, на видео четко видно,что он тронулся а потом как специально прям скорость увеличил и ей вьехал в бок. Скорее всего он в тот момент отвлекся,может на собеседницу ,может на телефон, потому что не мог он ее не увидеть, все равно несущиеся ксеноны боковым зрением он бы заметил.

Сколько можно об одном и том же? Если б скорость Зайцевой была меньше, исход ДТП был бы другой. Без жертв со стороны пешеходов точно.

Он пересёк границу перекрёстка на зелёный свет - есть свидетели и это подтверждается алгоритмом работы светофора.
хуй.
а ну ка дайте четкое определение мне "границы перекрестка"... заебали топить шо за одну пидаршу, шо за другого пидара... почем платят?
граница перекрестка, это линия СТОП, в случае её отсутствия, это линия по светофору. пересек он её даже тупо на красный, хотя желтый с красным, не менее красный.

А так она взяла вправо прямо на людей у пешеходного перехода.
Конечно под контролем как это бывает у нариков.Поймала глюка и ушла вправо.
Один мусор другая Зайцева.Показательно.Но все по Фрейду.

Сколько можно об одном и том же? Если б скорость Зайцевой была меньше, исход ДТП был бы другой. Без жертв со стороны пешеходов точно.

если бы бабушке бороду, она была бы дедушкой...
а если бы он вез патроны? а если бы он вез макароны?!

а если бы идиот на табурете не стартанул на красный, то же ведь не было бы ДТП?

Не после жёлтого, а после красного с желтым - сразу зеленый - см. внимательнее видео. Чисто желтый на этом светофоре перед зеленым - вообще отсутствует. Чисто желтый на этом светофоре работает лишь уже после окончания работы зеленого - перед красным.

Согласна.

Цэ страшнэ. Кошмарная реакция журналюг на ситуацию.
Ржут, как кони.

Назад
Зверху Знизу