Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Это есть такое,недавно был свидетелем разговора.Пенсионерка ездит за водой с сасалтовки,причем с несколькими пересадками,говорит что раньше она ездила за водой в Змиев на электричке,там вода лучше,но сейчас электричек мало.

Льготы надо не отменять, а монетезировать. Если пенсионерке дать тупо деньгами - она сразу начнет себя вести как нормальный человек.

Льготы надо не отменять, а монетезировать. Если пенсионерке дать тупо деньгами - она сразу начнет себя вести как нормальный человек.

Согласен.У меня вон знакомые даже экономить научились газ.

Согласен.У меня вон знакомые даже экономить научились газ.

Тут надо вообще сделать так разрешить фиксировать обычных граждан нарушение водителями ПДД,и платить с этих денег им процент.Я так понимаю в ****е и Франции так делают?
Если государство не хочет этим заниматься,уверен полно фирм которые с удовольствием займутся этой золотой коровой.

Пи...шь, как Троцкий. Где в Змиеве можно набрать вкусную воду?

Это уже вопрос не ко мне,а к местным.Я так далеко не ездил за водой.Мне сто метров идти лень было,сейчас прям под домом поставили аппарат.

1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху
обрати это положение на действия погибшей на дороге.

Вкладення

• IMG_20201201_092224.webp
    IMG_20201201_092224.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 143
  • IMG_20201201_092221.webp
    IMG_20201201_092221.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 234
и как поможет? С водителями понятно - сдал в гаи номер авто и все - владелец штраф получил. Как найти бабку в белой куртке, черной шапке? Пока не будет часть полиции заниматься только ****ием пешеходов, велосипедистов - делов не будет

Пока не будет часть полиции заниматься только ****ием пешеходов, велосипедистов - делов не будет
Полиция хотя бы свои функции выполняла.
А вот зеленых парковщиков разогнали, а зря. Вполне можно было их поставить на дороги на самоокупаемости. Сколько штрафов снимут с пешеходов по фиксированной ставке (к примеру 100гр), все ложат к карман. А интерес государства и общества в том что пешеходов-нарушителей будет меньше.
Да и любым желающим можно разрешить. Приходи в горсовет получи форму, жетон и штрафные квитанции, и вперед на свободную охоту. Сейчас безработица, желающих подзаработать будет больше чем нарушителей.

и как поможет? С водителями понятно - сдал в гаи номер авто и все - владелец штраф получил. Как найти бабку в белой куртке, черной шапке? Пока не будет часть полиции заниматься только ****ием пешеходов, велосипедистов - делов не будет

Тут сложнее,установить личность надо.

дык такие места всем известны, где "массово пешеходы нарушают" aka кидаются под колеса, и не так уж их много по городу. И вариантов ровно два - или восстановить ограждение в исходный вид или выставить наряд "штрафователей" в таких местах.

Ну третий вариант - устроить таки пешеходный переход, сразу после окончания территории "кармана" ДК ХЭМЗ. Тем более - сквер отреставрировали, и выходы из него уже сделали на Московский.....

Вспомним ту же бабку около года назад, которая в этом же месте, только пересекая ПЧ в направлении от ДК ХЭМЗ к остановке (или заправке, хз куда она перлась) - под колеса влезла..... со смертельным исходом.

Можно узнать эти пункты?Я так понимаю на пешеходный переход и перекресток в данном случае трамвай не заезжает.
Если требования знака 5.42.1 выполнять строго — ещё как будет заезжать.

Обязать пешеходов сдавать на права пешеходов и ношением госномеров спереди и на спине :D

нет, штрафовать на месте.

начать их отучать кидаться под колеса (в нашем случая с "инспектором по охране труда" в свое время приучили к безнаказанному нарушению правил - результат :( )

дык такие места всем известны, где "массово пешеходы нарушают" aka кидаются под колеса, и не так уж их много по городу. И вариантов ровно два - или восстановить ограждение в исходный вид или выставить наряд "штрафователей" в таких местах.

Ну третий вариант - устроить таки пешеходный переход, сразу после окончания территории "кармана" ДК ХЭМЗ. Тем более - сквер отреставрировали, и выходы из него уже сделали на Московский.....

Вспомним ту же бабку около года назад, которая в этом же месте, только пересекая ПЧ в направлении от ДК ХЭМЗ к остановке (или заправке, хз куда она перлась) - под колеса влезла..... со смертельным исходом.

Там уже церковь строят,думаю в ближайшее время откроют(не удивлюсь если на пасху),вот тогда количество бегунов в разы увеличится.

18.6. Забороняється в'їжджати на пішохідний перехід, якщо за ним утворився затор, який змусить водія зупинитися на цьому переході.
Аналогично и на посадочном майданчике. В силу общей нормы-принципа: 1.5. Дії або бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху
Прямо это в ПДД не прописано, поэтому все эти "аналогично" не более чем фантазии, а под пункт 1.5 можно подвести и действия водителя трамвая, который открыл двери, когда возле светофора стояли машины. Все это притянуто за уши. Ни одному судье эту лапшу навесить не удастся.

Прямо это в ПДД не прописано, поэтому все эти "аналогично" не более чем фантазии, а под пункт 1.5 можно подвести и действия водителя трамвая, который открыл двери, когда возле светофора стояли машины. Все это притянуто за уши. Ни одному судье эту лапшу навесить не удастся.

Судье оно скорее всего нафиг не нужно,у него есть статья за неумышленное ********,он ее и применит к водителю,возможно смягчающие обстоятельства типа письма от коллектива и больных родителей.В лучшем для водителя случае три года условно,в худшем случае 7 лет.Но опять же разденут его полностью самый честный суд в Украине.

Назад
Зверху Знизу