- Повідом.
- 84580

Та на самокате езди как хочешь, только на дорогу не выскакивай.я говорю, я бухой езжу аккуратнее чем ты трезвый! я не создаю аварийных ситуаций
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та на самокате езди как хочешь, только на дорогу не выскакивай.я говорю, я бухой езжу аккуратнее чем ты трезвый! я не создаю аварийных ситуаций
а то что велосипедеры систематически нарушают - например едут в левом ряду - поворачивают на лево, а сука его задавишь сидеть прийдется или бабок отвалить прийдется, плюс тачку жалко - типа это совсем пиздец!
Вконтактики + подружка
Убила б дальше женщину , которая переходила от Плазы.
Вот вот... где-то так
та не перекресток то где ваг стоял ))) ваг идеально выехал на него в момент перекключения с желтого на красный по сумской )
Да многократно останавливали эту летчицу. Но, права суд не отбирал, а на штрафы таким наплевать. Спасибо Поршенко и за судей новых спасибо, и за децентрализацию долбанную.2. Перестать гнобить гаишников, чтобы не боялись останавливать и наказывать таких летчиков, что летают за сотню по центру города.
Учи пдд, олух
8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
только я один заметил что консервы со всех стран топят туарега и мажут чушку? и луганские туда же.... странно все это...
дело может быть в чем угодно, но суть такова - туарег не просто "тронулся и поехал", он именно "стартанул"
Если он стоит до стоп-линии или до светофора, он может стартовать даже на красный. Главное, на какой свет он выкатился на перекресток (или за стоп-линию)
Я понимаю. Но справа перекресток уже начался, слева не начался. Где граница между правым перекрестком и левым? Какой ряд относится к "правому" перекрестку, а какой к "левому"?
Может, недаром там нанесена яркая разметка, которая разграничивает 2 части перекрестка?
Я не дизайнер, в пейнте попытался изобразить момент выезда туарега на перекресток.
Момент загорания красного светофора для лексуса (и зеленого для туарега)
Зарихтованный участок - сам перекресток.
Туарег ещё не пересек линию перекрестка. Да, есть погрешности, естественно, так как это всего лишь paint. Но если кому-то не лень, сделайте грамотный рисунок
Зато на велосипеде на дороге ты упадешь мне под колеса, я на автомате попытаюсь уйти влево, выйду на встречку, а там мамка с детьми на матизе...
Ваг выехал на перекресток уже четко на зеленый.
20.43.41 - на светофоре зелёный для лексуса красный для туарега
20.43.42 - светофор переключается на жёлтый для лексуса и, соответственно, жёлтый для туарега и полоса туарега начинает движение
20.43.44 - только включается красный для лексуса и зелёный для туарега, но туарег уже на середине перекрёстка
20.43.54 - момент столкновения.
20.43.41 - на светофоре зелёный для лексуса красный для туарега
20.43.42 - светофор переключается на жёлтый для лексуса и, соответственно, жёлтый для туарега и полоса туарега начинает движение
20.43.44 - только включается красный для лексуса и зелёный для туарега, но туарег уже на середине перекрёстка
20.43.54 - момент столкновения.
когда-нибудь создашь аварийную ситуацию, если позволяешь себе ездить бухим... когда-нибудь переборщишь с дозой и пиздец...я говорю, я бухой езжу аккуратнее чем ты трезвый! я не создаю аварийных ситуаций
я согласен.Стыцпыздыц... Как стоп линия отразилась на нарушение Лексуса? И ты читал п. 8.10 правил ПДД. Почитай. Там написано, что если стоп линии нет, остановка перед светофором. Перед светофором Карл! А не за ним.