4000 грн на місяць

ДТП на пр.Ленина

• Автор теми Автор теми voodoomaniac
  • Дата створення Дата створення
а кто сказал что виновата шкода, где данные экспертизы или абы тупо пиздеть?

Если неслась по городу с превышением скорости, то - виновата. Как ни крути. :(

А экспертиза... в нашей стране! Эх... :(:(:(

Останнє редагування:
откуда 150? че не 350? а 777км/час вообще красивая цифра

150, это иносказательно, для иллюстрации превышения скорости. Согласен, что здесь так писать некорректно. Убрал.

О фактической скорости движения шкоды, можете судить по повреждениям на шкоде, по тому что осталось от скутера, и по расстоянию на которое скутер отлетел после удара.
На другом форуме читал, что очевидцы оценили эту скорость в 100-130 км/ч, а дальше уже ваше право верить этому или нет.

Это твой личный вывод или он все же основан на каких либо фактах? Или если сбили скутериста, то по мнению экспертов из скутерклуба харькова скорость автомобиля с которым он столкнулся не может быть менее 140 км/час. Что это вообще за еботня, ты пробовал по пустому проспекту 140 разогнать? Один даун у ботсада однажды вылетел на тротуар перевернувшись.

Пару лет назад (летним воскресным утром) начал разгон как раз от места дтп - перед торможением на светофоре ленина/яроша у меня было около 160.

Это твой личный вывод или он все же основан на каких либо фактах? Или если сбили скутериста, то по мнению экспертов из скутерклуба харькова скорость автомобиля с которым он столкнулся не может быть менее 140 км/час.

Наверное на этот вопрос я уже ответил выше.
К скутерклубу никакого отношения не имею.

А на скутере номер был, или это опять школота на табуретке без номеров прав и знаний ПДД?

А на скутере номер был, или это опять школота на табуретке без номеров прав и знаний ПДД?

Водитель скутера был с номерами, правами, страховкой и в полной защитной амуниции. Но увы даже дорогая амуниция сдесь была безсильна!

Потому, что в теме отвечают лучшие специалисты из института Бокариуса :)

Пока специалисты из института Бокариуса еще сами не могут определить скорость! Как окозалось при сталкновении машины и мопеда, это сделать очень трудно! Да и Специалист только вчера осматривал машину и скут. Фото кстати как-раз со штрафплосщадки, когда я с бакариусом, следователем и адвокатом проводили экспертизу.

Буницын, ты зря так резво нам хамишь! Слышал, мысли материальны.... Мы "плохо"
о тебе думаем
Смотри, за углом и тебя может случайно что-то догнать.... Например трактор И вот тогда совершенно не важно за рулем авто или скутера ты находишься!

а что о нем думать то о буницине? Известный хфшный еблан. И всякие комментаторы хреновы которые с умным видом рассуждают о (самоубийцах на двух колесах) идут в одно нехорошее темное место. Можно поднять очердной срач двухколесные VS тазоводы, да нужно ли? Я езжу на мотоцикле и на машине. Страюсь соблюдать ПДД. Сам себя самоубийцей не считаю. Дальше что? Не нравится кому-то что мотоциклы и скуттера ездят? В сад ребята: нравится не нравится а двухколесный транспор был, есть и будет. У меня есть машина. Но езжу я на ней только когда надо что-то привеезти, с семьей куда-то съездить. Но мотоцикл люблю больше. И сезон до самых холодов не закрываю.

а что о нем думать то о буницине? Известный хфшный еблан. И всякие комментаторы хреновы которые с умным видом рассуждают о (самоубийцах на двух колесах) идут в одно нехорошее темное место. Можно поднять очердной срач двухколесные VS тазоводы, да нужно ли? Я езжу на мотоцикле и на машине. Страюсь соблюдать ПДД. Сам себя самоубийцей не считаю. Дальше что? Не нравится кому-то что мотоциклы и скуттера ездят? В сад ребята: нравится не нравится а двухколесный транспор был, есть и будет. У меня есть машина. Но езжу я на ней только когда надо что-то привеезти, с семьей куда-то съездить. Но мотоцикл люблю больше. И сезон до самых холодов не закрываю.

Ты прям про меня писал!:клас:

тоисть нахывать ебланов на скутерах ебланами на скутерах низя уже?
а как называть людей, ездящих в бейсболке и сланцах?

Водитель скутера был с номерами, правами, страховкой и в полной защитной амуниции. Но увы даже дорогая амуниция сдесь была безсильна!

Вот только ПДД он (скутерист) тоже нарушил (он не имел права поворачивать там нелево) - вы почему-то это игнорируете. И если бы он их не нарушил, то жил бы себе спокойно дальше, даже не смотря на нарушающего шкодовода.

А тут роковое стечение обстоятельст - оба нарушили (кто больше, кто меньше не важно т к. в ПДД нету градации степени тяжести).

Но обсуждать это нету смысла - главное сделать выводы, соблюдать ПДД и быть на дороге максимально внимательным

тоисть нахывать ебланов на скутерах ебланами на скутерах низя уже?
а как называть людей, ездящих в бейсболке и сланцах?

ушлепками я таких называю. А вообще равнять ненадо всех под одну гребенку. Везде идиотов хватает. Как на двух колесах так и на четырех.

Останнє редагування:
Только что проезжал перекресток пр.Ленина и Новгородской - куча милиции. Водитель ехал на скутере, похоже что насмерть разбился, остатки скутера лежат метрах в 20 от тела...

так на скутер а шпротбайк-посыльный с кладбища

ушлепками я таких называю. А вообще равнять ненадо всех под одну гребенку. Везде идиотов хватает. Как на двух колесах так и на четырех.

Вот это точно! Люди которые состоят в клубе, все имеют права, ездят на зарегиной технеке и в полной амуниции!

Мы также не преветствуем "босоту" без док, прав и которые "кричат" зачем нам шлем!

Большенство людей в клубе имеют как двухколесную технику,так и авто!
Поэтому не считаю что стоит всех мотоциклистов и скутеристов приравнивать к "басоте" в сланцах и кепках!

Только что проезжал перекресток пр.Ленина и Новгородской - куча милиции. Водитель ехал на скутере, похоже что насмерть разбился, остатки скутера лежат метрах в 20 от тела...

что то этот перекресток нехороший . За пару недель 2 скутера и 2 человека с лет. исходом
З.ы. пусть земля ему будет пухом

Назад
Зверху Знизу