Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Судье имелось в виду, если Well пойдет в полицию и выпишет штраф водителю, который стоял перед тем, как подъехал трамвай.

Судье оно скорее всего нафиг не нужно,у него есть статья за неумышленное ********,он ее и применит к водителю,возможно смягчающие обстоятельства типа письма от коллектива и больных родителей.В лучшем для водителя случае три года условно,в худшем случае 7 лет.
Статья может быть только в случае вины. Нет вины, нет статьи. Если экспертиза покажет, что он не мог ее видеть, никакой статьи не будет.

Я не часто бывал в суде,только один раз на самом деле,мне нужно было решения суда,так вот на моей судье было столько золота,что я даже подумал как она ходит не прогибаясь от его тяжести.

Статья может быть только в случае вины. Нет вины, нет статьи. Если экспертиза покажет, что он не мог ее видеть, никакой статьи не будет.

Это очень дорогая экспертиза должна быть.Но да пожалуй это единственная возможность.Но вряд ли не видно человека возле двери трамвая в боковое стекло водителя.

Кстати, практика останавливаться, когда трамвай открыл двери, не обязательна. Я должен уступить дорогу пешеходам. Если никто не садиться в трамвай, я медленно еду. Вижу кто-то выходит, останавливаюсь и пропускаю.

Внучок, не занимай аккаунт бабушки! :) Можешь, правда, попросить отмену субсидии бабушке, а то она у тебя совсем зажралась.:браво:

Нет, я понимаю, что по жизненной логике с какого-то возраста начинается обратное направление в сторону детства.
30-40 лет, или даже "баба ягодка опять". :)
Но внучок!!! Нет, я не дошла еще до той вершины, с которой такой категорический спуск :)

вот как раз в том месте, где черный кроссовер, я в 2001м поймал бабушку на капот. она с конного спешила на транвай. причем ее толкнула другая машина на мою. а сынок ейный, на попечении которого она официально находилась, сдернул у нее из под подушки деньги, которые я оставил на первичные расходы на лечение. Бабушка, кстати, была не в себе. Твердо была уверена, что не я ее сбил, а избил Кучма.
следак сразу сказал, что видит, что я не виноват, но правила гласят, что должен был предусмотреть.
после этого я сделал свои субъективные выводы. кем, как, и для чего писаны наши правила

Льготы надо не отменять, а монетезировать. Если пенсионерке дать тупо деньгами - она сразу начнет себя вести как нормальный человек.

Монетизировать - но не в виде е-тикета. Бабульки с живой копеечкой в руках будут более благоразумны. Так еще можно согласиться.
Опять же с понижением числа поездок.

Судье имелось в виду, если Well пойдет в полицию и выпишет штраф водителю, который стоял перед тем, как подъехал трамвай.
Зачем? Пенсионерки вам и без этого машину изуродуют.

но правила гласят, что должен был предусмотреть.
после этого я сделал свои субъективные выводы. кем, как, и для чего писаны наши правила
Вот это правильный подход. А то тут полтемы непуганных. Заявляют что в правилах и того нет и этого, и знаки мол неправьно установлены. Это пока не попали в жернова системы, и не поняли что ну его нахрен туда попадать и годами доказывать что ты не верблюд.

Что тут, форумные эксперты разобрались:збентежений:
Или может очевидцы пришли в тему?

Вот еще видео где хорошо видно что водитель видит кто стоит у него рядом,в данном случае ребенок в желтой куртке.с 9.51 и там на 10 он вообще показывает.

Это очень дорогая экспертиза должна быть.
Там не экспертиза. Там осмотр места происшествия. Посадят понятого на место водителя и тот скажет что видно в стекла и зеркала а что нет. Это бисплатно.

Вот это правильный подход. А то тут полтемы непуганных. Заявляют что в правилах и того нет и этого, и знаки мол неправьно установлены. Это пока не попали в жернова системы, и не поняли что ну его нахрен туда попадать и годами доказывать что ты не верблюд.
Well, это не отменяет обязанностей правильно организовывать движение

Кстати, практика останавливаться, когда трамвай открыл двери, не обязательна. Я должен уступить дорогу пешеходам. Если никто не садиться в трамвай, я медленно еду. Вижу кто-то выходит, останавливаюсь и пропускаю.
Та не вопрос. Если у вас много денег платить тому, кто специально вам прыгнет с площадки под колеса. А таких ушлых сейчас полно.
У меня знакомый постоянно подставляет машину под *****ов которые по односторонке едут навстречу общему потоку. Чирконул, и денежка в карман.

Та не вопрос. Если у вас много денег платить тому, кто специально вам прыгнет с площадки под колеса. А таких ушлых сейчас полно.
У меня знакомый постоянно подставляет машину под *****ов которые по односторонке едут навстречу общему потоку. Чирконул, и денежка в карман.

сомнительный способ заработка. :незнаю:

Well, это не отменяет обязанностей правильно организовывать движение
Обязанность есть, а механизма воздействовать на этих организаторов нет. Разве шо прошение написать, и то если 25 тысяч подписей собрать.

Обязанность есть, а механизма воздействовать на этих организаторов нет. Разве шо прошение написать, и то если 25 тысяч подписей собрать.
я предлагал, что бы дронова вписали в реальную(с оценкой организации) экспертизу перекрестка. тогда могли бы, возможно, сидеть не двое, а больше

Там не экспертиза. Там осмотр места происшествия. Посадят понятого на место водителя и тот скажет что видно в стекла и зеркала а что нет. Это бисплатно.

Так можно посадить человека зрячего,а можно слепого,разница всего лишь в цене.

Назад
Зверху Знизу