Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
а ты на ходу переодеваешься. :D Ты говорил про черную жену из Уганды и перевел на перску-метиску, а это ****** уже совсем другое.
Я чет думал что элита в европы всякие едет учиться а не к нам, даже наши и то в Чехию\Польшу едут и по далее.
Ну до 2014 нас не считали особо отсталыми
Иранцы типо кроме франции со всеми на ножах, поэтому выбор не большой куда ехать, плюс язык

Еще раз. Разрешите любой частной фирме поставить там за свои деньги камеру фиксации и половину собранных штрафов забирать себе. И этот беспредел кончится через неделю. Но не разрешают. Почему? Нет ответа.

А на каком расстоянии от камеры должен стоять знак, предупреждающий о видеофиксации? есть ли там еще выезды из дворов, которые позволят оспорить любой штраф, утверждая, что водитель выехал со двора, и, не был должным образом предупрежден, а, следовательно, доказательства получены с нарушением закона и не могут приниматься во внимание.

Согласен на все сто! Конечно их надо было поубитвать на месте, и водителя тех кто приехал помогать.

А если бы у тебя, например, отказали тормоза? Да ты должен следить за состоянием авто, но каким образом? Ты загоняшь на СТО, а там ***** тебе их не прокачал, или шланг не одел или еще что-то?

Хача отпустят, сто пудов.
Не 100, а 1000 пудов, вся эта черножопая шваль откупается как в порядке вещей уже без проблем... скоро и лецензии на отстрел бледнолицых неверных снежков ЗеУёбки начнут выдавать..

Ну до 2014 нас не считали особо отсталыми
и шо поменялось?

Иранцы типо кроме франции со всеми на ножах, поэтому выбор не большой куда ехать, плюс язык
и м в Кытай ближе, там образование лучше, ну или в мордор, хотя там тоже самое что и у нас наверное.

Не 100, а 1000 пудов, вся эта черножопая шваль откупается как в порядке вещей уже без проблем... скоро и лецензии на отстрел бледнолицых неверных снежков ЗеУёбки начнут выдавать..
раз пошел резонанс. уже не откупятся. Тем более он же на сраном пассате ездил, а не на чотком тазе.

А если бы у тебя, например, отказали тормоза? Да ты должен следить за состоянием авто, но каким образом? Ты загоняшь на СТО, а там ***** тебе их не прокачал, или шланг не одел или еще что-то?

Так я не буду лететь 120 днем по проспекту Науки. И что значит откажут тормоза? Да при нормальной езде водитель и так тормоза нажимает в четверть силы, а то и меньше. Он видит светофоры заранее и просчитывает. Либо успевает и проезжает нормально, либо бросает газ и катится к светофору. Как они откажут? Город это не ралли. И в конце концов, я бы вырулил тупо в соседнюю машину или еще куда-нибудь, но не ехал бы на людей. Я по молодости участвовал в гонках, в плане гонялись за контрабандистами, потом наоборот, это очень опасная херня. Любая ошибка машина просто не управляемая тонна железа. Но там был хоть какой-то смысл в этом, а тут просто чуваки прикалываются.

И главное, его жизнь чего-то стоит? Для меня вообще ничего. Если его родные способны заплатить за его жизнь, не знаю, миллион долларов, тогда еще хер с ним. Пусть живет, но не у нас в стране. А так в расход пусть и забыть.

Да, тоже ещё тот рассадник. Кстати ректор, который был под следствием с неплохим шансом присесть из-за падения самолёта с 26 курсантами, оперативно стал депутатом на последних выборах.

Дуркуем с будуна?

да не дуркуй, россиянин ... или помолчи.

Какой нахрен забор на перекрестке?

ты видео смотрел, россиянин?
ты проспект Науки в этом месте себе представляешь?
ну хоть как-то ...
нарисуй мне обгон )))

5.16 Показывает количество полос на перекрестке и разрешенные направления движения по каждой из них.
Действие знака, установленного перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если последующие знаки 5.16 или 5.18, установленные на нем, не дают других указаний.

Т.е если машина стала в ряд где стрелка указывает ехать прямо, она должна ехать прямо через ВЕСЬ перекресток оставаясь в своем ряду.

Назад
Зверху Знизу