Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
То вы просто не знаете. Как и то, что ГАИ (дорожную полицию) частично финансируют страховые компании. В случае снижения аварийности.
Вы из России. Знаете что в Украине полиции выплачивают 20% от штрафов.
Мы живём в Украине. Нет в Украине такого.
Сейчас звонил полицейским. Нет такого.

С одной стороны имел право предполагать что там никого не будет,с другой стороны обязан был пропустить.
Точно как и Дронов, который заявлял я ж на зиленый еду значит мне должны уступать а не я. И этот. Я мол правильно еду, и никого пропускать не обязан. А на людей что может сбить ублюдок ******ь, это ж не я сбил а он.
Никого не научила судьба Дронова.

Точно как и Дронов, который заявлял я ж на зиленый еду значит мне должны уступать а не я. И этот. Я мол правильно еду, и никого пропускать не обязан. А на людей что может сбить ублюдок ******ь, это ж не я сбил а он.
Никого не научила судьба Дронова.

1.4
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют эти Правила.

никто не должен догадываться о том, что кто-то несётся over 150 км/ч по городу. физически даже не сможет увидеть.

прекращайте разводить теорию
Сесть должны все, а не только этот скот.
-Сесть должен и водитель кросовера, за то что ехал хоть и по своей полосе, по ближе к ее левому краю. Не сделай он так, у скота была бы возможность взять полметра правее и не задавить людей.
-Сесть должны и те кто так спланировал перекресток. Запрещено с левого яда ехать прямо, та и сделайте чтобы на другой стороне перекрестка не было бы напротив полосы для проезда. Там должна быть встречная полоса для поворота налево. И огромный кирпич над ней. И никто во встречку биться не будет. А так перекресток провоцирует людей на нарушения. О чем здесь местные и говорят, что постоянно так ездят.
-Сесть должны и те, кто никак не введет новую категорию для прав. Какую нибудь В7. Для автомобилей способных развивать большую скорость, и быстро розганяться. И отбирать права на эту категорию за второе превышение скорости за год. На Ланосе этот черт не сделал бы такой маневр. Ехая сзади, резко обогнать. И такие тупые черти как этот и Зайцева пусть ездят на Ланосах.

Шо это за ****ец? :рл:

никто не должен догадываться о том
Опять песню дронова завели, что каждый должен надеяться. Но здесь уместна песенка из УК. Что есть преступление если человек мог предусмотреть но ему было похрен.
Необережність є кримінальною протиправною недбалістю, якщо особа не передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх передбачити.

Так а что все таки с полосами на перекрестке? Если есть знак 5.16. Который показывает колличество полос на перекрёстке и разрешённые направления движения по каждой из них. Мог этот седан совершать маневр или должен был ехать в своей полосе? Тут как бы и для себя хочется сделать правильные выводы. А еще есь пункт пдд 11.11.
С аладином все понятно. Тут без комментариев. Сам их остерегаюсь т к. Ездят на убитых ***хах. Это сочетание уже вызывает крайнее опасение.

То что творят эти мудозвоны, превзойти сложно. Есть, конечно, мастера типа Зайцевой и Полтавца, но эти **** так ездят просто всегда. Двойная сплошная, красный, на все *****. Они просто чувствуют себя хозяевами. Я всю, ****, свою жизнь нормально относился к любым национальностям, но, походу, я всё.

я так же ! к 32 годам я стал "нет блэк мэтор" , просто акуели в край ! на месте , свидетелями , ***рить и убегать !а менты(которые норм ) пусть глаза закрывают , и не помнят сторону в которую ты убегаешь !
Или так или будет как во Франции !

Этот черт как раз и выскочил на встречку для обгона. Ширина его полосы не позволяла сделать такой маневр.

ты вообще нормален?
встречка на Науки ЗА ЗАБОРОМ ...
простите за КапсЛок.

та а кто это такие вообще? сегодня возле Украины видел подобную группу с шарами... включили аварийки и ехали просто как хотели.... если мусора не прекратят эту куиту, то мы дойдем за разборок посреди улиц с огнестерелом... желание пострелять у меня возникло очень сильное....

Опять песню дронова завели, что каждый должен надеяться. Но здесь уместна песенка из УК. Что есть преступление если человек мог предусмотреть но ему было похрен.
Необережність є кримінальною протиправною недбалістю, якщо особа не передбачала можливості настання суспільно небезпечних наслідків свого діяння (дії або бездіяльності), хоча повинна була і могла їх передбачити.

это не песня Дронова (который тоже нарушил).
это №4 в ПДД Украины.
тебя послушать, так можно мочить каждого гражданина, поскольку у него таки могут быть причины нарушить ... а вдруг у него ********, типа ...

Та я стока не выпью :іржач:

Не умеешь готовить, там не бомжих к нам учится отправляют, а типо элиту
У меня както была студентка, папа богатый перс иранец, мама украинка, доча просто бомба, меланья отдыхает:yahoo:

Не умеешь готовить, там не бомжих к нам учится отправляют, а типо элиту
У меня както была студентка, папа богатый перс иранец, мама украинка, доча просто бомба, меланья отдыхает:yahoo:
а ты на ходу переодеваешься. :D Ты говорил про черную жену из Уганды и перевел на перску-метиску, а это ****** уже совсем другое.
Я чет думал что элита в европы всякие едет учиться а не к нам, даже наши и то в Чехию\Польшу едут и по далее.

Назад
Зверху Знизу