Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
На самом перекрёстке, если я правильно помню, нет понятия встречной и попутной полосы :увага:

Обгон на перекрестке запрещен,так в пдд.Понятие обгона четкое -опережение с выездом на встречку.Значит разделение есть.

24526607.webp

24526609.webp

И чо? Это не меняет требования того что нужно убеждаться в безопасности маневра. Джетта стопудово думала как небезызвесный форумчанин валера который думает кто раз по пдд кого-то где-то там быть не должно - значит можно ебашить смело с закрытыми глазами. Джетта не убедилась, начала перестроение и алладин улетел в людей. Вина - обоюдная.

Я же конкретизировал ситуацию: джетта глянула в зеркало - никого, стрельнул в левый ряд. А тут ********** овер 100 резко вылетел. Он ещё и высунуться влево из 1,2,3 ряда мог.
А то тут некоторые по старой памяти о профессии уже и кроссовер приплетают за то, что он не так ехал в своей полосе.

Да, тоже ещё тот рассадник. Кстати ректор, который был под следствием с неплохим шансом присесть из-за падения самолёта с 26 курсантами, оперативно стал депутатом на последних выборах.
а у нас же недоторканнисть вроде ж сняли?

Теперь после пендосского вожака Харьковскую волость разрежут на наделы сланцевой добычи ,это вам не бурштын ,это братва УСЁ лапти плетите .....
:рл:
Ты часом не с *******а приехал?

Мусоров вообще сажать всех нужно или в сибирь снег убирать ,весь ...
у нас нету сибири, или ты казачок засланный спалился? :іржач:

Я же конкретизировал ситуацию: джетта глянула в зеркало - никого, стрельнул в левый ряд. А тут ********** овер 100 резко вылетел. Он ещё и высунуться влево из 1,2,3 ряда мог.

1й ряд тачки припаркованы, 2й - рег, 3-й кроссовер и джетта. ***** мог конечно из-за джетты ломануться, но там же сраный овощной пассат, он так быстро не разгоняется. Так что скорее всего он ехал сотку в 4-м и джетта его не заметила потому что было некогда, перестраиваться срочно надо чтобы потом на бакулина опять рядом постоять на светофоре.

обезьяна египтянин

а шо писали что из Йемена, вроде из Йемена едут в пристижные Университеты учится, а не в наши

та ладно, Йемен дыра еще та, там войны постоянно последние лет 10.

а шо белая таета еше на сгорела?

По-ходу не все поняли
Не успел наступить понедельник, как на тебе....
На Клочковской #ДТП снова выходцы с Востока, на иностранной регистрации снесли забор и перевернулись. Живы, сами вылезли.

Поки в мусарню йдуть не працювати, а грабувати, це не закінчиться.

в самом начале ПДД написано, что водитель имеет право рассчитывать на выполнение данных ПДД другими участниками движения.
Что не освобождает его от уголовной ответственности.

джетта глянула в зеркало - никого, стрельнул в левый ряд. А тут **********
Если вы ездите сами за рулем, то должны знать. Что в зеркалах видно авто за несколько километров. А мертвая зона только в 10 метрах. Поэтому нормальный водитель при перестроении смотрит в верхнее зеркало, и включает поворот.ПОтом смотрит в боковое зеркало, и сразу повернув чуть голову просматривает краем глаза мертвую зону, и только потом поворачивает.

Ладно, знатоки. Вы во скажите ***** нужны такие островки "безопасности", которые ниразу не безопасные? И к ним в приложении светофор, который просто вынуждает пешиков переходить дорогу в два приема? И кто ответит за призвезденную организацию движения, что человек вынужденно загнан в опасное место?

Ладно, знатоки. Вы во скажите ***** нужны такие островки "безопасности", которые ниразу не безопасные? И к ним в приложении светофор, который просто вынуждает пешиков переходить дорогу в два приема? И кто ответит за призвезденную организацию движения, что человек вынужденно загнан в опасное место?

:клас:

я часто именно на том самом переходе, стоя на том самом месте именно об этом самом и думаю...
пару раз было- мимо в сантиметрах на последней секунде (!!!) перед моим зеленым пролетало авто, даже качнув меня потоком воздуха...

Назад
Зверху Знизу