Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что автомат показывает беларусу Из: Ukraine.
Не знаю, есть ли украинские прокси.
У меня ссылка не открывается, как у всех, кто честно выходит под местным айпи. :)

А где я вам возьму новую карту Харькова,кроме Яндекса,если есть ресурс поделитесь.

На ней там беретик светленький, а не что попало.
Одета она прилично. Похоже, думала, в чем выйти из дома.
Остается версия - проспект Гагарина и пятничные скидки в супермаркетах.
Хотя на Конном тоже есть какой-то супермаркет в районе автовокзала. Не была там.
Ты хороший человек, тебе её жалко.
Мне же больше жалко её родственников, а также водилу тягача, у которого теперь точно жизнь не будет, как прежде.
Обидно, шо главные виновники, отвечающие за организацию безопасности дорожного движения в городе, как всегда, останутся в стороне.

Ты хороший человек, тебе её жалко.
Мне же больше жалко её родственников, а также водилу тягача, у которого теперь точно жизнь не будет, как прежде.

Если водила оправдается, в чем я уверена, то со временем восстановится.
Продолжает же учебу счастливчик, выпавший из самолета в Рогани.
Правда, он вдвое моложе. Даже в 2.5 раза.

Нет, просто устала от жизни. Я не шучу.

Да что вы заладили, устала от жизни, устала от жизни. Там что угодно могло быть - спешила, устала физически и брела уже хоть куда, чтобы быстрее сесть и поехать, помутнение сознания (пока сам не ощутишь или не увидишь, как это бывает, не поймешь, но человек в этот момент мало что контролирует). Очень неудачно сложились обстоятельства в итоге для всех, но предугадать такое сложно. Учитывая, что это случилось единожды за долгие годы, можно сделать вывод, что в принципе все ок с остановкой и транспортом.

А почему он смертельный?
Его раньше там не было. Водилы привыкли летать на все деньги. Теперь он там есть. Но из-за трамвайной совмещёнки — точно в левом ряду движения. Т.е., на самом деле, там стало на два ряда для движения в каждую сторону меньше (минус полоса совмещёнки, минус полоса с этим странным островком).

а где тут вообще за второй знак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему он смертельный? Там ДТП такие постоянно или что? На видео автомобиль будто не видя его едет.

Раньше там пешиков на переходе постоянно лупили,а тут вот поставили защиту.

а где тут вообще за второй знак?

Чуть дальше

Этот кстати может и не устанавливаться.Но все равно начало обозначается тем.

Чуть дальше

Этот кстати может и не устанавливаться.Но все равно начало обозначается тем.

В том то и дело, что может не устанавливаться.

Нет. В этом случае окончание остановки указывается другими дорожными знаками, или светофорами.
Какими другими дорожными знаками? Светофорами??? Какой пункт ПДД на это указывает? Почему бы не принять тогда зону действия знака "до конца населенного пункта"? Вы пытаетесь оправдать не правильно установленные знаки своими домыслами.

Нет. В этом случае окончание остановки указывается другими дорожными знаками, или светофорами.
Какими другими дорожными знаками? Светофорами??? Какой пункт ПДД на это указывает? Почему бы не принять тогда зону действия знака "до конца населенного пункта"? Вы пытаетесь оправдать не правильно установленные знаки своими домыслами.
Но видно что правил ты не знаешь и если у тебя есть права,то получила ты их понятным способом.
Для таких как ты слово удобно и правильно одинаковые,если тебе удобно ты машину в раскоряку поставишь,или бухнешь в клубе,а потом за руль подружку на тот свет отправишь.
"И тут Остапа понесло..."(С)

Его раньше там не было. Водилы привыкли летать на все деньги. Теперь он там есть. Но из-за трамвайной совмещёнки — точно в левом ряду движения. Т.е., на самом деле, там стало на два ряда для движения в каждую сторону меньше (минус полоса совмещёнки, минус полоса с этим странным островком).

Понятно теперь, спасибо. Но кроме этого, "летать на все деньги" - чревато всегда.

Назад
Зверху Знизу