4000 грн на місяць

ДТП на пр.Ленина

• Автор теми Автор теми voodoomaniac
  • Дата створення Дата створення
Хех, не все так радужно. Мы с товарищем и нашими женами летали зимой в Таиланд на Пхукет - казалось бы рай для табуреточников. На 6-й день товарищ умудрился на относительно небольшой скорости положить табуретку на бок. Сломал руку в двух местах, жена приложилась головой и боком. Благодаря местным достаточно жестким правилам ездить в шлемах - с головами все обошлось.
Правда нет худа без добра: они отсиживались в номере, зализывали раны, снимали стресс - и собсно неделю назад их семейство пополнилось девочкой :D

Ну, всякое бывает. Я первый раз сел там на байк без опыта вождения оного до этого, в первый день несколько раз чуть не снес пару баров и заправку, на второй уже было намного лучше, через неделю ездил 90км в час, как будто родился на байке, ну на велике ездил с детства (причем, чем он мощней, скутер, тем проще в управлении, все равно что сравнить неустойчивую табуретку и большое удобное кресло). А товарищ мой (якобы великий автомобылыст) поехал на Пукете на байке по грунтовке с горки и въехал в камень, пролетели они метров 5, все ободрались до мяса, но ничего не сломали...Так что...
...Но, в любом случае, там в 200 раз более адекватные водители, чем у нас, и если у нас я КАЖДЫЙ день вижу по 1-5 дтп, то там я видел за многие месяцы всего несколько раз...

Кстати, поздравляю с пополнением в семействе! Если они, как одни мои друзья, будут ездить с ней в Тай с самого детства, то к 4 годам она будет отлично плавать, говорить по тайски и знать основы муай-тай.

ушлепками я таких называю. А вообще равнять ненадо всех под одну гребенку. Везде идиотов хватает. Как на двух колесах так и на четырех.

ну я про это везде говорю
количество дыбилов и клинических дыбилов равно в разной социальной группе. кого больше количеством - того больше и заметнее.

данный скутерист пропагандировал правильный подход, но в целом образ скутериста подпорчен, и даже в этой теме возникают стереотипные вопросы

что то этот перекресток нехороший . За пару недель 2 скутера и 2 человека с лет. исходом
З.ы. пусть земля ему будет пухом

что за 2 трупа?

2 дтп - да
но мотоциклер в отличии от скутериста жив и относительно здоров

Вкладення

• gallery_28_31_58328.webp
    gallery_28_31_58328.webp
    55 КБ · Перегляди: 99
Фольксваген Т5 мультиван. Ты своим однокласникам указывай как им себя вести, а влдадельцы скутеров, кроме макси скутеров, и являются как раз владельцами всякого говна, которое надо запретить на дорогах общего пользования. А то что я пару месяцев таксовал, когда было слишком туго, так я этого не стесняюсь. Я бы постеснялся ездить на обдроченом вонючем скутере, как это делают опёздолы.
К кому уважение? Да владельцев скутеров ненавидит 90% автомобилистов, у остальных 10% тазики в гараже стоят.

...... Тем более язык засунь откуда вынул и молчи. В данной теме нахуй никому не впали твои мысли относительно скутеров. Не нравится иди мимо и не пизди. Бабла листать..... Сказочник...

...... Тем более язык засунь откуда вынул и молчи. В данной теме нахуй никому не впали твои мысли относительно скутеров. Не нравится иди мимо и не пизди. Бабла листать..... Сказочник...

:yahoo: сто пудов. Клоуну буницыну лишь бы пиздануть абы чо.. А мнение свое буницин насчет мотоциклов и скутеров можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в зад. Тебя блядь спросить забыли буницын. В такой теме твои тупые высеры не то что не корректны; но выглядят откровеным глумлением над погибшим человеком. Так что лучше рот свой прикрой и не зли людей. Скотина!

:yahoo: сто пудов. Клоуну буницыну лишь бы пиздануть абы чо.. А мнение свое буницин насчет мотоциклов и скутеров можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в зад. Тебя блядь спросить забыли буницын. В такой теме твои тупые высеры не то что не корректны; но выглядят откровеным глумлением над погибшим человеком. Так что лучше рот свой прикрой и не зли людей. Скотина!

глумление над этим человеком это в его теме оправдывание ваших ебланов, ездящих в майках и тапочках по средним полосам

Рассмотри мотоциклы:
Те же 2 причины - в сельской местности - необходимость, в городе - удовольстве.

в городе
мне 22 дня в месяц надо проделать путь дом-работа
От это будет 30 минут, на мото - 15 минут при этом - удовольствие

почему этим надо пренебрегать?

Владение велосипедом:
Те же 2 причины: для кого-то необходимость дешевого перемещения, а для кого-то спорт и удовольствие. У меня тоже есть велосипед, который стоит подороже скутера, и интересно наблюдать лица малолеток, которые при обгоне смеются с довольным видом, смотря на меня как на нищеброда, хотя у меня и авто есть.
ты в городе на велосипеде едешь и дышиш всей таблицей менделеева . (как говорится гарна штука лесопед жопа едет ноги нет )вот малолетки обгоняют и смеются . всем пацанам из (ХНСК) респект.

Стандартный текст, тех, кто не ездит на велосипеде, слышал миллиард раз, придумай что-то свое - это во первых. А во вторых я на скутеристов не наезжал, а просто попросил объяснить. Для меня это правда непонятно. Я вижу только одну причину для мотороллера - отсутствие денег. Кто-то писал, что у них машины есть - может папины. Просто у кого есть машина и деньги на бенз и ее обслугу, тот может ездить на велосипеде или мотоцикле, но на мототабуретке вряд ли.

велик есть и не один (шимано спайдер и рэйнджер пасифик ) на полном оригинальном оборудывании на приколе второй год катал на спайдери 2.5-3 тыс за сезон- машины нет не купил зато купил пол дома а моя мототабуретка как ты выразился стоит больше твоей машины и твоего велодрышпака (админ извиняюсь за флуд ) Вовчику вечная память .

Ребята, мы тут не писюнами и байками пришли меряться, а делать выводы. Те, кто знал погибшего не скажут о нём плохо, остальные ебланы - идите лесом, не та эта тема, где стоит флудить.

Ребята, мы тут не писюнами и байками пришли меряться, а делать выводы. Те, кто знал погибшего не скажут о нём плохо, остальные ебланы - идите лесом, не та эта тема, где стоит флудить.

А кто меряется??????????????

Погибшему конечно земля пухом и светлая память.

Назад
Зверху Знизу