Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Успокой всех форумчан, скажи, что за рулем не ездишь...

9.5.Перестроение транспортных средств на перекрестке запрещается, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение

Боюсь что ты *****. Это ссылка из ПДД Белоруси. В Украине 9.5 совсем другой. Иди в автошколу, сдай права, пусть сало вернут.

Боюсь что ты *****. Это ссылка из ПДД Белоруси. В Украине 9.5 совсем другой. Иди в автошколу, сдай права, пусть сало вернут.
Не бояся - я не *****, а ты - хам.
Я на права больше 20и лет назад сдавал. Тогда еще был прямой запрет.
Сейчас на 11.11 ссылаются. Прямого запрета нет, но этот пункт отлично его заменяет.
Ты процитировал не полный пост. До редактирования.

Автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16, предписывающий движение прямо, разрешено опережение на перекрестке, как и любому другому автомобилю. Такого пункта ПДД не существует так же как и пункта ПДД, разрешающего автомобилю ехать или поворачивать. Загуглите ПДД либо проезд перекрестков, либо ПДД опережение, и Вы увидите, что нету запретов, а разрешение для этого не требуется.
А вот и ошибаетесь. Есть такой пункт, и я вам это легко докажу, и вы согласитесь.

Вот, собственно, и всё, бибизяны черные vs бибизяны белые. Мы хотим как в Европе, токо шоб кум порешал еси шо. Мы не будем просто раз - и наконец-то поехали по правилам.
Мы будем светить в камеру лазером, будем прятать номер за сеточку и подсвечивать светодиодами, надевать на номер ******, мазать номер ****ом и устраивать ежедневные форумные переклички, обсуждать где появились камеры и как их лучше объехать.
Будем требовать оригинал сертификата из палаты мер и весов, обязательно с мокрой печатью, и тут же что-то измерять рулеткой с барабана и тыкать пальцем в дисплей регистратора, который пишет такое, что эффекты в Терминатор-2 не попадают.

Несколько не понял Вашего сарказма, особенно понравилось вот это.

Мы не будем просто раз - и наконец-то поехали по правилам.

Я, например, как раз и писал про ПДД и, в том числе, про то что знаки должны быть установлены согласно им же и ДСТУ.

Но, похоже, Ваша бурная фантазия нарисовала какого-то гонщика, хлебающего водяру из горла за рулем и кричащего в открытое окно - мне все по...уй, Вы зачем-то дописали про лазеры, ******ы и гавно, что к ПДД не имеет никакого отношения, и, я об этом ничего не писал.
Зачем? Перечитайте мой пост, а также пост, ответом на который он был. Я просто хотел показать человеку, что не все так просто, как он описывает.

А вот и ошибаетесь. Есть такой пункт, и я вам это легко докажу, и вы согласитесь.

ок, если есть, то признаю свою неправоту

Там написано - Автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16, предписывающий движение прямо, запрещено опережение на перекрестке?

или что?

Не бояся - я не *****, а ты - хам.
Я на права больше 20и лет назад сдавал. Тогда еще был прямой запрет.
Сейчас на 11.11 ссылаются. Прямого запрета нет, но этот пункт отлично его заменяет.
Ты процитировал не полный пост. До редактирования.

Я начал отвечать до того как ты подправил как ты лоханулся.
***** 11.11 не заменяет. Это все субъективные толкования как тебе удобно в конкретный момент. Ты же сам если захочешь - перестроишься на перекрестке и отмазку придумаешь, мол нет же тут интенсивного трафика. Вот и джетта так же решила, да и на видео прекрасно видно что никакого интенсивного трафика нет, все только тронулись, кроме пассата который не стоял на красный и ехал просто на зеленый по полосе где нельзя прямо.

да не ****и, нет такого пункта.
Ашибаетесь.
2.9. Водієві забороняється:
а) керувати транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння

Этот араб то укуренный ехал. А значит запрет управлять автомобилем включает и запрет опережения и перестроения на перекрестке. )))))

Я начал отвечать до того как ты подправил как ты лоханулся.

***** 11.11 не заменяет. Это все субъективные толкования как тебе удобно в конкретный момент. Ты же сам если захочешь - перестроишься на перекрестке и отмазку придумаешь, мол нет же тут интенсивного трафика. Вот и джетта так же решила, да и на видео прекрасно видно что никакого интенсивного трафика нет, все только тронулись, кроме пассата который не стоял на красный и ехал просто на зеленый по полосе где нельзя прямо.
Я надеюсь, что мне не придется трактовать такую ситуацию, т.к. стараюсь не перестраиваться на перекрестках.

Еще у копилку против твоей самоуверенности- посмотри описание знака 5.16. Не встречал такого с указанием возможности перестроения( два *****ьных в начале улицы Шевченка висят при движении в сторону начала улицы - там как-то коряво затерли поворот на мост.... можно левый ряд рассматривать как перестроение)

Я надеюсь, что мне не придется трактовать такую ситуацию, т.к. стараюсь не перестраиваться на перекрестках.

Еще у копилку против твоей самоуверенности- посмотри описание знака 5.16. Не встречал такого с указанием возможности перестроения( два *****ьных в начале улицы Шевченка висят при движении в сторону начала улицы - там как-то коряво затерли поворот на мост.... можно левый ряд рассматривать как перестроение)

Можно, если бы да кабы и т.д. Что за неоднозначности?
5.16 никоим образом не запрещает перестроение. А что не запрещено - то разрешено. Разметка в том месте тоже не запрещает перестроение. Ничто не запрещает перестраиваться в том месте - просто надо было убедиться в безопасности маневра, что никого нет в мертвой зоне.

Я дико извиняюсь - Вы бухой? Автомобилю который движется по полосе на которой есть знак 5.16, предписывающий движение прямо, разрешено опережение на перекрестке, как и любому другому автомобилю. Такого пункта ПДД не существует так же как и пункта ПДД, разрешающего автомобилю ехать или поворачивать. Загуглите ПДД либо проезд перекрестков, либо ПДД опережение, и Вы увидите, что нету запретов, а разрешение для этого не требуется.
так же загуглите Опережение
Опережение – это движение с превышением скорости относительно попутных автомобилей, которое выполняется в пределах своей полосы движения.

Вы просто путаете опережение и перестроение, а как можно общаться с человеком, который не понимает основ.

Нет я трезвый. Опережение не запрещенно. Верно, если едешь по своей полосе и кого то опережаешь в соседней, например. Но на данном видео джетта что бы опередить кроссовер изменила полосу движения на перекрестке где есть знак 5.16 не разрешающий ей этого делать. Так или нет?

Нет я трезвый. Опережение не запрещенно. Верно, если едешь по своей полосе и кого то опережаешь в соседней, например. Но на данном видео джетта что бы опередить кроссовер изменила полосу движения на перекрестке где есть знак 5.16 не разрешающий ей этого делать. Так или нет?

Что-то так, а что-то нет.

джетта что бы опередить кроссовер изменила полосу движения на перекрестке

Это так

знак 5.16 не разрешающий ей этого делать. Так или нет?

А это не так. Этот знак не запрещает перестроение, он запрещает движение прямо джетте, а не перестроение.
Почитайте 10 параграф ПДД.

жестко ты обосрал священный майдан:(

Ну да,майдан виноват в том что обиженки которые при виде беркута\ппс на полусогнутых дрожащих ногах им деньги носили...Они же чтоб поднять чсв начали героически с полицейским беспределом бороться поняв что теперь безопасно рот открывать и ***** посылать,****** об асфальт бить не будут и даже в райотделе калечить не будут.Некоторым особям демократия и свобода просто противопоказаны,начинают берега путать.

MØntУ;68654066 сказав(ла):
У меня родной дядька - мусорской полкан, следак. Говорит, ***** арабу не будет в итоге, как обычно, 100 %

***** сдавал анализы на наличие наркоты? Или будет ситуация как с Зайцевой, когда мочи нехватило, и нарколог ховалась?

Не придирайтесь к словам. Человек хотел сказать другое. Запрещено препятствовать маневру, в т.ч. опережением.
Дронов №2 увидел что убийца хочет залезть в его ряд, и добавил газку, хрен мол ты у меня влезешь. А тот тоже добавил газку чтобы таки влезть. Но поскольку был левее ряда, вот и пролетел на огромной скорости по островку.
Так что вина второго водителя таки есть, если он конечно действительно препятствовал. Хотя и несравнима с виной убийцы.

1. Мы ж обсуждаем ПДД, в которых есть чёткие термины, а не нового Джеймса Бонда.
2. Черножопец летел на такой скорости, что в зеркале чёрного седана его могло не быть, а через секунду-две - ***кс. А ведь в самом начале ПДД написано, что водитель имеет право рассчитывать на выполнение данных ПДД другими участниками движения.

Что-то так, а что-то нет.

Это так

А это не так. Этот знак не запрещает перестроение, он запрещает движение прямо джетте, а не перестроение.
Почитайте 10 параграф ПДД.
Об каком автомобиле речь? На ктором алладин ехал или который перед ним выехал?

401aa85feada9321534bd.webp
30bfc573fc550e3a.webp

Вкладення

• 401aa85feada9321534bd.webp
    401aa85feada9321534bd.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 43
1. Мы ж обсуждаем ПДД, в которых есть чёткие термины, а не нового Джеймса Бонда.
2. Черножопец летел на такой скорости, что в зеркале чёрного седана его могло не быть, а через секунду-две - ***кс. А ведь в самом начале ПДД написано, что водитель имеет право рассчитывать на выполнение данных ПДД другими участниками движения.

И чо? Это не меняет требования того что нужно убеждаться в безопасности маневра. Джетта стопудово думала как небезызвесный форумчанин валера который думает кто раз по пдд кого-то где-то там быть не должно - значит можно ебашить смело с закрытыми глазами. Джетта не убедилась, начала перестроение и алладин улетел в людей. Вина - обоюдная.

Назад
Зверху Знизу