Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Повідом.: 4563
Хех, не все так радужно. Мы с товарищем и нашими женами летали зимой в Таиланд на Пхукет - казалось бы рай для табуреточников. На 6-й день товарищ умудрился на относительно небольшой скорости положить табуретку на бок. Сломал руку в двух местах, жена приложилась головой и боком. Благодаря местным достаточно жестким правилам ездить в шлемах - с головами все обошлось.
Правда нет худа без добра: они отсиживались в номере, зализывали раны, снимали стресс - и собсно неделю назад их семейство пополнилось девочкой![]()
Ну, всякое бывает. Я первый раз сел там на байк без опыта вождения оного до этого, в первый день несколько раз чуть не снес пару баров и заправку, на второй уже было намного лучше, через неделю ездил 90км в час, как будто родился на байке, ну на велике ездил с детства (причем, чем он мощней, скутер, тем проще в управлении, все равно что сравнить неустойчивую табуретку и большое удобное кресло). А товарищ мой (якобы великий автомобылыст) поехал на Пукете на байке по грунтовке с горки и въехал в камень, пролетели они метров 5, все ободрались до мяса, но ничего не сломали...Так что...
...Но, в любом случае, там в 200 раз более адекватные водители, чем у нас, и если у нас я КАЖДЫЙ день вижу по 1-5 дтп, то там я видел за многие месяцы всего несколько раз...
Кстати, поздравляю с пополнением в семействе! Если они, как одни мои друзья, будут ездить с ней в Тай с самого детства, то к 4 годам она будет отлично плавать, говорить по тайски и знать основы муай-тай.
сто пудов. Клоуну буницыну лишь бы пиздануть абы чо.. А мнение свое буницин насчет мотоциклов и скутеров можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в зад. Тебя блядь спросить забыли буницын. В такой теме твои тупые высеры не то что не корректны; но выглядят откровеным глумлением над погибшим человеком. Так что лучше рот свой прикрой и не зли людей. Скотина!